Галамарт

Светлана
14 декабря 2020
Неплохой магазин, правда неудобное расположение товаров местами трудно продвигаться по залу, масса интересных вещей и мелочей для дома и работы.
Жека Белых
28 ноября 2023
в целом все они одинаковы, но этим и хороши. своего рода фикспрайс, но покачественнее. нормально, можно найти нужный тебе товар, продавцы крутые
Алла
10 июня 2020
Очень неудобное расположение стоек с товаром! Что бы купить что то рядом с кассами нужно обойти весь магазин. Ассортимент на высоте!
Ирина Васильева
5 декабря 2023
Приятный магазинчик, разнообразие товаров, частенько акции разные бывают
Zlaya1000
30 января 2020
Уж очень узкие проходы чтл бы проехать с коляской. В общем цены чуть ниже среднего, продавцы/консультанты все время носятся где угодно а вот поймать и спросить что то у них почти не вероятно. Ценники под товаром не соответствуют товару на полках. Короче бардак....
Альберт Ставенко
17 декабря 2021
Купил шуруповерт Рокот с 1 годом гарантии 15 дней проработал после аккумулятор сломался пришлол в в магазин галамаркет Сказали Не горантийный случай то есть если сломался он в первый же день тоже был бы не горантийный случай теперь остаётся просто выкинуть его!!! Хочу получить ответ по этому случаю от магазина Галамаркет!!!
Семен Черепанов
21 августа 2023
Отличное обслуживание и широкий ассортимент товаров в данном гипермаркете. Всегда найду здесь все необходимое для дома по доступным ценам
Артем Панин
15 сентября 2021
Цены конечно не дорогие, но качество товаров ужасное, химия вообще непонятного качества. Думаю за счёт качества, потому такие низкие цены.
Ульяна
7 июня 2022
Очень нравится магазинчик, особенно когда там проходят акции и скидки, можно купить хороший товар по выгодной цене. Все устраивает.
Альфия Мурзова
3 июля 2020
Все отлично, за исключением весьма неприятной ситуации ... была акция, две вещи берёшь, вторая наименьшей стоимости в подарок. Рамки для фото прошли, а вот наборы для ванны нет, хотя на них висел такой же стикер Акции.
Светлана Мартынова
4 февраля 2025
Ставлю 4 т.к кассир хамка,сам магазин хороший.
А.Е.
20 августа 2023
Хороший магазин , авто масло отличное , и выбор большой
дмитрий восоров
27 июня 2021
прикольный ассортимент, много полезного, взяли чайник за 300 р по приколу) отработал 3 года. норм
Алефтина Н.
8 февраля 2023
Персонал вежливый, скидки хорошие и выбор товара есть
Н.А. Б,
9 июня 2021
Хороший магазин, хотя тесновато. Часто проводятся акции. Ставлю пять баллов за то, что кассиры неравнодушные.
Мария Якунина
16 февраля 2025
Выбор большой. Близко и удобно.
Светлана Кузовенкова
4 ноября 2022
Отличный магазин мелочей для дома, цены доступные, хорошие акции. Бываю часто, очень нравится, рекомендую!
Л
Лариса Никифорова
26 мая 2023
Много всего и очень недорого, персонал всегда все подскажет и покажет, очень уютный магазин!
Юлия Шарк
27 июля 2019
Да можно купить какие то мелочи типа салфеток или какой нибудь ветоши. Но я откровенно не понимаю, как люди могут тратить деньги на барахло которое здесь продаётся. Это и косметика и белье и всякие электроприборы. Кажется мы не такие богатые чтобы покупать дешёвые вещи.
Елена Громова
4 июня 2022
Выбор нормальный, но народу часто очень много на кассах. Продавцы вежливые, помогают найти, что где лежит. В целом, норм
Аli Alibabaevich
3 ноября 2023
Ну..."Постоянных распродаж" все же таки не верное выражение. Магазин дискаунтер да и то в основе очень китайских товаров. распродажи в этом случае не более чем маркетинговое выражение. Проблема в том, что какого-то ФЗ в России не существует, к сожалению...
DUDE
15 июня 2023
Большой выбор товаров! Постоянные скидки и акции! Цены дешевле чем в других магазинах!
Джахонгир Халимов
4 сентября 2024
Сотрудникам лень выполнять свою работу, не захотели печатать копию чека пока не настоял на своем.
492278 Сальников
29 декабря 2024
Хорошие товары и хорошие цены
Любовь Кучеренко
24 августа 2020
Хороший магазин приятные цены хожу туда часто, все нравиться часто бывают распродажи мелочь но для нас пенсионеров приятно
Антон К.
10 марта 2023
Ценники на товары не всегда совпадают с реальными ценниками. Выбор товаров тоже достаточно скудный, не новость для сети Галамарт.
Руслан Поляков
21 июля 2021
Продавщицы этого магазина очень дружные) Я покупал в этом магазине кастрюлю и у кассы продавщица отказалась продавать мне, так как маска моя чуть-чуть съехала с носа. Я удивился таким вниманием и пунктуальностью девушки. И тут я оказался в курятнике с кудахтующими птицами. Клёв был отменный. Дружный коллектив продавщиц-сотрудниц ревностно и добросовестно выклевал все мои зёрна сомнения, незнания и неумения. Очень дружный коллектив)
Мария Присыпкина
26 февраля 2024
Все хорошо, галамарт чистый аккуратный, все на местах и всегда в наличии
marik
20 июня 2025
Цены демократичные, ассортимент большой
Олеся Горюнова
5 мая 2024
Всё что нужно для дома, всё есть!!! Работники по залу и кассиры👍👍👍всегда помогут и посоветуют!!!
Татьяна Хроленко
25 ноября 2020
широкий ассортимент, адекватные цены. часто можно встретить товары очень достойного качества
Абдулла Т.
6 января 2020
Прикольный магазинчик всякого барохла да да барохла полно, а вот с кассой беда работает постоянно одна и кассирши вечно сонные мухи так , что прошу руководителей навести порядок.
Рубен Камоевич
17 октября 2023
Классный магазин ,где можно сэкономить на множестве товаров ,которые в других местах по необъяснимым причинам стоят в 4 раза дороже!
Сыщиков Евгений
28 мая 2023
Интересный магазин. Типа как фикс прайс, только без продуктов в и ассортимент выше и разнообразнее!! Буду изучать дальше
Наталья А.
1 июля 2021
Хороший выбор товаров.Можно покидать дома в корзину и потом ходить и брать в магазине(у нас доставки на дом нет,типо удалённо неудобен).
ТатьЯна
13 июля 2020
Магазин полон товаров! Ассортимент обширен! Консультанты очень внимательны и обходительны
Михаил Гавриш
3 декабря 2018
Почти всегда находил необходимое. Не магазин мечты, но забежать и быстренько добрать какую-то мелочь - то, что надо.
Виктория Павлюченко
29 октября 2023
Очень огромный ассортимент товаров. Вежливый персонал.
Александра
16 февраля 2021
Сам магазин не плох . Но персонал кошмарный . Я сделала заказ на сайте и минут через 30 приехала в магазин . Но заказ ещё не был готов . Сама лично нашла свой товар . Подошла к сотруднику зала (жаль не запомнила имя) . Попросила оформить мой заказ и продать мне его . На что мне в грубой форме ответили ,что ждите 3 часа ,при условии ,что они работают до 20.00, а время было 18,30 .
Татьяна л
29 ноября 2020
Магазин хороший, выбор есть. Но качество товара хромает, тут же все ломается. Одним словом все одноразовое!
ya.svetlans
17 января 2023
Очень хороший магазин по низким ценам. Буквально есть все для дома.
Ольга Акубекова
17 марта 2021
Обожаем этот магазин!!! Можно найти всю необходимую мелочевку, которой нигде больше нет!))) Да и казан приобрела по приятной цене))
Ирина ДУЗГУНБАЕВА
16 мая 2023
Магазин приятных мелочей купила себе хорошую скакалку и бутылку для воды :) пытаюсь тщетно приучить себя пить воду :)
Mary
5 сентября 2020
Большой выбор на такой небольшой площади магазина. Всегда можно найти что-то для дома или для себя.
29 сентября 2019
Отличный магазин с большим выбором нужных товаров для дома, канцелярии, игрушек. Мне очень нравится.
Мила
1 августа 2019
Много акционных товаров, хороший магазин, большой выбор посуды и не только
Станислав Воробьев
16 июля 2021
Можно купить необходимые товары по доступной цене. Заходим иногда. Радуют постоянные акции "2 товар за 1 рубль"
Дмитрий Поликыржа
11 апреля 2022
Нужные для дома товары есть и пенсионерам скидка всегда 10процентов, надо соцкарту на кассе показать
Дмитрий Лазарев
29 сентября 2023
Некогда не думал что в таком магазине есть все что надо все естьнадо толькька паискать или спросить сатруднекоа Они очинь отзывчитые
Елена Столярова
13 ноября 2025