Отличное заведение.
Кухня - отличная: рулька в пиве 👌, томьян, а главное роллы, очень советую попробовать!!! Каждый найдет для себя что- то необычное в домашней обстановке.
Обстановка - уютная, комфортная.
Можно спеть в караоке.
Отдельный респект, 👍 прекрасный персонал, спасибо вам за прекрасную работу!!!
Дальнейшего процветания!!!
Совсем недавно узнала об этом заведении!!!! Уютно,красиво,спокойно. А самое главное очень очень очень вкусные роллы и 🍣🍣🍣!!!! Это просто шедевр. Цены приятные. Зайти компанией покушать и пообщаться вполне!!!!!!
Заказывали сет за 35р , САМЫЕ НЕ ВКУСНЫЕ суши,рис пресный,рыба микроскопическая,творожного сыра кот наплакал и тот тоже безвкусный,соевый соус не понятно какой,подали его в сольнице суши туда помещались с трудом,не рекомендую!
Вкусные суши и хорошее пиво на пару с адекватными ценами и уютной обстановкой делают это место хорошим вариантом чтобы посидеть и отдохнуть. От дневной рутины
Из-за того, что открылся этот бар недавно, он ещё дорабатывается, но уже сейчас он выглядит улётно, да и атмосфера присутствует. Блюда там очень вкусные, лично мне больше всего понравился WOK Удон Морской микс. А меню у них довольно большое. Тут тебе суши, роллы, WOK, паста, сладкие блюда(чизкейк и т. д.), в общем оно очень разнообразное, в следствии чего каждый сможет найти что-нибудь специально для себя. Всем рекомендую
Плюсы: все вышеперечисленные.
Минусы: не обнаружено
Сначала было все ок и очень вкусно, но потом заказала на свой др на время вечером. Такое ощущение,что они ждали меня весь день. Все в мусорку, правда праздник омрачился, больше там не заказывала
Классное заведение, вкусные роллы,хорошее обслуживание) есть доставка) внимательный персонал, интересный интерьер ,в общем были несколько раз, один раз заказывали доставку) все на уровне
Отдыхала с подругой. Людей практически не было. В основном, заказывали с доставкой. Суши - ок. Персонал вежливый. Не знали, что заказывать, очень внятно рассказали про ассортимент
Не плохое местов части мест отдыха в Бобруйске. Ребята стараются. Рекомендую большие сеты не брать. Даже на 800 г на двоих достаточно. В части расположения не плохо, но не продумана летняя терраса. Сидеть на территории рынка не совсем комфортно