Отличный магазин, прекрасные цены, при предъявлении карты фикс прайса магазин делает скидку при условии, что товар без акции. Очень большой выбор товаров для дома,в связи с наступающим новым годом очень хороший ассортимент новогодней продукции от мишуры до посуды.
В магазине "Галамарт" большой ассортимент товаров, всегда присутствует тот и иной продукт. Персонал не особо отзывчивый. Цены приемлемые. Скидки и акции тоже есть.
Замечательный магазин! И конечно коллектив! Девочки умницы-красавицы всегда с улыбкой сориентируют по товару, по акции и ценам. Приятно заходить сюда, что мы и делаем постоянно.
Отличный магазин , хороший коллектив. Хожу за хоз товарами и покупаю сыну что нибудь к школе. Недавно купили не дорогую мультиварку и кофеварку, цены приемлемые!
Большой выбор товаров для дома
Отзывчивый персонал
Наличие системы скидок по картам
(250 приветственных баллов + 250 за каждого приглашённого, также сертификат на 300 баллов в день Рождения)
1 июня приехали на розыгрыш, пока ходили по магазину, розыгрыш прошёл. Никто даже не сообщил о начале розыгрыша и видимо на розыгрыше никого не было, т. к. все люди ходили по магазину. Ужасное отношение к покупателем. Когда я стала спрашивать, продавцы говорят, что ничего не знают!
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров. Постоянными скидками. Различными акциями. Недавно заработало приложение. С подарочными бонусными рублями, стало намного удобней
Мария Калашникова
24 июля
Дешево и сердито) Закупаемся тут и посудой и другой разной мелочевкой. Хорошее качество за вкусные цены!
Очень возмущена действиями сотрудников "Галамарта". На все здание ТЦ " Квартал" идет реклама о том, что на белые ценники действует скидка 30%. Я была очень удивлена, что мне сделали только пенсионную скидку. Я попросила, чтобы мне выполнили возврат прихода и сделали скидку 30%. На этом мои удивления не закончились. Прошли уже две недели, а деньги мне так и не пришли на карточку! Когда я обратилась к руководителю магазина, мне сказали, что я должна принести ВЫПИСКУ ИЗ БАНКА. Тут я чуть дар речи не потеряла. Это очень небольшие деньги, но , видимо для "Галамарта " значимые, раз у них так организовано
Милана Гришина
24 июля
Персонал молодцы, даже в час пик обслуживание быстрое и качественное. Но я стараюсь в час пик не приходить, а то не протолкнешься, все сюда идут за покупками
Самый глупый магазин, был лутше, как говорят рыба гниёт с головы. Всё в одни руки и директор стоит на стрёме запаминает кто и сколько купит, если захочешь ещё раз зайти и приобрести товар то бегом вырывает из рук и кричит на вес магазин этим не продавать )))))) . Большое туда не хожу и другим не советую
Купила в этом магазине известный пятновыводитель Vanish - оказался разведенным водой: консистенция не похожа на этот продукт абсолтно, жидкий как вода, не розоватый, а прозрачный цвет, пятна от акварели не вывел как это было ранее. Так как бутылка не запоковывается герметично, туда можно добавить что угодно и отлить соответственно тоже.
Магазин дешманских товаров из Китая. Имею опыт покупки в нём, в частности покупал газовую горелку 2 раза, оба раза срок работы от 3 до 10 минут. Покупал чисто для розжига углей в мангале, первый раз купил, вставил баллон, направил огонь сбоку на мангал, через 3 минуты пламя стало произвольно гаснуть, выкрутил вентиль до конца, огонь погас и больше не зажигался. Подумал что брак, но обратно не повёз, второй раз купил на следующий год, та же история, проработала до 10 минут. Привёз в магазин, объяснил на кассе проблему, вернули деньги. Меня покоробила фраза кассира: "Зачем покупали такую дешёвую, взяли бы подороже и нормально". Спрашивается, зачем продавать голимый брак если сами об этом знаете?
Далее ещё интереснее, данный магазин рассылает спам на почту, у меня доменная почта для бизнеса, всё просматриваю и тут увидел их рекламу с предложением покупки всякого барахла, ответным письмом ответил грубо, поскольку с ними никакой переписки не вёл, нигде у них не регистрировался и на рассылку не подписывался.
К сожалению, выбор небольшой. Многие товары уже изначально плохого качества или сломаны. Цены высокие на товары. Бывают акции, можно, конечно, купить подешевле. Продавцы не всегда вежливы, могут грубо ответить.
В Этом магазине 50 % товаров - это просто некачественный и бесполезный хлам, Основной ассортимент сгодятся только для корпоративных подарков, так как этот хлам стоит относительно недорого. В магазине пахнет как на Китайскоком рынке в 90-стых (а это плюс для тех кого мучает ностальгия😀)
Отличный магазин,где есть что купить и когда тебе необходимо,единственное,да магазин работает до 21.00 но по утрам туда не пробиться из-за пенсионеров,которые любят приходят очень рано и скупать вещи которые им возможно и нужны,но не всегда,и приходится искать эту вещь в других магазинах
Магазин лучше фикспрайса по качеству иногда покупаю там некоторые вещи держатся дольше чем дорогие например купил дешевый шланг для душа работает уже в три раза дольше чем дорогие посуда плохая моеш и в руках ломаются тарелки в микроволновке трескаются