Пришла первый раз, ровняла челку, все супер все понравилось. Во второй с этой же процедурой и подравниванием кончиков волос к этому же мастеру. Мастер мне: «У меня мало времени на эту процедуру, челку подравняю, а на кончики уже не хватит время. Типа правильно надо было объяснять администратору, что именно я хочу сделать» На что я отвечаю: «Все прекрасно было объяснено!» И перед началом процедур все как обычно обсуждается, что и как сделать, но пля мне отфилировали челку, я просто как –то проморгала этот момент. АААААААААА я не просила.
В третий раз делали укладку, показала, что хочу обычные волны view beach – закрутили как барана!
Пришла в четвертый раз опять коррекция челки и подравнивание кончиков, пришла в назначенное время, сижу, жду 5,10,15 минут. Администратор: проходите, садитесь, смотря на меня. Я встала, села на кресло, тут мастер: «ой а я вас не стригу, ко мне другой записан», я такая: «ну ок» сажусь опять на диванчик, жду. Тут приходит представитель Estel, он начинают с другим мастером общаться, обсуждать какую-то поездку (время соответственно идет) при этом в кресле у этого мастера сидит КЛИЕНТ! Пообщались, разбежались она продолжает работу. На часах уже 15:40 и она мне такая: «Ой, подождите пожалуйста, у меня еще клиент» WTF?? Это оказывается мой мастер, который меня будет стричь! А раньше этого нельзя было сказать, я сижу в неведение!! Обсуждайте ваши командировки в другое время, а не в рабочем процессе. Я записана на время определенное! У меня есть свой график и свои личные дела, я не обязана ждать и плачу за услуги деньги. Если вы видите, что идет накладка, обязаны предупредить клиента об изменении время приема. Наконец очередь доходит до меня, опять объясняю, что хочу и опять двадцать пять - эта процедура много время займет, мне мало времени на это оставили!, подравнивание кончиков - это как женская стрижка. Я уже не выдержала и ответила: «Я не виновата, что ваш администратор туго соображает! Когда ему все объясняют по телефону, какая процедура будет. Я хочу подравнивание челки и кончиков и эту процедуру выполните».
***** смените администратора, если он тупой!
Я больше в это место не пойду.
Очень нравится салон,очень довольна мастером Валерией.Хотя все девочки мастера,но я просто однажды попала к Лере так и хожу именно к ней.очень довольна.Делаю педикюр у Татьяны ,тоже очень довольна.вообщем отдыхаю придя сюда.в этот раз купила косметику Эстель, очень нравится.администратор очень приветливая.Всем спасибо.
Николай Котов
28 августа 2019
В салоне работают мастера своего дела, очень отзывчивые, добродушные, умеющие подсказать новейшие направления в стрижках, укладках,косметологиях.В салоне всегда уютно, чисто.Девочки, просто молодцы.