Отмечали день рождения ребенка. Детям понравилось. Брали пакет лазертаг+ мафия + VR. В нашем распоряжении была комната, где дети перекусывали между играми. С детьми всегда была девушка ведущая.
Отмечали день рождения ребёнку 8 лет. Впечатления остались самые положительные. Замечательный персонал - все подскажут все расскажут. Ребята запускали корабль (какая то викторина "на подумать"), потом поиграли в лазер таг и завершили игрой в виртуальной реальности. Дети в восторге, а это главное.
Отличное место для проведения праздников, да и просто выходных) очень отзывчивый персонал, доброжелательные ребята!! Играли и взрослые и дети, нам очень понравилось!!
Отмечали последний звонок в Галактике. Всем без исключения всё понравилось. Суперэнергичная программа диско-пати. В лазертаг уже играли все вместе, открыли для себя новое – виртуальную реальность. Теперь 100% только Галактика
Отмечали день рождения сына (9 лет). За три часа активности (лазертаг, джаст дэнс, арена виртуальной реальности) дети были насквозь мокрые, но счастливые и не хотели уходить. Ведущая Аня со всеми нашла общий язык, очень внимательная и позитивная.
Комната для отмечания достаточно просторная.
Аниматоры отлично дети довольны,персонал доброжелательный.Сам неиграл ногости в васторге,раздевалка где можно переодеть детй.отдельное помещение для фуршета.