Плюсов нет.
Работают халтурно. На словах всё знают и умеют, но после ремонта в машине появляются неисправности, которых до ремонта не было. Не ведут вообще учёта по машине, т.е. если вы обращаетесь повторно или в третий раз информации какой ремонт был в предыдущие разы у них нет и многие работы (такие как замена масел везде) делают ещё раз без согласования с заказчиком. Просто потом выставляют счёт на бешенные суммы. Старые запчасти не выдают - это уже плохая практика, значит есть, что скрывать (и вопрос возникает, а был ли ремонт).
Владелец Александр особо тоже клиентами не дорожит, мол других дураков найдём кого развести. Не чурается брать переводами, чеки не выдаёт. Явный уход от суда (в случае серьёзных проблем по вине его ремонта) и уплаты налогов.
Приемщик Вадим вообще не специалист - ему всё равно, что там с машиной, отсиживает свой срок из рубрики день прошёл и хорошо.
Восторженные отзывы явно от людей кто меньше 100 т р за деньги не считает. Ходит довольный не понимая, что за его спиной смеются, как грамотно развели. Такие разговоры там в ходу. В общем дно....
Не хотел ездить в Москву, думал, что поближе к дому смогу обслуживать машину, но видно не судьба. Уже сколько раз зарекался сюда не обращаться, но опять те-же грабли!
Уважаемые собственники пожалейте себя, свои нервы, машину и деньги! Ни ногой! Не повторяйте мои ошибки!
Работу свою ребята знают, но вотмногом халатны, одно чиним, другое потом почему то ломаеться, приезжал менял на Уаз Патриот сцепление, сдели неплохо, но соьрали все обратно халатно, не поставили совсем кронштейн приемной трубы, ну сложно его ставить...но без него разболтались шпильки и в итоге прогорела прокладка...ну и я уж не говорю о ценах...приехал на 30т..уехал на 102..это конечно совсем не годиттся! Ну и общаються с тобой пока ты не заплатил...дальше уже с гарантиейи претензиями бесполезно!!
Доработка советского и российского автопрома 4х4. Качество работы на высоте! Все ваши мечты,реализуют за приемлемые Рекомендую любителям активного отдыха ( рыбалка,охота, покатушки).
Профессионалы одним словом. Сделали ходовку УАЗ патриот быстро, и качественно. Запчасти все свои очень хорошего качества. Автомобиль стал как с завода.
Находится в бывшем опытном КБ. Приняли хорошо, подсказали / скорректировали по пожеланиям. Старая буханка не испугала. Планирую обслуживать оба УАЗа тут.
Как по мне это лучший сервис по УАЗАМ на местности. Обратился к ним после отвратительного ремонта в сервисе уазобазы. Перебрали мне гудящий передний мост. По серьёзному ремонту теперь только к ним.
Серьёзно подходят к своему делу. Всё под постоянным контролем директора (он же владелец), халтурить ребята просто не умеют. Думаю это лучший специализированный центр по доработке и тюнинг УАЗов.
А Микра разве не легковой авто ? Как ваши кроссоверы и внедорожники.
Грубый отказ от работы
D
Dmitry
5 марта 2023
Найти не просто без навигатора, но это того стоит. Работы выполнят качественно, вдумчиво, все объясняют. В процессе выполнения работ присылали фото и видео.
Цены выше среднего, но могут выполнить любое задание
Доволен
отличный сервис для тюннинга внедорожников. делают все - от установки блокировок до моторов и антикора. профессиональные мастера. однозначно приедем ещё
Я однозначно приеду сюда ещё раз. Так как здесь мастера вежливые, знают своё дело.
Единственное - дороговато. Но тут видно за что я плачу. Качество выполненной работы тут на первом месте