Отличный магазин. Расположен поблизости от дома. Всегда там есть все,что нужно к школе (от карандаша до рюкзака).
Люблю их акции, всегда есть много чего интересного. Сейчас там ещё можно почитать и попить кофе с вкусняшками.
Очень крутое место сделали! Вкусный кофе,а дизайн в стиле СССР,так еще и еда там очееень вкусная!
Спасибо управленцам! До этого магазин нравился,но были свои минусы.
Хороший книжный! Один их старейших в городе, но держится до сих пор. Стараются придумывать новые "фишки", чтобы быть более современным книжным магазином. Бывают и скидки до 50 процентов по акции!
Без скидок, конечно, цена дешевле на маркетплейсах, но это уже другая история.
Магазин супер! Тут есть и книги, и канцтовары, и товары для хобби, и детские развивалки. Выбор огромный всего. Радуют акции и скидки. И хочу выразить огромную благодарность за очень красивую упаковку книги (брали на подарок)
Хороший магазин,с хорошим ассортиментом.Большой выбор книг,приятная программа лояльности для клиентов -скидки по карточке и в течении месяца после дня рождения,повышенная скидка 🥰
Довольно хороший выбор, есть всевозможные направления, новинки и редкие книги. В магазине отзывчивые продавцы, знают где и что лежит, всегда подскажут. Цены полностью адекватные.
Хороший магазин. Всегда вежливые и внимательные продавцы. Очень много различных акций и скидок. Большой ассортимент. Советую тем кто не был хоть раз посетить!!
Здравствуйте, выбора товара очень много и полезного, персонал отличны, вежливый и полностью адекватный, цены удивили, рекомендую всем посетить это прекрасное место
Самый добрый, самый отзывчивый персонал во всём городе. Всегда помогут посоветуют и найдут то что вам нужно. Огромнейший выбор книг. Постоянным клиентам скидки.
Скидки регулярно, ассортимент лучший в городе, постоянным клиентам так вообще супер-скидки. Всё есть - для детей и взрослых, для себя и в подарок. Отличный магазин!
Недавно проходили скидки по 40%. Приобрёл тут книжку (675 рублей изначально) по этой акции (в следствии стало 405 рублей). После чего решил снять ценник и увидел там старый, который раньше был на 40% дешевле (то бишь 405 рублей)
Объясняю: судя по всему перед акцией они специально подняли цены книг на 40%, для того чтобы в дальнейшем сделать скидку 40%. Я конечно понимаю, что этим вы привликаете покупателей, не тратя средств, но в любом случае это обман. Если бы не данный случай, то можно было бы поставить хорошую оценку, ведь магазин ухоженный и богат на ассортимент. А так я очень сильно разочаравался в нём
Отличный магазин книг и книжной продукции много всего для детей и школьников, также можно заказать карту ЕГКС например через СЕВСТАР приложение ,рекомендую данный магазин и продавцов внимательные всегда подскажут и помогут с выбором
Я, впервые зашёл в этот Магазин и увидел книгу Стивена Кинга ( мне на неё не хватало денег к сожалению ) Очень вежливая девушка мне сделала не отходя от кассы скидку на неё 30% и я ушёл счастливый с Книгой ! )) Спасибо магазину Гала и её персоналу !
Не такие высокие цены как в читай-город , но дороже ,чем в лабиринт (естественно) .
Ассортимент книг разнообразен, казалось бы, но очень часто не было в наличии то ,что мне надо было
Большой выбор, больше скидки, акции. Теперь посидеть есть где полистать книги , поставили пару кресел , неплохой магазин, можно заказать книги если их нет в наличии
Большой выбор канцелярии есть,для графики канцелярия,есть игрушки,только выбор пеналов,рюкзаков судный. Выбор книг ОГРОМНЫЙ! Можно подобрать под свой вкус.