Очень понравилось данное заведение. Вежливый персонал, стараются обслужить побыстрее. Заказ ждали не очень долго. Еда вкусная, порции большие. Мясные блюда сочные и мягкие. Вкусные были все блюда, что мы заказали. Рекомендую. Приходите и наслаждайтесь едой за умеренную цену.
Недавно посетил данное заведение, всё понравилось. Главные преимущества перед остальными ресторанами - скорость обслуживания, качество блюд, вежливый персонал и обширное меню. Одним словом - Молодцы!
Заказали в приложении еду, приходим спустя полчаса, говорят, что света нет(при заказе это не было написано), сели разбираться и писать им в поддержку, ни привета, ни ответа, деньги нам не вернули, владелец тоже не отвечает
Заказывал 2 раза - и было все отлично (за такие деньги). Но в этот раз - это фиаско. Рис - будто обычный из пакета. Разваренный до нельзя. «Том ям» - почти без пасты. Будто ливанули остатки. Если готовить дома самим из пакетиковой пасты - будет вкуснее.
Возможно готовил стажер или официант. Пожалуйста, больше не надо так. Вы же хорошее заведение 🙏
P.S. Ах да вместо лайма (ну или хотя бы лимона) - апельсин.
Столики грязные, попросила официантку протереть, она вытерла с недовольным видом тряпкой, с которой текла вода. Когда я сказала ей про это, она пробурчала что то типа,, я же всё протерла. Рис как каша. Даже не полностью помешали с овощами.
Дешёвая еда из полуфабрикатов. Суп том ям плохо размешан. Во рту чувствуешь пасту соуса. Суп сырный с курицей очень водянистый. Пельмени гёдза оказались очень твёрдыми, хотя были только из фритюра, начинка слабая мясная. Соус барбекю был неплох. Бургеры были средними. Есть можно. Кусочки курицы в кляре были мягкими, но мясо с жиром было 50/50.
Посетила данный филиал и оказалась в полном разочаровании! Еда отвратительная, просто невозможно есть.В других филиалах такой проблемы нет. Сотрудники просто ужас , на вопросы отвечают с недовольным лицом.Просто испорченное настроение на весь день. Не рекомендую для посещения.
Отличное недорогое кафе паназиатской кухни. Захожу периодически что бы съесть том ям или рис с курицей. Блюда очень русифицированы и на оригинал никак не похожи, тем не менее вкусно, порции достаточно большие, с пылу с жару. Народу много, в основном школьники и студенты, семьи. Есть и всякие чай, кофе, прохладительные напитки , десерты
Впервые были в этом заведении и остались в восторге! Очень вкусные блюда! Возможность самому собрать вок это отличная идея) , ещё понравилась быстрая подача, т. убыли голодные и ждать не пришлось!
Бюджетно и вкусно, не стоит ждать от этого заведения каких то кулинаиных изысков, но за свою не большую стоимость вы получите большие, сытные порции вкусных блюд. Приятный интерьер. Видно что место пользуется популярностью среди студенческой молодежи.
Данное заведение находится в 5 минутах от нашего отеля. Первый раз когда зашли подумали,что это посредственное место пока нам не принесли еду. Безумно вкусно (мы уже попробовали половину меню, очень вкусная еда, огромные порции, невкусный только милкшейк, так как из сухого мороженого), обслуживают быстро, персонал приятный, девушки стараются. Ценник приятный. Нам очень нравятся, ходим туда почти каждый день.
Быстро, вкусно, большие порции, нормальная цена. Обожаю облепиховый чай, советую) только вот столы долго не убирают но думаю не критично
К.Б.
2 июня 2024
Отличная кафешка в центре города. Большие и вкусные порции по весьма приемлемым ценам. Мясо сочное, соусы пикантные. Мне и детям очень понравилось. Рекомендуем 👍👍👍
Ужасно, давала шанс три раза и все мимо. За такие деньги отвратительная еда, непросто невкусно, а кошмарно. Можно было бы поставить минус 10 - поставила бы. Рис недовареный, кимчи очень кислый, кальмары и грибы деревянные. Категорически не советую! (
Отличный вариант, чтобы вкусно поесть, потратив при этом совсем небольшие деньги. Специфика ресторана - азиатская кухня. С едой подают в том числе и вилки/ложки, поэтому проблем не будет, если вы не умеете есть палочками (как я, например). При заказе горячего блюда с гарниром порция получается реально большой - этого хватает, чтобы наесться досыта. Работники вежливые и приветливые. Если вы ищете место, где можно подкрепиться после прогулки по Рыбной деревне, Музею мирового океана и Острову Канта - рекомендую заглянуть.
Вежливый персонал,очень чистое и красивое место,охото приходить сюда снова и снова! Восточная кухня на высшем уровне,очень понравилось,будет приезжать сюда еще!
Мы гости города. Хозяйка квартиры, где мы остановились, очень рекомендовала эту сеть и долго показывала в окно, чтобы мы поняли как дойти:) естественно решили зайти. Не особо люблю воки и сначала даже расстроилась. Но было очень много разных опций "настроек" вока. Принесли очень большие порции. Муж наелся, я наелась уже на 2/3 порции). Мясо (брали говядину и курицу) очень мягкое, нежное. Вкусные соусы. Лапша не была смешана с соусом и можно скушать как блюдо с гарниром, что я и сделала) в итоге нам очень зашло. Цена за всё меньше 1000 руб. Очень клёвая сеть! Молодцы!
Вкусные моти и тортики.
Всегда есть место, где приземлиться, не смотря на количество посетителей. Обслуживание на уровне.
Рамен оказался пресноват, но салат из баклажан 🔥🔥🔥
вернусь😉
Нам с женой очень понравилось это заведение. Не дорого, сытно, вкусно. Идеально Всё! Всем советую если не знаете куда сходить вкусно покушать.
зи
28 июня 2024
Доводилось мне несколько раз побывать в этом заведении на обеде. Еду приносят быстро, но все портят отсутствующие понурые лица работниц, с которыми выстроить приятный простой диалог невозможно. Как будто их такими недовольными на одном заводе выпускают для этой точки. Никто не просит улыбаться во все зубы и восторженно разговаривать, но просто вести приятную лёгкую беседу стоило бы их научить.
Q
Qwe
26 августа 2024
Заказывал курицу в сырном с картофельными дольками, дольки приехали черные, пережаренные как будто масло во фритюре не меняли несколько недель сырная курица была норм, так же заказали курицу в кисло-сладком с удоном, кисло-сладкая курица была удачная кислая как будто испорченная
итог ужасно
Обычная столовка, от паназии только название. В их понимании рамен это куриный суп с лапшой и яичком, для полной руссификации еще и укроп добавили. В другой суп, который напоминал сборную солянку, тоже добавили укроп.
Сырный соус в лапшу делается из плавленых сырков дружба, создалось впечатление, что я сама все это готовила.
Из плюсов достаточно низкие цены
Очень испортились, третий раз все не нравится, том-ям как вода, кляр отдельно от мяса.
Раньше всегда ходили, сейчас больше ходить не будем.
Вроде хозяин изменился.
Фьюжн по адресу Житомирская 10-14, расстроил. Персонал не очень вежлив, время ожидания заказа не сказали. Непонятно рассказывали про позиции в меню. Заказала курицу в сырном соусе принесли с грибами. Сижу расстроенная, давлюсь грибами( подошла на кассу, мне утверждали, что в заказе написан грибной соус. Но вряд ли бы показалось это еще 2им моим друзьям))))
Очень вкусная еда ,часто бываем с здузьями ,приветливые официантки,быстрое обслуживание,спасибо)
Татьяна Гарипова
23 мая 2023
Вкусно, сытно и недорого! Отличный вариант для хорошего обеда или ужина. Супы не ела, но остальное порадовало. Быстрое и удобное обслуживание, чистые залы. Мой фаворит - говядина с мандаринами и кунжутом. Казалось бы , фрукты и мясо не сочетаются, но ещё как сочетаются! Спасибо!
Решила попробовать том ям. Был очень кислый и тупо острый. Все морепродукты взяты были как будто из баночки готовых миксов из морепродуктов, такие продаются в Виктории до 200р, грибы были мерзкие. Не рекомендую данный суп от слова совсем(( Холодный чай был вкусный.
Заказывал курицу в соусе терияки, а на гарнир взял рис. Из напитков я выбрал холодный, облепиховый чай. Заказ сделали быстро, долго ждать не пришлось. В заведении была приятная атмосфера, приветливый персонал и очень вкусная еда. Мне всё очень понравилось, думаю ещё не раз посещу это место.
забыли принести заказ. кухня раздает заказы не поочередно, а то «что быстрее». на вкус курица в кисло-сладком ужасна: сухо, недожарено(что вообще удивительно) и ее крайне мало. персонал вообще удивился, когда я после двадцати пяти минут ожидания решил спросить, а где заказ, ибо все столики, пришедшие за нами, уже закончили есть.
Периодически захожу перекусить. Персонал вежливый. Очень нравится, что есть отдельное Вегетарианское меню!🌿 Вегетарианское меню, Карл!!! 🔥За это ставлю 5* и куча плюсов в карму создателям этой кафешки. За то, что подумали о веганах - огромный респект! Жалко, что нельзя поставить 10* в рейтинге 🤗
Персонал всегда приветливый. Готовят быстро и вкусно. Своевременно убирают со столиков. Вкусные молочные коктейли. Помещение чистое и с окнами в пол, что прикольно!
НЕ азиатская кухня, если хотите Азию, то это не сюда. Лапша по консистенции, как обычные макароны. Сырный рамен на вкус - куриный суп с вермишелью, это не бульон, который наваривается сутками, обычный пресный суп. Кисло-сладкий соус и то что с ним идет неплохо. Если без привязки к Азии, то за свои деньги хорошие порции.