Магазин маленький, выкладка товара не удобная, всё в разных местах. Но персонал помогает найти нужную вещь. Не люблю этот магазин, заходим иногда за мелочевкой.
В целом мне магазин нравится. Ассортимент на какую-то продукцию очень большой (н-р, посуда). Хотелось бы, чтобы расширили свои товарные позиции в сфере инструментов (например, добавить пару-тройку дремелей и насадок к ним) и метизной продукции (добавить дюбеля, шурупы). Ну и из серии герметиков и пены монтажной. Не нравится прикассовая зона - тесно и неудобно. А во всем остальном просто класс!
Персонал очень грубый. Вечно заняты. Создаётся впечатление, что мы им очень мешаем своим посещением, а тем более вопросами. Перестала посещать этот магазин.
Магазин Галамарт, мне очень нравится, много разных нужных вещей. В магазине, все находится на своих полочках. Здесь можно купить все, что нужно для людей и не дорого. Приходите в магазин и обязательно, что нибудь купите. Нельзя придти и уйти без покупки.
Купили товары на кассе девушка дала 3 аскорбинки сказала за скидку в подарок, оказалось пробили в чек 3 шт- 36р , мне зачем они нужны ? Зачем людей дурите и подсовываете то что не нужно
Хороший, чистый, уютный магазин ! За бытовыми мелочами только туда. Кассы работают, очереди маленькие. Прадовцы вежлевые, всегда предложат, что можно купить по акции.
Когда был внизу в подвале, было лучше и ассортимент больше, а сейчас в этом магазине делать нечего. Есть ОЗОН и ВАЙЛДБЕРРИС и ещё куча интернет-магазинов.
Есть всё, "что в хозяйстве пригодится". Ну и соответственно - цена =качество!
Естественно есть и минусы - маленькое помещение для товаров, ну и очереди на кассе.
В последнее время не принимают банковские карты, спекулируя тем, что не работает терминал. Всё же думаю, что врут, от оплаты по qr кодам бонусы идут им...
Купили треногу-штатив для телефона (ребенку удобно на дистанционке общаться с учителями по вотсапу), палку-телескоп для селфи (теперь легко всей семьёй делать общее фото);
вместительную угловую металлическую полку в ванную комнату. Товары сначала рассмотрели на сайте, потом заехали в магазин и приобрели все необходимое ( по очень приятным ценам, т.к. были скидки на всё, что мы хотели купить). Не стали заказывать через интернет доставку, т.к. магазин рядом. Когда выбирали полку в ванную, обратили внимание, что на одной из них отсутствовало ушко для крепежа, поэтому рады, что нужная полка оказалась не единственной, а мы смогли вовремя отказаться от бракованной. Магазин классный, нам нравится и ребенок для себя находит всякие интересные новинки ( в этот раз купила себе ручку с невидимыми чернилами, т.к. ей нравится играть в шпиона)). Работники-девушки очень приятно общаются и легко нам подсказали где какие товары находятся. Спасибо магазину!
Хороший магазин, всегда что нибудь куплю, какую нибудь безделушку, а может и нужную вещь. Есть товары которые продаются только там. Так что рекомендую, хотя бы для ознакомления побывать в данном магазине. Особенно под новый год.
Удачный формат для любителей магазинов типа сети FixPrice. Только ассортимент ТНП шире. И цены не фиксированный, впрочем как и у Фикса они давно уже плавающие.