Нормальный бюджетный магазин, цены бюджетные, часто бывают скидки, ассортимент товаров достаточный, товары первой необходимости. Персонал доброжелательный, очередей почти не бывает. Расположение удобное, парковка для авто есть
Выбор товаров достаточно большой. Ассортимент постоянно меняется, в зависимости от сезона.
Цены - более чем приятные, плюс постоянно какие-то акции случаются.
Качество многих товаров оставляет желать лучшего, впрочем это сейчас всеобщая беда...
Персонал, видимо в силу своей загруженности, очень НЕПРИВЕТЛИВЫЙ, лишний раз боишься и спросить что-то...
В общем, по совокупности, твёрдая 4!
Всем привет И с вами снова Игорь и сегодня я как обычно расскажу про какой-нибудь магазин А сегодня это галамарт в этом магазине присутствуют не только разные вещи для взрослых а там присутствуют опыт канцелярии выжигание даже техника присутствует есть много разных игрушек на любой вкус также есть книги и много разных головоломок так же скажу что там не очень много скидок акций но товар очень качественный товар персонал всегда посоветует если ничего не знаешь очередь достаточно небольшие потому что мало кто ходит в магазин не жалею о том что хожу в этот магазин Ставлю пять звёзд вывод с большим выбором Я бы посоветовал за всем ходить
Магазин низких цен! Большой выбор товаров для дома! Покупала мелочи для кухни. Есть дешевые электрические чайники, хорошего качества ждать от них не приходится, я брала 4 штуки, все 4 со временем начали протикать, но порадовало что есть гарантия год, без проблем можно поменять если сохранить чек!
Очень хороший магазин, выбор посуды и хоз части большой, зарядное на телефоны покупаем только здесь, они подольше служат, вдруг быстро из строя выходят, мне нравится
Очень хороший магазин, прикрасный и доброжелательный персонал всегда помогут найти нужный товар, товар хороший и большой выбор по прикрасно низким ценам , и для всех случаев!!!
Галамарт.. я бы назвала этот магазин 1000 мелочей, нужных, важных и просто необходимых жителям нашего города. Большой ассортимент товаров, выбор очень большой. Если товар не исправен, примут без вопросов и промедления.
Хороший впрочем-то магазин, добрые и вежливые продавцы, широкий ассортимент товаров, Акции и распродажи. Всё включено. Всегда чисто и уютно. Освещение в магазине супер. рекомендую!
Скидок-куча и часто!! Качество -среднее,но часто по скидкам получается что среднее качество по цене ниже,чем оно того стоит.Очередей стараются избегать,разбавляя допкассами.
Уважаемая администрация магазина галомарт...будьте внимательны при выборе сотрудников...ведут себя неподабающе закона по защите прав потребителей...кассир без бейджика не представилась... сегодня международный женский день,а получила негатив от вашего сотрудника,нахомила...таким сотрудникам не место в сферу потребления...8 .03.23года...
Вообще не стало выбору. Персонал не всегда вежливый. И дорогие предприниматели кого Вы дурите? Ну уж если делаете скидки так хоть это заметно чтоб было)) скидки на оранжевые ценники, приходишь а там все оранжевые, белых практически нет😄 да приятно, но так эти оранжевые вчера еще дешевле стояли чем сегодня к примеру🤣
Постоянно к вам ходила и всё нравилась. Был приветливы персонал. Сейчас ужас. Грубят и огрызаются. Кассир при рассвете бабушки очень глупо сказал ( один товар по акции в руки, оставляйте лишнее) как на зоне! Можно было сказать спокойнее и более вежливо! Желание возращаться нет, как думаю отобьёт желание возращаться и у других. Кассир была женщина в возрасте без бейджика блондинка, пакет не предложили и чек не дали.
Галамарт такой магазин что можно найти всякую фигню, но не всегда за небольшие деньги. Такое ощущение, что там продают хлам взятый в Европе, который там никому не нужен. Товар купленный в Галамарт ломается выходит из строя. Зато можно найти кучу всего чего нет в магазинах. Но зато есть куда сходить и выбрать то, что тебе может и не пригодится. Хотя чайник купленный в Галамарт работает уже год. Посмотрим что будет дальше.
Очень дурацкий магазин. Каждый раз захожу с установкой не тратить больше тысячи, а выхожу и матерюсь не понимая куда делась пятнашка)
А если серьезно то магазин для души. Полно прикольных мелочей. Единственное что большинство товаров больше месяца редко выживают (особенно электрика), но глупо идти за чем-то серьезным в магазин уровня галамарт/фикспрайс и надеяться что купленная вещь прослужит хотя бы полгода. Отношусь скорее как к сувенирной лавке. Очень-очень большой сувенирной лавке.
Эх, скоро зарплата, опять накуплю гору побрякушек. Жди меня Галамарт.
Хороший магазин. Есть всё, можно найти любой подарок на любой вкус и цена низкая это радует. Поэтому там всегда толпа народу. Бываю часто, чтобы присмотреть подарочки близким и друзьям.
И большой выбор, и скидки/акции, и персонал... А какие так кружки с котиками!..Вполне себе магазин для домашней мелочи. Технику не брала, поэтому не знаю. Сковороды нормальные.
В целом весьма удобный магазин. Очень радует ассортимент. Пару лет назад покупал игровые наушники "для сына", и буквально за 2 дня до истечения гарантии они накрылись звездой(( но мне вернули деньги без проблем (оказывается полезно хранить чеки и коробки от таких покупок)!
Классный магазин! Часто туда хожу.
Есть почти всё начиная с мелочей вроде канцелярии и химии и заканчивая посудой, подарками и электроникой!
Часто бывают выгодные акции. Товары качественные, цены ниже, чем в некоторых других магазинах.
Очень советую😊
Пришла в магазин приобрести товар по акции, которую рекламируют по телевизору .товар был.... Но позааышеной цене. На вопрос,,будет ли товар по акции на прелпаке, ответили что товар уже распродан.. Они магазин только открыли а у них уже товар распродан.Вопрос... Стоит ли рекламировать товар, которого нет в наличии??????? Люди идут за товаром чуть ли не через весь город и такой облом.... И это уже не первый раз в этом магазине
Незнаю кому как, но мне магазин понравился. Многие вещицы можно приобрести за достаточно интересную цену. Чистенький аккуратный магазин, большая часть персонала вежливые и приветливые! Товар приемлемого качества, есть и брендированный товар. Скидки.
Давно не встречала такого обслуживания., прям хамского. А именно, на замечание , о том, что ценник не соответствует продавец на кассе может сказать покупателю"не врите". И вместо того, что бы как то сгладить ситуацию, вступает в пререкания, и нагло грубит.
Неплохо в дни акции. Особенно когда по 1 рублю второй товар. А так это обычный магазин барахла из Китая. Кстати, с высокими ценами на него. Может на ступеньку выше своего дешёвого собрата, где все по одной цене. Брать за такие деньги их товар- верх безрассудства.