Отдыхали в этом отеле в августе. Отель не большой, для детей аква горка, и детский уголок. Очень много спасателей работают возле бассейна. Заход в море хороший. С правой стороны камни и мелко можно рыбок посмотреть, возле буйков плавают особи крупнее, вечером приплывают скаты. Кормили хорошо, ресторан большой, никаких очередей за едой, как в Турции нет. На завтрак был и омлет и вафли и оладушки, всегда много выпечки. Обед, супы, мясные блюда, рыба. На ужин каждый вечер мясо на мангале, пица в печи. Из напитков. Спрайт, кола, пиво тёплое из бутылок. С деньгами проблем не было вообще. Гид всегда был на связи по ватсап, привёз по просьбе размену по 1 доллару. Если деньги закончились можно переводом перевести на его карту он отдаст наличными. Были на фабрике масел, расплачивались рублями. Через дорогу справа от отеля есть магазин 1кг манго брали за 1$. Слевой стороны минут 20 пешим магазин Я фикс Прайс. Если вы хотите тихий отдых то вам сюда.
Плюсы. От аэропорта 14 км. Расположен в безветренной бухте. Пляж песчаный. Между пляжем и отелем променад длиною в несколько километров. Магазинчики рядом. Персонал приветливый. Анимация детская замечательная. Особенно на пляже в 12.00.
Минусы. Питание однообразное ( хотя в первые 10 минут можно застать интересные блюда). Порционная выдача скромными размерами. Даже чай: по пакетику в руки. Кстати, десертные/чайные ложки отсутствуют.
Детский бассейн без подогрева (в нем вода +16). Дно скользкое, однако в резиновой обуви не разрешается в бассейн.
Номера старого фонда населены клопами (ими даже мебель поедена). Яркий пример - номер 1127, в зимнее время в нем даже кондиционер на обогрев не работал. Видимо по той же причине (клопы).
Отель не плохой, хорошая, ухоженная территория, есть небольшие горки и не глубокие бассейны для детей, один бассейн с подогревом. Хороший, чистый пляж,который чистят каждый день, на пляже есть два бара, бесплатный с напитками с пластике и бургерами и платный с мороженым, смузи и т.д., удобный заход в воду, рыбки сразу у берега, видно даже без маски. Хорошая зона променада с магазинами и ресторанами. В остальном конечно же всё как везде в арабских странах, если у вас не люксовый отдых, докапаться можно и есть до чего, ненавящивый сервис, выбор еды не большой, но при этом есть что поесть и голодным вас не оставят, ушатанная сантехника, посторонние шумы ночью в коридорах и т.д. Но если вы приехали отдыхать и готовы это не замечать, а наслаждаться солнцем, морем, экскурсиями, воздухом, то здесь этого предостаточно. )
Отдыхали с 29.12 по 04.01.25. Отелю больше чем 3+ звезды не за что поставить! Месторасположение очень хорошее, 1,7 км до улицы с развлечениями, магазинами, аптекой, разными кафешками на любой вкус, очень понравилось кафе Джулия, рядом с отелем есть Макдональдс, Duty Free, Манго Маркет с фиксированными ценами, отличная прогулочная зона, напротив отеля есть банкомат для обмена, нужно четко знать, что обмен на местную валюту производится только в отделении банка при наличии оригинала паспорта или кеш машины-банкомата ( есть Английские меню), лучше всего расплачиваться местной валютой, т.к. не всегда есть сдача в долларах и евро, плюс сдачу выдают старыми купюрами… и курс не всегда выгодный! В магазине Fix Price принимают только карты или местную валюту, цены фикс и очень приятные. Сама территория отеля скучноватая, мало тенистых мест. Про бассейны ничего сказать не могу не пользовались…Пляж хороший песчанный, море чистое, правда в целях безопасности сильно огорожено и поэтому нет глубины, всегда можно было найти место, можно с масками вдоволь накупаться и посмотреть разных рыбок (на пляже есть магазинчики, где можно купить сувениры, маски и коралки). Бары почти не работают, у них вечно чего-то нет, или что-то сломано:( В столовой что-то поесть можно, но выбор очень скудный. Много непонятных блюд, большинство выглядит так, как будто это уже употребляли. Супы из кубика Галина Бланка, морепродуктов мы так и не увидели, была в основном курица на углях. На завтрак ходили всегда, на обед не ходили вообще, на ужин через раз.. в основном кушали в кафе. Из фруктов: неспелые дыни, переспелые финики, очень вкусные грейпфруты и мандарины или апельсины (сочные и сладкие). Что касается номеров, у нас был семейный с видом на сад, на 3-х взрослых, горячей воды не было от слова совсем:((((, они старенькие, мебель требует если не замены, то капитального ремонта, т.к. ящики еле выдвигаются, а если дереуть сильнее то разваляться, сильно уставшие, нет чайника, воды в номер дается по норме две бутылки по 0,5 на 3-х взрослых человек🤦♀️ уборка это отдельное зрелище… убирается только кровать, через раз протирается пол, из трех полотенец, пригодно к использованию только одно, сантехника убогая, на туалетную бумагу тоже лимит, пока не израсходуешь рулон, дополнительные не дадут… По 3-4 дня не могли дождаться чтобы нам помыли в номере туалет. Персонал частично приветливый, но больше предрасположен не к русским, а к иностранцам либо к арабам, которых в Новый год было огромное количество. Аниматоры также не особо приветливые, но навязчивые. Lounge Bar (платный) неплохой. Поскольку мы сами организовывали свой досуг, старый город, Сохо площадь, то в принципе отдыхом довольны, но именно в этот отель не вернемся, тем более за такую стоимость, летели египетской авиакомпанией, которая переносила рейс 29.12. 2 раза, но нас оповещал наш туроператор и нам в принципе это было на руку, последний перенос был на 5 утра так мы и в 5 утра не вылетели… лучше выбирайте аэрофлот! Как будет обратно еще не известно после возвращения оставлю отдельный отзыв. Всем спасибо за внимание! При выборе отеля обязательно обращайте внимание на все отзывы не делайте моих ошибок ☺️
Совсем не плохо . Хороший персонал, отличное расположение прогулочный променад, рядом магазины кафе рынки .Неплохое питание свежее, вкусное. Номера простые , но чистые ,горячая вода слабая. Хорошая детская площадка . Бывает детская анимация вечером программы. Бар на пляже только вода, в обед перекус . Для отеля 4* все хорошо.
Отель с натяжечкой 4 звезды. Расположение удобное, через дорогу есть Макдональдс, Duty Free, Манго Маркет с фиксированными ценами, также недалеко находится центр с кафешками и магазинчиками.
Сама территория отеля скучноватая, мало тенистых мест. Бассейн неплохой, аквапарк из 4 горок. Пляж прекрасный, всегда можно было найти место, можно с масками вдоволь накупаться и посмотреть разных рыбок (на пляже есть магазинчики, где можно купить сувениры, маски и коралки).
Бары почти не работают, у них вечно чего-то нет, или что-то сломано:(
В столовой что-то поесть можно, но выбор так себе. Много непонятных блюд, большинство выглядит так, как будто это уже употребляли. Супы из кубика Галина Бланка, морепродуктов мы так и не увидели, были либо курица на углях, либо какие-то колбаски (в один день вкусные, в другой нет). На завтрак вообще выбор отсутствует, можно взять омлет и блинчики, но они почему-то кислые.
Из фруктов: неспелые дыни, переспелые финики и виноград, один раз был арбуз и тоже неспелый:(
Что касается номеров, то они старенькие, уставшие, плюс минус чистые, но вот уборка оставляет желать лучшего. По 3-4 дня не могли дождаться чтобы нам помыли в номере туалет. Так плюс ко всему номер был как проходной двор, вечно кто-то приходил и не дождавшись ответа, заходил со своим ключом, не удивлюсь если в наше отсутствие в номер тоже заходили.
Персонал частично приветливый, но больше предрасположен не к русским, большинство не разговаривают по-русски и даже по-английски.
Аниматоры также не особо приветливые, но навязчивые.
Если у Вас день рождения, то Вас могут поздравить за Ваши же деньги, две минуты официанты поскачут, поорут непонятно что и уйдут довольные собой.
Lounge Bar (платный) неплохой, к напиткам дают закуски, но вот еда…пицца - не пицца, салат - не салат. Все из остатков с ужина, невкусное, но мы съели, т.к. из-за экскурсии пропустили ужин.
В день выезда про нас забыли, самим пришлось напоминать, что у нас выезд. Браслеты на ресепшен чуть с рукой не отрезали.
В принципе отдыхом довольны, но вряд сюда еще вернемся.
Большая территория, много бассейнов,в том числе для детей, три аква горки для взрослых, ела неплохая и много но однообразная, очереди за мясом и не факт что дадут именно мясо,а не кость ( часто именно так)(, в самом ресторане во время обеда нет чая и кофе и вобще нет в свободном доступе. Уборка каждый день,но это сложно назвать уборкой, всё равно грязно. Персонал вполне дружелюбный, аниматоры классные. Твердая 4- ка, если особо не придираться и настроиться на отдых))) И да, заезд был днём,а выезд был у нас вечером, обед и ужин нам не давали, но на территории в кафе можно было брать любые напитки, поесть можно недорого на территории пляжа.
Неплохой отель. Прекрасный пляж с новыми и удобными лежаками, хорошая чистая и ухоженная территория. Еда, нормальная, разнообразная. Номера убираются каждый день, удобные кровати, хорошее постельное белье, немного уставшая сантехника. Для спокойного семейного отдыха - рекомендую. Хорошая анимационная команда, развлекали с утра и до вечера!!!
Отель на троечку. Отдыхали семьей в январе 2025.
Из плюсов - месторасположение. В бухте Naama у отеля самое выгодное расположение - мыс закрывает от ветра, вода почти всегда спокойная, в отличие от другого конца бухты.
До пляжа из самого дальнего номера идти 3-4 минуты. Пляж всегда убран, лежаков хватает всем.
Еще можно отметить приветливый персонал. Всегда помогут в любом вопросе.
Из минусов - ужасное состояние номеров. Хуже я не видел даже в трешках. Номера сильно уставшие, пыль, в углах вековая грязь, в санузел лучше не входить.
У нас в двух местах текла душевая кабина, вода горячая есть утром и вечером. Днем не было. Унитаз ужасен. Ершишка для экскрементов нет.
Питание неплохое, все было вкусно, много разной выпечки и хлеба. Но из морепродуктов была только рыба. Без ассортимента. Гриль каждый вечер.
Еще из минусов - бар на пляже только платный. За халявой идти на бассейн, и в руках тащить стаканчики.
В общем, если коротко, то пляж и море на пятерку, еда в порядке, но жильё в упадке. Если готовы с этим мериться, то можно брать.
Я бы второй раз в эту гостиницу вряд ли поехал.
Чисто, уютно. Пляж отличный, лежаки и даже стулья на пляже новые. Немного придерживают в ресторане еду. В целом голодные не были. Если чего-то не хватало, всегда можно обратиться к персоналу. Все вкусно. Если вы доброжелательны, то и к вам такое же отношение. Хотели в Спа на массаж. Есть массажисты очень профессиональные. Массаж только делаю девушки, что очень приятно.
На самом деле 4 с минусом. Отель маленький, уютный, номера старые, но чистенько. Напитки и анимация так себе, на пляже бар, который с алкоголем платный, вино только в ресторане на обед и ужин. Питание хорошее, но разнообразия намного меньше чем раньше. Хороший пляж, хороший заход, возле камней есть живность, с маской плавали каждый день. Рядом со всех сторон магазины, аптеки, кафешки.
Отдыхали в отеле с 24 сентября по 3 октября, с ребёнком 6 лет,натянутая 4....
Пляж отличный, море тёплое,разнообразие рыб...
Питание среднее, мясо(говядина,баранина,курица, утка),морепродукты давали пару раз крабов ну очень жёсткие, фруктов мало,свежие овощей мало(огурцы резанные, помидоры были 2 раза).На завтрак булки,яйца вареные, омлет из искусственной смеси, блины,хлопья разные, ну молоко без вкуса, ребёнок не смог есть.
Мясное накладывают сами,надо выстаить огромную очередь,дают по одному кусочку, если подходят Арабы им целую кучу).
Очень много арабов большими и шумными семьями,Украина,Итальянцы,немцы,русских меньше всех. Анимация, шоу каждый день.15м ходьбы центр Наама бей,много различных магазинов, кафе...
Самый большой минус,выселение в 11 часов ,браслеты снимают, гуляй весь день на территории, пользоваться рестораном и барами запрещено,ходите весь день голодные....У нас вылет был в 23.40,с отеля забрали в 20.00 вечера.
В целом отдыхом довольна, эмоции получили....
Хороший отдых в отеле. Четверка на четверку. Вход в море хороший - песчаный плавный. Есть риф с рыбками.
Кормят хорошо. Есть бар у бассейна со спиртным напитками.
На ужин так же есть напитки в баре ресторана.
Номера чистые убирают каждый день.
Нормальный детский аквапарк с Горками и зоной для малышей.
Хорошая анимация.
Еда есть,с голоду не помрёшь.Без изысков.Пляж песчаный,заход хороший с детьми самое то.Но никто его не убирает ,в песке встречаются хабарики ,очень часто.Персонал приветливый,все помогают.Анимация печальная.Хорошие люди.Обслуживание норм 👌.Кухня 👌.В номерах старенькая мебель,ну это не беда 😂.Мы же не в номере приехали тусить.А на пляже лежаки хорошие и места всегда есть.Бар правда далековато.Территория небольшая,зелёная.Всё убирают стараются ,но не везде.В этот отель больше не поеду.Были в сентябре 2024 года.
Отдыхали в начале сентября.
Достоинства: много бассейнов, аквапарк с горками, детям понравится.
Пляж, море в 2-х минутах ходьбы. Пляж песок, лежаки, навесы из тростника, вход в море пологий, но через 30-40 метров начинаются рифы.На территории отеля
3-4 точки с напитками.
Недостатки: кухня специфическая, мясо, курицу, рыбу дают по два кусочка и это ещё нужно отстоять в очереди. Столиков на всех не хватает приходится ждать когда освободится.
Очень много заезжают местные "бедуины" со своими семьями от 5 до 10 человек, для них понятие как очередь не существует толпой приходят к раздаче без очереди в итоге тебя нечего не досталось.
Обслуживающий персонал просто издевается над русскими, своим накладывают в три раза больше и без очереди.
Любителям выпить на "халяву" это не тот вариант ( хотя и все включено).
В номере убираются так себе, "не подмажешь....."
В номере два раза тек кондиционер (номер 1424), мы просили поменять номер, но нам отказали.
Это моё субъективное мнение.
Из хорошего только пляж и добрый мужчина, который убирал номер. За символическую плату 1 доллар, в номере всегда было чисто и делал красивые фигурки.
Питание ужасное, мяса практически нет и то нужно выстоять огромную очередь чтобы тебе как собаке кинули на тарелку с недовольным лицом. Территория отеля не плохая, но все очень очень уставшее. Детский аквапарк с ледяной водой, ноги сводит, для кого его включают не понятно.
В 11 из номера просто выгоняют, приходят за багажом и ждут когда ты выйдешь. Номера маленькие, мебель старая, поломана. Зеркало не мылось никогда. Территория отеля не подметается, не моется. Подогреваемый бассейн только один, тут же детский, но он ледяной, на детской площадке все сломано. Море хорошее, заход в море отличный, покупайте маски и плавайте, видели ската
Отдыхали в период с 8 по 17 октября , В целом отель понравился ,сервис отличный ,персонал отзывчивый и приветливый . Питание было разнообразным голодные не были Единственный нюанс вылет у нас был в 23.00 номер освободили в 11.00 и кормили только завтраком и весь день оставались голодными ,я считаю что это не правильно
твердая 4 ☺️ еда хорошая, разнообразная, каждый найдет то, что по душе. Пляж хороший, всегда есть лежаки, но заходить лучше в кораллках, очень много рыб даже на берегу. Обслуживание хорошее, никто даже злобно не посмотрит в твой адрес, многие знают русский и свободно говорят на английском. Номера немного старые, но чтобы просто поспать или отдохнуть от моря - достаточно! Напитки есть в бесплатныых барах, всегда и газировки и соки, в платном баре на пляже приемлимые цены, каждый день шоу программы
Идеальный пляж, для тех кто не любит рифы!!! Заход песок, для детей самое лучшее, но и для тех кто хочет поплавать - раздолье. Очень классная анимация приветливые, общительные, стараются помочь в любых ситуациях, даже не связанных с их деятельностью. Номера подубитые, но как по мне чисто переночевать достаточно. Еда достаточно вкусная, выбор есть, но небольшой, готовят как мясо, так и морепродукты, у нас были и осьминоги, и раки, и крабы, и мидии. Если бы не уставшие номера, отель был бы 5 звёзд. Но для 4 звёзд просто отлично. Очень близко к центру, прогулочным шагом 10-15 минут. В целом плюсов намного больше чем минусов, поэтому 5 звёзд. Если не привередлевы к номерам, советую ехать сюда.
Доброго времени суток.
Отдыхала в данном отеле Gafy с 29.08.24 по 10.10.2024.
Плюс первая линия, море, полоний песчанный заход, кораллы мертвые но есть что посмотреть, ныряние с маской просто удовольствие, красота не имоверная.
Лежаков достаточно,
Территория и вправду скучновата, мало зелени, мало тенистых мест.
Номера старенькие, но номер мало меня интересовал, так как только ночевала в нём.
Из минусов это ОБЩИЙ это жесть шумит так находиться в номере не хочется.
Кровати и матрас удобные и самое главное кровати большие ( в Турции односпальные кровати крошечные, есть с чем сравнивать).
Еда это нонсенс голодными не останетесь, но вид у блюд как будто с помойки собрали продукты.
Завтрак в спокойной режиме проходит, есть свободные столы и посуда.
Обед и ужин это целый квест, занятие столов и ьыстро успеть взять тарелки, далее очередь за едой🤦♀️, мясо ,курица,рыба по выдачи.
Алкоголь, напитки выдают в одноразовых стаканчиках вино наливают по 50мл😂 это жесть.
Вест остальной алкоголь разбавлен настолько, что пить просто не возможно ( везите с собой алкоголь)
Теперь персонал который на барах и в столовой, обслуживание такое ( что припёрлись сюда, наливаюи с таким видом, что мы им что-то должны).
Пива практически некогда нет, оно у них неплохое ( будет через 5 мин, результат др вечера).
К остальному пкрсоналу вопросов нет, моют, чистят постоянно.
В нрмере не ьыло горячей воды, сделала заявку, пришли 00:00 часов чинить целых 3 человека, не решили вопрос))) далее еще несколько походов на ресепшн но увы вопрос так и не решили, так и пришлось под холодной водой мыться.
Короче, кому нужно только море можно ехать в этот отель.
Отель для пенсионеров и семей с детьми.
Очень сильно чувствуется руссофобия, к иностранцам совершенно другое отношение.
В Египте очень много щнают русский язык.
Можно рассказать бесконечно, но основную суть изложила.
Так в общем мне отдых очень понравился.
Всё ок. Минус одна звезда в отеле давно нужен ремонт. На 4 звезды не тянет. Но большой плюс. Территория очень красивая, всё ухожено. Много детских бассейнов и первая линия к морю. Пляж хороший. Песок и много рыбок. Маска там стоит 7 - 10 долларов.
Отличный вход в море !
Номера на среднюю “”3!!!»
Питание в столовой - постоянное создание очередей !
Во время завтрака - нет доступа самостоятельного к горячим напиткам - кофе либо чай в следующий приемлемо пищи - обед ,ужин ,- только на улице можно взять
Про алкогольный напитки это вообще - трешь/в мелкую тару -саканчик 0,2 наливают пиво и еще могут туда же незаметно плескануть крепкого напитка - чтоб видимо быстрей убрало, и не подводили снова !
На пляже есть волейбольная сетка - но площадка просто как осфальт - просили песка больше насыпать - результата ноль !!!
Кухня нормальная ! Персонал - н разливе напитков - вывешивал от слова совсем!!!
Хорошее расположение. 1 линия, в границах города. Wi-Fi ловил на всей территории отеля + пляж. Еда могла быть и по разнообразнее. Но голодными не останетесь. По соотношению цены/качество - лучший отель в этом месте
Отдыхала в ноябре 2023 года с подругой. Отель отлично расположен в Наама-Бей на 1 линии, имеется свой песчаный пляж с пологим заходом. Есть мертвый коралловый риф, много красивых рыбок, я плавала с маской. При отливе становится мелковато, буйки близко к берегу. Территория отеля чистая, ухоженная, много красивых растений. Есть анимация, по вечерам - представления. По променаду можно дойти до торговой улицы за 20 минут. Напротив отеля через дорогу также есть магазины. Единственный минус отеля - это питание. Мясо и рыбу накладывают повара маленькими кусочками. Утром вареные яйца по выдаче, масла, джемов вообще не видела. Сыр и мясная нарезка несъедобные. Только выпечка вкусная.
Очень класнный отель Гафи👍
Море и пляж обалденные, анимация активная , еды много и вкусной , и овощи и фрукты и рыба и мясо , и гриль и выпечка.
Территория красивая и ухоженная, в номерах чисто , убирают каждый день.
Нашей семье понравилось абсолютно все
На баре если дать чаевые будет всегда холодное пиво 🤗
Спасибо Гафи за такой хороший отдых
Отель на первой береговой линии Наама Бэй с собственным шикарным пляжем-самый дешёвый среди "4" именно на первой береговой,поэтому адекватные люди понимают,что заплатив три рубля НЕ стоит ждать сервиса и питания на три доллара... Здесь ПП и ЗОЖ..номера ,постельное белье и полотенца норм,,горячая вода есть,,в ресторане всегда достаточно еды,, голодным никто не ушёл..С детьми всё -таки рекомендую поехать в отель -четверку ,НО который на 25-40 % дороже от озвученной Вам цены Гафи,,там будут все ваши ожидаемые питания и сервисы...Около главного входа в отель увидите банкомат, где можно поменять доллары на фунты,, Прямо через дорогу МакДональдс , справа от него вход в арку,где есть самая лучшая аптека.!!!,,. и справа увидите магазин Бассем ,где можно купить воду в 1,5 бутылках (за фунты)...и ещё правее магазин Манго , где продают замороженный смузи манго ,клубнику.. Если выйти на променад вдоль моря дойти до Фикс прайса(который новый в ТЦ Золотая Пирамида) там есть всё по низким ценам и модный дубайский шоколад..но ..только за фунты).. Так что Гафи-это сочетание цена-качество для адекватных людей , которые приехали за морем,,и пассивным отдыхом.. Анимация есть-проявляйте активность сами.. зарядка,йога,волейбол,зумба-норм,шоу вечером минимально.. ,Рекомендую отель для пожилых людей с проблемами суставов-потому что пляж и номера -совсем рядом. Массаж в спа-центре -очень хорошо делают (фишка-проминают ноги).. В первый день по приезду рекомендую сделать
хамам и пилинг...для лучшего загара) .Отличного всем отдыха!)))
Отель GAFY RESORT 4* - это не 4 звезды! Это 3* с минусом. И такого "всё включено" я ещё не видел! Номер нормальный, убирают хорошо, а если оставлять чаевые, так будет вообще отлично! К пляжу и территории отеля, претензий тоже нет. Но обслуживание в ресторане и барах, которые "всё включено", это просто самый низший уровень. Ресторан на обед и ужин берется штурмом. Реально, перед открытие стоит толпа, когда двери открывают, народ ломится занимать столы. Два раза видели конфликты, когда если бы ещё чуть-чуть и началась бы драка. На завтраках , обедах и ужинах постоянно что-то заканчивается. Если есть кофе, значит нет чашек. Если выложили пакетики с чаем, будьте уверены, кипятка нет! Выложили сахар - размешать его будет не чем! Тарелок не хватает, приборов не хватает, убирать столы не успевают. Алкогольные напитки исчезают сразу же, при том при всём, качество этих напитков оставляет желать лучшего. Понимаю, что туроператоры тут не вы виноваты, а такая политика руководства отеля. Несколько раз было, что бар пустой сразу с открытия!! Разве это всё включено? Вывод - предлагать это, как "всё включено", однозначно, нельзя. Советовать этот отель знакомым я уж точно не буду.
Отдыхали с мужем в июле 2024 года. Отличный пляж! Огромное количество рыбок. Питание хорошее, разнообразное. Не верьте отзывам, где пишут, что нечего есть. Территория отеля ухоженная, чистая. Есть где погулять за территорией, прогулочная дорожка тянется вдоль побережья мимо всех отелей. Номерной фонд на "3"-старый. Но убирают номер каждый день. Бельё и полотенца белоснежные. Массаж в отеле рекомендую, очень понравилось!
Добрый день! Отдыхали в данном отеле с 31 декабря 2024 года по 08 января 2025 года. Начитавшись негативных отзывов об отеле, были готовы не к самому приятному времяпрепровождению. НО! Были очень приятно удивлены.
1. Приехали в отель в 9 утра. Конечно, сразу нас не заселили. В 12:30 (и это плюс) нам одели браслеты (хотя заселение в 15 часов) и выдали ключ от номера 1418, 3-х этажный корпус, номер делюкс. В номере каждый день делали влажную уборку, прибирались, пополняли воду (1 бутылка 0,5 на человека, но нам хватало, в один момент 8 бутылок накопилось), меняли полотенца. Пляжные полотенца, имейте ввиду, находятся тоже в номере. С туалетной бумагой и бумажными полотенцами проблем тоже не было, мыльные принадлежности были, но мы ими не пользовались. Постель заправляли, но белье за 8 дней не поменяли ни разу. Но это не проблема.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! В нашем номере кондиционер работал только на холодный воздух! Для зимы это не очень комфортно. Обратились с жалобой в турагентство, отель отреагировал только на 6 день! Предложили поменять номер, но мы не стали. За доставленные неудобства попросили продлить номер в день выезда на 3 часа, в чем нам отказали.
И второй момент. Вода в этом отеле подогревается только от солнечных батарей, поэтому после захода солнца (в январе после 17) горячей воды просто нет. Приходилось успевать принять душ в районе обеда.
2. Территория отеля очень ухоженная, компактная. Бассейн с подогревом только один, как раз у нашего корпуса, вода, как парное молоко. В остальных бассейнах-ледяная. Есть горки для взрослых, зона с горками – для детей. Также для детей есть площадка. Для летнего отдыха - идеальное место, детям будет, где поразвлечься.
3. По поводу питания. Как пишут во многих отзывах за едой и напитками надо охотится. ВРАНЬЕ! Еды всегда и всем хватало, голодными не будете. Наложат столько, сколько хотите, я даже отказывалась. Ассортимент не огромный, но выбрать можно. Ведь дома мы ведь столько не едим!!! Много зелени, овощей, крупы, макароны, картофель, помимо курицы, которая есть каждый прием пищи, говядина, ягнятина, люля из говядины и баранины, утка, перепелка. Морепродукты пару раз были. Каждый вечер пекут лепешки с начинкой, чередуя сладкую и мясную. Фрукты – каждый прием пищи. Выпечка на десерт-одни бисквиты, восточные сладости были редко. Алкоголь, да, разбавленный (дак и 20 лет назад в Египте тоже самое было), но его хоть упейся. Не поняла какую цель преследует руководство отеля, не подавая горячие напитки в основном ресторане в обед и ужин, их можно взять только в баре у основного бассейна (но идти из ресторана до него буквально полминуты, не удобно, но не проблема). Не знаю, у меня по еде вопросов не было. Главное, что ни разу не было изжоги, нарушения пищеварения и др. негативных последствий от приема пищи.
4. ПЛЯЖ. Лежаки-новые, песок-чистый, урны и пепельница-в избытке, заход-отличный. Отель находится в конце бухты, как бы в закуточке, поэтому ветра практически не было, а если и был, то теплый. Из воды выходить комфортно. По поводу-морской фауны. Видели рыб, но немного. Познакомились с отдыхающими, они в этом отеле 4 раз!!!, говорят. что обычно рыб очень много (и скаты, и мурены), но нам не попались. Наверное, все таки вода прохладненькая, уплыли подальше в море, вода там теплее.
5. Расположен отель в Наама-Бэй, все рядом, магазины, кафе, аптеки. По всему побережью- променад вдоль отелей.
В целом отель скромненький, ничего особенного. Главное не обращать внимания на мелочи, не портить себе отпуск. Мы ведь едем за морем и солнцем. А придраться всегда есть к чему. Персонал старается, это видно, и это надо ценить. Хамство, неуважение, плохое отношение-не про этот отель.
Уютная чистая светлая, современная отель, состоящий из 2 3ех этажных корпусов и 6 одно этажных. Все выполнено в стиле 1001 ночи. Дизайн строений шикарный, просторные номера(но не плохо бы было провести косметический ремонт номеров, и заменить сантехнику), у каждого номера балкон. В номерах чайник, телевизор, сейф. 2 ресторана. Хорошие завтраки, обеды и ужины(но детское меню слабо выражено) Персонал отзывчивый, пытаются говорить по русски.
Территория ухоженная имеется 3 бассейна, водные горки и специальная водная зона для деток.
Анимация:аэробика, аквааэробика, зарядка, тени, дартс, волейбол. Вечерами развлекательные шоу.
При отеле есть хамам, спа салон.
Пляж собственный, вход пологий,песчанный.В правой стороне пляжа есть кораллы.Пляж находится в бухте, волн фактически нет. Шезлогов достаточно, полотенца выдаются на пляже.
на этот раз разочаровалась отелем.
были там 8т дней, постельное и полотенца не поменяли ни разу. в комнате есть чайник, но чай и сахар не давали, сказали, что для стандартных комнат это не положено.
в описании написано, что есть мороженое, но его нет. за всё время только один раз на ужин были восточные сладости, хотя странно. на обед и ужин лучше приходить к самому открытию, так как потом будут проблемы с местами, да и всё самое вкусное разметут.
а вот wifi там отличный!
Местоположение очень удобное. Отель чистый,красивый. Но проблема с питанием. Голодными не останетесь,но особо выбора нет. В баре на пляжу только разведённый с водой порошок разноцветный и просто вода. Всё. Иногда есть булочки,если остались с завтрака. Десерты в столовой только бисквитики разного цвета. Из мясной пищи неплохие котлеты и курица. Но по выдаче. Один человек - один кусочек. Кофе вкусный. Алкоголь атас полный. Когда видела людей а изрядном подпитии,то очень удивлялась. Не поняла,чем они там смогли дойти до такого состояния...Утром вареные яйца почему то где то прятались. Нужно было проследить глазами откуда их несут люди,а потом подойти и тоже по выдаче получить. Хорошо,что месторасположение отеля таково,что вокруг много разных кафе,ресторанчиков,где можно покушать вкусно и не дорого...
Отдыхали в этом отеле в конце января, отель не разочаровал, лучший пляж в этой бухте , еда хорошая голодными не останетесь,персонал вежливый, территория ухоженная рекомендуем, хочется вернуться в этот отель ( не верьте плохим отзывам )
Отдыхали в декабре.Ну начнём,минусы первое это еда и напитки ,отель очень экономный и жадный в этом плане.Бар приходилось брать штурмом в прямом смысле этого слова. Все время врут, что что-то закончилось, особенно пиво.Один раз даже из вредности нам разбавили пиво с водой.Читали нотации и учили жизни бармены, что много пьёте.В общем персонал очень плохой и отношение к гостям отвратительное.Еду и все остальное надо выпрашивать с руганьем и нервами.Что касается анимации ,её можно сказать что нет, это если в двух словах.Не советую этот отель никому.Сюда мы не вернёмся точно.В общем одни минусы кроме моря,пляжа и территория нормальная,
Отдыхаю в этом отеле с 2008 года, всего более 20 заездов. ОТличное соотношение цена/качество.
Хочу дать пару лайфхаков - чтобы не испортить свой отдых безнадёжной ночной борьбой с комарами/москитами, запаситесь парочкой электрофумигаторов, а для их подключения лично я беру с собой удлинитель-тройник.
И ещё - не надо скупиться на чаевые персоналу. Конечно, всё включено, но ребята живут оочень небогато, и ещё кормят свои семьи. От вас не убудет, если поделитесь с ними парой-тройкой долларов, а отношение к вам будет ещё более внимательным и доброжелательным, чем обычно. Имею в виду персонал ресторана, баров и пляжных работников. А вот с куда как более наглыми и высокооплачиваемыми ресепционистами у меня отношения почему-то не ладятся - постоянно пытаются развести вас на 50-100$, особенно при заселении, а это уже не мало!
Ещё - в последнее время (2024) официальный банковский курс доллара отличается от курса чёрного рынка в разы! На этом можно поиграть при расчётах. В банке за 1$ вам выдадут 30 фунтов, а любой торговец готов выложить 50-60. Удобнее расплачиваться фунтами. Например - за килограмм клубники с вас попросят 1$, но можно вполне сторговаться за 40 фунтов, такое же соотношение в любимом русскими туристами магазине Фикс Прайс.
Еда посредственная, брали номер на 3 человека(1 большая и 1 маленькая кровать) в итоге в номере стояло 2 маленькие кровати, доставили еще одну кровать на колесиках, прямиком из морга, персонал в большинстве русскоговорящий. В номере может находиться хоть 5 человек но по правилам отеля бутылки воды всего 2, приходится давать на лапу уборщику пару баксов и шоколадку(белорусский шоколад, особенно аленку они очень уважают) В комнате лесть непоятная дверь которая никуда не ведет, ржавое мусорное ведро и шампунь с гелем опять же в количестве двух. Самолет прилетел в 6:55, в отеле мы были в 7:10 и с этого времени до 14:45 ждали пока нас заселят, ждать заселение это норма везде, но на ресепшене должны дать красную ленточку как постояльцу, ее нам дали только в 13:00(без этой ленточки даже на пляж не сходить).Но даже когда ее дадут переодеваться вам придется в туалете…Если хотите заселится без ожидания в 7 часов одно дать на лапу 50 баксов, 5,10,20 их не волнуют(стали разбалованные) .Подход к морю свой, но вся правая часть пляжа это караковый риф и камни, удобно в воду можно зайти только слева. На бесплатном баре где все включено в руки дают только 3 напитка, опять же правила отеля, и единственный бессплатнфй бар в 2 минутах ходьбы от пляжа, на пляже он тоже есть но все за деньги, подводя итог сюда я больше не вернусь
Анимация работает очент круто. Ребята веселые, каждый вечер в отеле проходит анимация, где можно участвовать в конкурсах, потанцевать. Также каждый вечер можно ходить на дискотеку. Саса крутой парень!!
Были в этом отеле в июне 2024г, все очень понравилось, цена и качество соответствует, все рядом, все очень красиво, отдохнули с душой, ещё очень хочетсчя сюда вернуться, внучке очень понравилось море, волшебное, тёплое, чистое, песок и мелко, одни прекрасные воспоминания!
Отель сам красивый ухоженный.я была с11 декабря по 19.уборка в номерах отлично.но ресторан.. просто отношение к отдыхающим никакое.курицу или котлету картошку фри кидали из за высокой перегородки из стекла как голодным животным причем с такой рожей как будто я пришла его обьедать.кофе и чай вообще проблема.утром только в баре огромная очередь.в обед и ужин беги к бассейну .и там очередь.приносили хурму или дыню маленькими порциями люди бежали бегом чтоб урвать. В ресторане не разрешали фотографировать.
Отель просто плохой это ничего не сказать. Он даже на одну звезду не тянет. Отношение отвратительное. На ресепшене одни грубияны. Питание ужасное, всегда холодное самообслуживание там нет. Сам персонал его подаёт из-под стекла, как собакам. Пляжной еды как было обещано, тоже надо выпрашивать её практически там нет. Постельное бельё и уборка номера надо было выпрашивать, чтобы сделали. Починить душевую, она у нас протекала ушли на нет. Ну вообщем кто хочет себе испортить отдых вам туда.
Добрый день, была в данном отеле в марте 2024 года, у данного отеля нет концепции все включено, питание выдают повара по 1 кусочку мяса на человека, питание скудное алкоголя нет от слова совсем, пиво привозят на отель по 1 ящику и его хватает только на 30 минут да и еще теплое пить противно, обслуживание на низком уровне, я мечтала уехать обратно домой, единственное что понравилось это пляж.
Отдыхали в сентябре 24г, номерах не убирались, полотенце принесли на третий день. За 11 дней ни разу не меняли постель. Анимации очень плохая. Еда однообразные каждый день. В приоритете арабы, а славяне по остаточному признаку. Деньги поменять практически не возможно. На пляже окурки и ... Море грязноватое. Отель 4* тянет на 2* очень обидно. Фото мы не делали, зачем плохое воспоминания.
Добрый вечер, во первых отношение просто отвратительное к не местным, во вторых еды нет, яйца и те дают в руки 2шт, кроме курицы горелой и капусты нет ни чего, на 7 день предлогали переехать якобы не в своём номере жили, но за 100доларов можно было остаться, но потом решили, знакомые уезжали в 5 вечера, обедом не накормили их, ребенка их 12 выгнали со столовой он плакал, при этом кричя на него и маму, управляющего не нашли, люди откройте глаза какие 4* одна звезда и то с натяжкой, не едьте не порте отдых, всем спасибо
Отвратительно!!!!Номера не уберают,вернее делают вид что уберают. Пыль везде! Еда однообразная,каждый день одно и тоже. Персонал это отдельная тема. Половина нормальные,улыбаются и приветливые. А вот вторая половина всех ненавидят, такое ощущение,что со своего кармана нас тут содержат,ужас просто!!! Анимация 2 из 10. Полотенце на пляже дают один раз в день. В номер выпрашиваешь ходишь туалетные пренадлежности. Интернет ужасный.Снимают браслеты раньше времени.В общем не советую ни сколько!!!
Отель старенький,но хороший. Отличный пляж. Приветливый персонал. По поводу еды - да, выбор не огромный,но голодным никто не был ( а нас отдыхало 9 человек).
Очень понравилось расположение отеля. И не в самом центре и в тоже время в пешей доступности всё.
Выбирали отель по расположению к морю и это была большая ошибка, первый и последний раз были в нём!
Персонал не уважает туристов, к местным отношение другое.
Еда просто ужасная,если ваши дети малоежки, готовьтесь к тому, что они будут голодать,еда каждый день почти одна и та же.Мясные блюда раздают по кусочку, и то местные лезут без очереди не смотря на то, что стоит маленький ребёнок,мы были тут 10 дней и за это время мороженое раздавали 3 раза и как будто им его жалко.
Анимация каждый день одна и та же игры также
Если хоче холодного пива на баре, то заплати
Соки все разбавленный порошок
А если Вам вдруг перенесут рейс, то готовьтесь к тому, что с Вас возьмут полную сумму за сутки и плюс сверху за еду
Единственное ради чего стоит сюда ехать, это море, рыбки заплывают даже к берегу
Обидно, то что у ребёнка украли плавательные очки, местные хватают все, что лежит плохо,
Номера требуют ремонта, в душевой кабинке плесень, вода не уходит, убираются плохо, в зеркало присмотришься, а себя не увидишь 🤣
Мы жили в номере 1254, в дневное время там шла вода кипяток, мыться было невозможно
Отдыхали в январе после нг праздников. Отель старый, номера уставшие, мебель частично сломана. Нет горячей воды. Греют воды от солнечных батарей, в итоге прям горячей она не бывает никогда. Более или менее тёплой водой можно было помыться только днём, вечером уже холодная. Нет мыла, хорошо что своё взяли.
Каждый вечер и утром приходит человек, который распыляет инсектицид, в итоге вонища в номере адская. С утра он проходит часов в 6 утра и спать от этого запаха уже невозможно. Говорили на ресепшн- бестолку.
В номере нет чайники (уж такая фигня мне казалось есть везде). Питание скудное, на завтрак есть нечего. Даже элементарных сосисек с яичницей нет. Делают какой-то несъедобный омлет из яичной порошковой смеси. Блины кислые.
В обед и ужин на всех мясных блюдах стоит специально обученный человек, который по выдаче кладёт в тарелку крошечный кусок. В основном русским дают в микроскопических дозах.
Из хорошего только пляж, плавный вход в море. На этом плюсы заканчиваются