Не описать словами мою благодарность!!!
Ходила со своим телефоном по месным "мастерам" чего мне в нем только не меняли,и выносили вердикт о его конечной истории функциональности,но я наткнулась на рекламу о сервисном центре "галжет" отнесла туда мой аппарат в сердце держа последнюю надежду на его реанимирование🙏
И настал счастливый день! Девушка которая работает в магазине "Гаджет",позвонила и сообщила что мой телефон имел мелкую неисправность котрую не увидили горе-мастера Мурома,сотрудники гаджета исправили и их предоставив подробное описание неполадок🙌
Моему счастью не было предела,гарантия после ремонта составляла 3 месяца ,они прошли ,телефон работает исправно!Пишу отзыв благодарности менно сейчас когда прошли все сроки и негодования от "контор" которые еще и убивали мой "гаджет"
Спасибо команде,вы огромные мололцы,отзывчивые,внимательные,так держать!
Спасибо большое магазину Gadget и его сотрудникам что помогли решить проблему с установкой приложения.. Отличный магазин, будем рекомендовать своим друзьям)))
Хороший магазин. Классные специалисты своего дела, грамотный подход, всегда помогут советом, отремонтируют, привезут товар под заказ, всегда делают бонусы. Рекомендую.
Приветливый и компетентный персонал. За год ходил к ним два раза, насчет неисправности телефона. Первый раз была проблема в тихом звуке фронтового динамика, буквально за пару минут его «продули» и все заработало. Во второй раз смартфон стал плохо заряжаться, оказалось что разъём был просто засорен и его оперативно почистили. За оба раза ни копейки не взяли. Хотя проблемы были очень мелкие. Рекомендую.
С подругой покупали айфон. Продали не оригинальный (уверяли, что с ним все в порядке, он оригинальный тд) в итоге дома заметили на задней крышке микротрещины и отсутствие надписи айфона. Благо поменяли и то с этим были проблемы, отказывались обменивать
Бесплатно починили сим-лоток который сильно застрял в корпусе. Отличный сервис, до этого отдавал телефон, на замену аудио-модуля, сделали всë быстро за 1 час.