Пыетливые ребята, подскажут как лучше построить маршрут, какая техника лучше по навыкам возрасту и задачам. В целом очень понравилось, даже предложили помощь обработать садины.
Лучший прокат с широким ассортиментом, честными условиями.
Лучший велосервис, можно доверить байк, обращался с заменой групсета, вилки, и починкой разной мелочи: отработали честно.
Магазин велозапчастей с большим ассортиментом и невысокими ценами (ниже чем на Соколях, и большинстве интернет магазинов)
Хороший веломагазин с приятными ценами на Cube, и что-то отечественное тоже есть, если надо кому то. Обещали Merida в будущем завести
Спасибо, ребята! Буду в КВМ обязательно обращусь.
Брали велосипед, ребята помогли с побором. Все понравилось, получили отличные эмоции.
Игорь Линков
4 мая 2023
Взяли в прокате велосипед электрический первый раз в жизни не ожидали такого эффекта что очень понравится что в гору легче ехать чем чем с горы ездили наслаждались большое спасибо прокату
Широкий выбор. Цены адекватные. Брал электровелик. Для катания в парке только он и подходит. Аренда велосипеда по договору, платишь при сдаче обратно. Советую
Ребята, респект вам, самый лучший прокат в городе, получили огромное удовольствие взяв у вас 3 самоката и два велосипеда. Подбирают под каждого клиента индивидуально, это круто. Спасибо, обязательно вернёмся к вам снова. Успехов вам!
Крутые велики! Качественные, проходят своевременное обслуживание. Ребята молодцы, приехала со своим великом и взять 1 в прокат подруге. Отремонтировали мой за 15 мин. вообщем остались довольны!
Отличный прокат - брали велосипеды. Без проблем подобрали по росту. Состояние великов было прекрасное. Оформление и возврат быстрые. Кажется, ребятам нечего улучшать - всё хорошо
Брал электровелосипед, впечатления супер, за 1,5 часа объехал практически весь парк! Велик в хорошем состоянии, по горам едет отменно, цена приемлемая. Небольшой минус - отсутствие терминала оплаты.
Отличный прокат. Велосипеды хорошие, технически полностью исправны. В прокате работают грамотные ребята. Также в прокате есть электровелосипеды. Ребята с проката очень советовали попробовать, но мы с женой как-то сомневались, а зря. Очень классная штука, всем рекомендую. Мы с маленьким ребёнком (также в прокате имеются кресла для детей) исколесили все маршруты за целый день. Это тот случай, когда катание на велосипедах по горам приносит только удовольствие!
Суперский прокат. Очень понравилось. Велосипеды в отличном состоянии. Брали два электровелосипеда на прокат, помощь электродвигателя на подъёме очень круто ощущается!!
Аналогичных сервисов в городе не видел, даже близко. Спасибо, очень понравилось!
Ребята - профессионалы в своем деле! Отличная техника для любого уровня запросов! Без всяких проблем подберут велосипед/самокат и т.д., расскажут, куда поехать и что посмотреть, могут даже провести экскурсию на велосипедах! Мы брали велосипеды в прокат, когда были в Кисловодске. Можно заказать велосипед с доставкой в любой город, что мы и сделали, уже уехав в Москву. Ребята подобрали то, что нужно по параметрам и бюджету, собрали, прислали фото и характеристики, очень оперативно отправили транспортной компанией в Москву и через 5 дней и всего за 500р велосипед приехал к нам, в полной комплектации и еще и с подарками в виде звонка, защиты переключателя и прочих нужных штук. За что огромное спасибо)) Будем в Кисловодске или Пятигорске - обязательно воспользуемся их услугами еще много раз. Жаль, что не хватило нам времени на велоэкскурсии, но мы обязательно вернемся еще и за этим)) Всем рекомендую!
Велики отличные, в идеальном состоянии, и персонал приветливый. Подсказали самый классный маршрут покататься.
Покатушки по горам по туристической тропе на электровеликах — это очень круто. Объехали весь парк за 3 часа, получили массу адреналина и положительных эмоций! Только ради этого хочется еще раз в Кисловодск приехать.
Сегодня пишу отзыв не про прокат (хотя от него мы с друзьями тоже получили отличные впечатления), а про подбор велосипеда. Познакомившись с ребятами в 2019 году во время отдыха в Кисловодске, я была так приятно удивлена их отношением к делу, что сразу решила, что готова доверить им подбор велосипеда, как только накоплю на него деньги.
Через год, в 2020, без сомнений обратилась к Прокату Гагарин с просьбой подобрать велосипед под мой бюджет и потребности. Вариант предложили мгновенно, он сразу мне понравился и по цене, и по комфорту, и ребята сразу занялись заказом и подготовкой велосипеда к транспортировке. Приятно, что дополнительно за приятную цену предложили фонарик, крылья и любые другие нужные аксессуары.
Как только велосипед пришел со склада, его быстро проверили, провели необходимое ТО (прислали фото и видеоотчет), и без промедлений выслали величек мне в Москву. Транспортная компания слегка подкачала, и коцнула слегка раму с тормозным диском, но результат от этого не поменялся - теперь я счастливый обладатель прекрасного, удобного, очень управляемого и устойчивого велика, который дарит мне радость каждый раз, когда я на него сажусь. Это была моя давнишняя мечта - наконец-то приобрести свой велосипед. Спасибо, прокат Гагарин, что помогли мне исполнить мечту!
Очень профессиональные ребята. Спасибо за качественный инструктаж, за то что убедили взять именно эти байки. Таких эмоций я не испытывал никогда, мы обязательно вернёмся! Гоняли 2 часа, 3 байка, один с креслом! Александру отдельное Большое СПАСИБО!
Огромное спасибо прокату Gagarin за возможность погонять по парку на их велосипедах. Техника отличная, парк огромный, на спусках захватывает дух и хочется забраться по-выше, чтобы почувствовать этот "полет" с вершины. Спасибо!
Классный прокат! Рядом с парком, отличная техника подобрали под мой вес очень быстро электросамокат, покатался получил удовольствие! Очень квалифицированные работники 👍
Брали на прокат электровелы (система помощника) можно выставлять уровень помощи, получилось кайфануть, потренироваться не умереть от подъемов в парке 😁 Ребята профессионалы, помогли с выбором и сделали скидку. Катка получилась 🔥