Очень нравится магазин, часто заезжаем, девочки все приветливые. Много чего интересного есть, часто скидки бывают. Посуда не дорогая, хорошие сковородки, уже больше года пользуюсь, качество порадовало.
Очень нравится данный магазин. Можно найти достатлчно много всего для дома по доступным ценам. У нас уже много лет есть оттуда посуда, силиконовые формы, разные ёмкости для кухни. В последнее время покупаю дочке мягкую мозайку по 79 -100 рублей, в других местах стоит дороже.
Очень хороший магазин, большой ассортимент и демократичные цены. Постоянно проводят акции на различные товары. Советую всем обязательно зайти в этот магазин, обязательно что-то найдёте необходимо и нужное для себя.
БЕЗОБРАЗИЕ,Жду чтоб потратить баллы 7 месяцев!! Никак не могут сделать! Уже и к директору подходила, бесполезно! Говорит скоро сделают и так каждый месяц!!! Хотела купить дорогой чайник, подходил под интерьер, потратить 1000 баллов, приятная скидка, но не судьба его продали за все это время!! Больше к ним не хожу.....
Хотел купить игрушку ребенку, а они какой-то код спрашивают. А я как назло с утра помылся, лоб чистый, на руках тоже никаких меток нет, ноги в ботинках, осень. Ушел ни с чем. Я на них не в обиде, но магазин для избранных, кто в теме, оценка от челяди только единичка
Не понравилось, что магазин в магазине. Зашёл в галамаркет, а там ещё один магазин с отдельной кассой. Количество ассортимента не соответствует своему названию
Единственный дискаунтер с таким широким ассортиментом в городе, был в нем и не раз и ещё буду потому что цены и выбор 👍👍👍. И в нем очень тесно но я понимаю это, видимо на рынке просто нет свободных большых площадей!!! Магазин класс👍