Как гость города оценила маленький, но уютный ТЦ Галактика. Теплый, просторный, есть самое необходимое. Бытовая техника в магазине ДНС, обувь в КАРИ, пару островков с сувенирами и моб. аксессуарами. Чистый туалет, что не мало важно. Далее кафе, но слишком загружен людьми и минус нерабочие вытяжки( запах подгоревшей еды в зале). Было бы не плохо открыть полноценную кофейню с выпечкой, вот этого очень не хватает.
Отличный торговый центр! Очень понравилось семейное кафе Топтыжка. Парфюмерный магазинчик S Parfum, обожаю их парфюмерия ,качественно и недорого. Так же в центре находится Кари , магазин мягкой мебели Цвет Диванов. В общем есть что выбрать!
Господи, этот ТЦ просто настольная для меня, так как когда я приезжала к бабушке (она жила в десногорске) мы всегда ходили туда. Мне там все нрав. 5 звëзд
Оцениваю, как гость города.
Мне торговый центр понравился.
Там чисто и тепло. Есть туалет, что немаловажно при прогулках.
Нет никакого фуд-корта, но там его и вместить некуда.
Бесплатная парковка. Рядом с набережной. Очень удобно.
Единственный торговый центр в городе, в правильном понимании торгового центра. Из плюсов: разнообразие магазинов, ассортимент товаров по приемлемым ценам и качеству - лучшее, что есть в городе, чистый туалет. Из минусов - духота в торговых залах.
Для Десногорска вполне нормальный ТЦ. Новый, есть несколько магазинов и кафешка, бесплатные туалеты. Все на одном этаже, но все что было оперативно необходимо - купил.
Для нашего города хороший магазин. Большие площади. Удобно делать покупки, нет толкучки. Большой минус - нет публичного Wi-Fi. Мобильный интернет не работает. Возникают сложности при оплате нельзя положить деньги на нужную карту, нет интернета.