Мой любимый АШАН!!! Часто пою гимн АШАН Гагаринский. Здесь всегда светло, уютно, очень чисто. Вежливый, приветливый персонал. Люблю вас всех, мои дорогие!!!
Классный торговый центр очень большой. Ашан в два этажа . На лифте на третий этаж не получится подняться🙁. Вы на втором этаже нужно искать эскалатор чтобы подняться на третий этаж
Странный торговый центр. Нет фиксации на определенном уровне покупателя. В результате дорогие магазины соседствуют с дешёвыми, а значимая часть помещений вообще вакантна. Такой уровень пустующих помещений на сегодняшний день я близко не видел ни в одном ТЦ Москвы.
Из плюсов: огромная бесплатная стоянка, чистота, большое предложение услуг, огромный двухэтажный Ашан, большой фудкорт и это единственный ТЦ на большой радиус в данном районе.
Добрый день. Отличный торговый центр. Очень понравился Ашан. Расположение удачное рядом метро в 5 минут ходьбы. Можете совершить покупки на любой вкус, все потребности покрыты в данном торговом центре. Рекомендую посетить.
Нормальный тц. Удобный заезд с ТТК и ул. Вавилова. Не очень большой, со стандартным набором магазинов. Не для проведения выходного дня с семьёй, но для лёгкого шопинга и покупки продуктов годится. Парковка большая. Туалеты приличные.
Не самый удачный торговый центр. Магазинов одежды особо нет, фуд-корт довольно грязный. Сам торговый центр длинный и чтобы добраться до нужного места надо хорошо так пройти.
Мне нравится этот ТЦ.Мы часто ездием в этот магазин.Он расположен недолеко от м.Ленинский проспект.Но мы ездием на машине .В нем есть Ашан мы частень покупаем продукты.Есть очень много магазинов на любой вкус.
Хороший торговый центр. Есть основные группы товаров и широкий выбор сопутствующих групп. Удачное расположение обеспечивает высокую проходимость (посещаемость) Удобная зона футкорта.
Была в ТЦ всего один раз и только на первом этаже. Давно хотела съездить в АШАН и была приятно удивлена, что АШАН находится в этом торговом центре. В АШАНе большой выбор продуктов по демократической цене - глаза разбегаются! В кассы очереди были небольшие, хотя людей после работы в магазине было много. Мне помогли оформить бесплатную карту этого магазина. Рядом много разных бутиков, туалет.
В ТЦ много света и ярких витрин, отчего создаётся праздничное настроение от пребывания в этом месте.
Хороший большой торговый центр, ничем знаковым от других подобных тц не отличается. Есть бесплатная парковка, это плюс, но, как она сделана, это минус.
Прекрасное место для отдыха и покупок.
Особенно порадовал Ашан, обязательно вернусь туда за фруктами и ягодами!!
Магазины от обуви до ювелирных украшений 😍
Торговый центр "Гагаринский" - удобное место для покупок и отдыха в Москве. Разнообразные магазины и кафе, удобное расположение. Посещение оставляет положительное впечатление, хороший выбор для шопинга. А 4 звезды, только потому, что яркая надпись АШАН уж слишком сильно долбит ночью в глаза
Большой хороший торговый центр, как и во многих других такого класса все есть, цены как и везде, персонал так же как и везде. Не могу сказать плохого, обычный ТЦ.
Магазинов, особенно уникальных или эксклюзивных почти нет.
Единственный плюс это огромный Ашан.
По большому счету делать тут нечего.
Все переехали в соседний аутлет.
Производит очень приятное впечатление! Много зон отдыха, где можно присесть, отдохнуть! Хороший выбор магазинов! И самое главное чисто и опрятно повсюду.
Прекрасный ТЦ. Удобное расположение, хороший выбор торговых точек. Ждëм Вас в ЭПЛ Даймонд. ТРЦ Гагаринский. Широкий выбор природного сырья, шикарные изделия на любой вкус.
Есть всё что нужно для тебя, дома и семьи. Можно найти всё, даже есть магазины с низкими ценами. Если проголодались, есть всё на любой вкус и цвет))) всё что пожелает твоя душа! Ашан большой, гуляя по Ашану можно устать. Не говоря уже про весь ТЦ
Большой центр с выбором магазинов и развлечений, просторный спортзал и салоны. Расположение центра удобное, рядом с метро.
Основной минус для меня оказался в довольно странной навигации и неочевидном расположении основных мест, особенно странным показался подъем на эскалаторе на последний этаж, где 1 помещение и то закрыто, после чего пришлось идти 50 метров, чтобы спуститься на другом эскалаторе.
Большой, хороший торговый центр. Много магазинов разной направленности. Есть фитнес.
Бесплатная парковка. Близость к метро. Хорошая транспортная доступность.
Большой ТЦ,очень много разнообрзных торговых точек.Большой выбор различных товаров.Внутри тц есть множество кафе где можно не дорого перекусить,есть чистые туалеты.Аптечные пункты.Парковка многоуровневая,подземная,свободных мест достаточно.
Отличный торговый центр с бесплатной парковкой
Расположен прямо около метро. Работают эскалаторы, так что несложно посещать магазины с колясками. Везде есть указатели. Помимо магазинов в тц есть офисы и шоурум многих компаний, включая мобильную связь. Большой продовольственный магазин, кафешки. Рекомендую к посещению
Большой торговый центр, практически всегда людей. Есть фудкорт с достаточно большим выбором, просторная подземная парковка. Самое достопримечательное: огромный, двухэтажный гипермаркет Ашан.
Плохая навигация за счёт странной планировки. Нельзя просто так взять и подняться на эскалаторе на третий этаж. Кафе рестораны бедный выбор. Ничего приличного нет. Пришлось воспользоваться фудкортом, где проблема со свободными столиками т. к. нет персонала который чистит столики.
Совершенно бесполезный торговый центр. Из приличных и нужных магазинов могу отметить Ашан и строительный магазин на минус 1 этаже. Ресторанный дворик невозможно найти и идти до него от главного входа 17 минут! Нет магазинов масс-маркета. Одни ноунейм. Вообще непонятно для чего он построен
Выбор магазинов большой. Выбор товаров большой . Парковка подземная . Не обратила внимания на нее. Огромнейший торговый центр но лично для меня он почему то не уютный 🤷🏻♀️
Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ ТЦ Гагаринский !Сделайте что-нибудь с этой вонью около Ашана на первом этаже !!Это сдохнуть можно !!!Заходя с улицы 5-го Донского -МОЖНО ОТКИНУТЬСЯ!Вы только и умеете ,что штрафовать ,а на большее ваша голова ни на что не пригодна ?Я такой вонизмы ни в одном тц не встречала .Как из помойки с тухлой недельной рыбой .Бедные сотрудники ,которые сидят там рядом целый день с открытыми дверьми магазинов .Ужас просто ,и позорище !
В первую очередь - отличный Ашан, на 2 этажах есть отличный выбор не продуктовых товаров. Сам Торговый Центр имеет очень много магазинов и при прогулке нет, нет, да взять найдется что
отличный супермаркет, приемлемые цены . Качество рыбы желает лучшего: купили дородо 1шт вес 1,1 кг сразу не проверили на запах, а когда начали сканировать на кассе услышали неприятный запах- рыба была пропавшая. А вообще очень хороший супермаркет, все товары, необходимые для быта имеются, в основном в хорошем качестве.
Очень большой ТЦ, но раньше здесь было лучше.... Теперь из-за закрытия некоторых магазинов , теперь смотреть почти не чего, но зато есть Ашан и Леруа )