Гагик - замечательный профессионал своего дела! Он обладает фундаментальными знаниями по анатомии и физиологии, поэтому все его воздействия четко обоснованы и правильны. Всегда чувствует, где блок, где надо расслабить мышцу. Кроме того, он очень легкий в общении, жизнерадостный человек с отличным чувством юмора, поэтому приходить к нему огромное удовольствие!
Езжу в этот профилакторий в группу здоровья примерно 15 лет. Гагика знаю давно, как только он начал тут работать. Из всех массажистов, что там работали, он - лучший. И я очень рада, что приехав месяц назад, я вновь увидела его. Он -мастер своего дела, работает с душой и умом, что самое главное. Результат виден сразу. Если надо подтянуть фигуру, что-то скорректировать, могу смело рекомендовать Гагига. И ещё хотела добавить, что он очень деликатный и добрый человек. А атмосфера во время процедуры - важный фактор. Редко встретишь все эти качества в одном человеке, но мне повезло, как и всем людям, попавшим в руки этого Специалиста. Спасибо, Гагик, Вам огромное за Ваш труд. Буду приезжать снова и только к Вам.
Массаж дело тонкое. Именно такая ассоциация возникает после массажа у Гагика. Для меня кроме самой техники массажа очень важен настрой мастера и его энергетика. Золотые руки, доброе сердце и чуткость создают особую атмосферу на процедуре. Массаж у Гагика-это больше чем просто промять мышцы-это как сеанс целительства после которого хочется возвращаться вновь и вновь, что я и делаю.
Я за последние лет 10 ходила к разным массажистам , которых мне советовали . К Гагику я попала случайно. Мне сказали, что у нас рядом есть медединский центр не плохой. Я зашла и записалась просто на удобное для себя время к свободному массажисту. Это было года 3-4 назад. Гипертонуса мышц спины нет, плечи опустились, больше ничего не болит (хотя последнне время ленюсь , а для поддержания результата надо бы наведоваться раза два в месяц…) Так что мои поиски хорошего и грамотного массажиста закончены, я своего нашла.
Очень профессиональный и опытный массажит Гагик творит чудеса, приводит тело в идеальное состояние, а мышцы в тонус. Большое спасибо за внимательное и ответственное отношение к пациентам. Мои искренние рекомендации всем гостям
Гагик замечательный Доктор с большой буквы и прекрасный человек🫶🏻 золотые руки✨стараюсь два раза в год проходить лечебный массаж спины, результат потрясающий👌Огромная благодарность🙏
Очень грамотный, вдумчивый и профессиональный массажист-рекомендуем всей семьей! Мужу помог в реабилитации после травмы, меня спасает постоянно от разых мелких поломок-стараюсь делать массаж раз в неделю.
Отличный, увлеченный профессионал своего дела. Человек действительно на своем месте, он настоящий проводник целительной энергии, которую он передает через своих волшебные руки. Оздоровление, физическое и моральное - обеспечено.
К Гагику, прекасному массажисту, обращаюсь уже не первый год. Моя спина поёт дифирамбы рукам этого замечательного профессионала. Ну, и приятный бонус радует - лишняя вода уходит и организма, тело становится рельефным!
Каждый раз, приезжая в санаторий, прохожу курс общего массажа именно у Гагика. Добирается до самых проблемных точек. Самочувствие после массажа у Гагика просто замечательное. И еще, он - очень приятный и деликатный человек. Всем рекомендую!
Отличный массажист. Профессиональный. Может прийти на дом по догоаоренности, что удобно. После его сеанса чувствуется, что массаж был
. Я и ребеное довольны. Рекомендую!
Рекомендую! Жду курса массажа Гагика как чуда!
Уходят зажимы и тяжесть в спине, улучшается сон, бодрость с утра-все это благодаря волшебным рукам Гагика! Спасибо!
Всегда после массажа Гагика я новый человек! Все лишнее уходит. Очень благодарна мастеру за его руки и понимание , что такое настоящий профессиональный массаж тела.
Гагик - это отличныц массажист, отличный специалист своего дела! Была у него на массаже спины: отлично снимает все спазмы и зажимы в мышцах. Рекомендую однозначно.
Kate Katerina
9 ноября 2022
Первый раз попала на массаж к Гагику 4 года назад и теперь хожу регулярно несколько раз в год на курсовые массажи (спина, и антицеллюлитный). Результатом очень довольна, никаких синяков нет ( как бывало от других горе-массажистов), хорошо заметен лимфодренажный эффект. Теперь точно не пойду ни к одному другому массажисту!
Отличный массажист и хороший человек. Любой массаж будет сделан качественно.
Snezhana A.
9 ноября 2022
Делаю массаж спины и шейно-воротниковой зоны у Гагика уже 3 года. Если есть действительно проблемы с позвоночником, то доверять надо только профессионалам, что бы не навредить здоровью, а Гагик таковым является!
К Гагику на массаж хожу уже не первый год. Он настоящий профессионал и мастер своего дела! Очень довольна полученным результатом. Привела тело в порядок, появился рельеф талии и бёдер. Стройнею и молодею с каждым сеансом. Непременно и впредь буду посещать курсы массажа! Огромная благодарность Гагику за его труд!