Отличная кафешечка, кормят очень вкусно, всегда свежая выпечка, имеется доставка, вежливый и отзывчивый персонал, был в командировке и заходил туда почти каждый день, покушать свежий горячий и очень сочный фыдджын. Цены приятно удивили. Рекомендую для посещения 👍
Если хотите попробовать действительно вкусные осетинские пироги, то Вам сюда! Огромная благодарность Марине за рекомендации и приятное обслуживание. Мы наелись так, что еле вышли из кафе. И от жадности ещё с собой набрали кучу пирогов, курочки- гриль и гранатовый сок)
Однако, несмотря на то, что пироги были вкусные и на след. день, но сразу с печи это совсем другое. Мы все первый раз ели настолько вкусные и сочные пироги! Спасибо!
Все просто супер. Были проездом, заехали по случаю. Все очень сытно и вкусно. Очень приятная атмосфера в заведении. Заказывали еще и пироги но так и не добрались до них, взяли с собой. 5 звёзд, все супер.
Очень вкусно, пироги с мясом бомба, в кафе уютно, чисто, персонал приветливый, все обьяснили, рассказали из чего состоят блюда, что входит, порции огромные, цена приятная. Дмитрий Ижевск
Лучшие пироги в Северной Осетии делают тут! Вкусные, сочные, пикантные.
Каждый раз как едем на Кавказ заезжаем сюда.
Коллектив, девушки потрясающе открытые и добрые, что идеально дополняет это место.
Спасибо вам, с удовольствием возвращаюсь сюда!
очень вкусные осетинские пироги, всё
быстро приготовили, ждали не больше 10 минут, хороший отзывчивый персонал,
если компания больше 4 человек, есть отдельный большой стол, самое лучшее место в Беслане, всё очень вкусно
Прекрасное чистое кафе, заказали осетинские пироги , ну было оочень вкусно и чисто, а какая там гостепреимная,добрая,простая хозяйка как она нас встретила и проводила и какое милое отношение к детям😍персоналу тоже👍👍👍 здоровья всем.Всë на высшем уровне😻
Заказывали фыджин. Оооочень вкусно, обслуживание приятное и внимательное, в целом 10 и 5 , да и хотелось бы отметить тут готовят вкуснее чем на проспекте Коста во Владикавказе!, спасибо за ваш труд, переходим в разряд постоянных клиентов.❤️❤️❤️
Бесподобные пироги!
Ехали в другой ресторанчик, но навигатор сбился. Заехали сюда и это было прекрасное решение!
Вкусные пироги, салат и чай!
Обслуживание тоже на высшем уровне!
Часто заходили и спрашивали «всё хорошо? всё нравится?»
Спасибо большое!!!!
Обязательно попробуйте пирок с мясом!!!
Пироги вкусные-факт.
НО встретили нас прям с порога очень не радушно, будто делали все чтобы мы ушли. Сквозь зубы отвечали на вопросы о блюдах и в итоге предложили самим попробовать и узнать острый салат или нет… это при том, что с нами был маленький ребёнок, которому острое ну никак не надо пробовать… прождали мы в итоге 40 минут, все кто пришел позже получили заказы до нас. Мы уж было подумали, что дело в славянской внешности. Но в других заведениях ничего подобного не случалось, поэтому , видимо, все-таки специфика данного конкретного заведения.
Одни из самых вкусных пирогов которые я и наша семья пробовали , спасибо огромное всему коллективу, надеюсь и дальше Вы будете продолжать также вкусно готовить и печь , ещё раз спасибо 🌹🌹🌹
Часто заезжаем сюда за пирогами. Тут их готовят бесподобно, тесто нежное, а начинки много. В заведении приятная атмосфера, быстрое обслуживание. Советую посетить.
Уютное кафе, вкусные осетинские пироги, подали через 25 минут свежевыпеченными, разрезали и рассказали как есть. Салат был свежий и порции большие. В кафе чисто. Рекомендую.
Пробовали здесь осетинские пироги, брали несколько видов, это просто бомба, начинки очень много. Заведение хорошее, очень уютное. Нам очень понравилось здесь!
Кухня тут мне очень нравится. Особого внимания конечно же заслуживают осетинские пироги, пробовали их с разными начинками, просто пальчики оближешь. Такой традиционной кухне больше нигде не пробовала.
Гостей не своей республики совершенно не умеют принимать((( попросили рассказать о блюде( узнать что это такое) т.к. написано было на осетинском языке, и естественно перевода мы не знали,но в ответ с очень недовольным лицом было сказано" пирог с мясом"..., про остальные блюда даже не было смысла спрашивать(((( обслуживание и радушие на низшем уровне...хотя возможно там и вкусно...но об этом уже не узнаем....
Офегенное место, очень вкусно! Рекомендую всем! Это нужно попробовать каждому! Очень доброжелательный персонал, накормят, расскажут, разрежут и поговорят с вами!
Пироги вкусные, но обслуживание на два. Суп грели 50 минут. Пироги вместо обещанного ожидания 30 минут, ждали час.
Поддерживаю предыдущий отзыв, все дело в славянской внешности. Также не хотя называли с чем пироги (название было на осетинском). Первый раз столкнулись с таким отношением в Северной Осетии. Больше не заедем сюда.
Лучшие пироги в мире! Мотаюсь между Пятигорском и Махачкалой, всегда беру пироги только здесь. Если хотите попробовать самые вкусные осетинские пироги. Вам сюда!
Осетинский пирог был вкусный. Больше всего страдает обслуживание клиентов. В заведении было очень душно, кондиционер работал очень слабо. Недружелюбный вид продавца. На вежливую просьбу сделать музыку на телевизоре потише, откликнулись, но сразу же через минуты 2 включили сново громко. Так же очень долго ждали заказ
Хорошее место, выбрали по отзывам и не ошиблись, внутри чувствуется местный колорит. Обслуживание быстрое, приятный и приветливый персонал, пробовали осетинский пирог с ботвой и сыром - очень вкусно!
Можно было бы снять одну звезду за то, что ранее посетил кафе с тем же названием во Владикавказе, где фыдджины однозначно победили количеством начинки при немного большей цене. Но это придирки, все остальное замечательно, даже обычный лаваш - мое почтение!
Обалденные пироги! Специально съезжали с трассы, чтобы заехать в Беслан и проверить отзывы) Супруг немного расстроился, - были иные ожидания от формата заведения. Но вкуснота все компенсировала) Я такие раньше не ела: высокие, а не плоские осетинские пироги, а внутри бульона как в большом чебуреке или хинкали)
Спасибо большое за гостеприимство! Очень вкусные осетинские пироги! Мощь.... Хорошая, уютная атмосфера! Большой привет из Перми!, накормили...... Мы проездом! Ещё раз огромное спасибо! ВКУСНО!
Заехали по отзывам и не прогадали. Накормили нас вкуснейшим национальным пирогом с мясом, подсказали как правильно разрезать чтобы бульон не вытек. Весь не смогли съесть, упаковали с собой) аромат пирога на всю машину мммм)))
J
Jannet B.
Очень вкусно готовят! Фыдджынтае и большие и малые просто восторг!
Приветливый персонал, обслуживание быстрое, блюда с пылу с жару подаются. Даже простой салат сделан с душой. Все свежее!
Спасибо хозяйке заведения! Чувствуется добросовестное отношение к своему делу и контроль качества используемой продукции.
Ну какие же вкусные пироги здесь готовят! Попробовал один раз и теперь без них не могу. Пышные, сочные, с большим количеством начинки. Тесто мягкое, очень нравится.
Брали на дорогу два пирога. Пирог с мясом был восхитителен, а вот пирог со свекольной ботвой очень расстроил. Толь повор поспешил, то ли сэкономил, но сыра в пироге не было. Соответственное трава с хлебом. В итоге пирог выбросили. Было обидно так заканчивать отпуск.
Классное местечко.
Тихо спокойно отведал местной еды.
Всё как положено кушал с двумя вилками.
Уютно, чисто, быстро приготовили.
И не надо ехать во Владикавказ.
Так-же вкусно, без очереди.
Можно вкусно покушать и недорого.
Всём советуют.
Очень хорошее место ! Спасибо большое за обслуживание , фыдджын необыкновенный курица гриль тоже! пироги очень вкусные и сочные , приятный персонал ! Всего вам хорошего!!!
Если вы хотите поесть настоящий пирог, а тем более с мясом, то вам сюда! Красивые и доброжелательные девочки сделают всё, чтобы вы ушли сытые и довольные!
Место, обязательное к посещению!
Еда - просто на высшем уровне! Браво! И спасибо!
Это были самые вкусные осетинские пироги, которые я когда-либо пробовала!
Брали с мясом, с ботвой и картофель с сыром.
И чай здесь можно заказать в чайнике, а не из пакетика.
Сюда приезжали, когда гостили у родственников. Хорошее заведение и очень вкусная кухня. Брали несколько видов осетинских пирогов, просто пальчики оближешь! Обслуживание вежливое, быстрое, а интерьер кафе уютный. Нам тут понравилось!
Самые лучшие что я пробовал за всю свою жизнь, теперь это мое постоянное место дислокации. Для гостей этой республики однозначно советую это место чтоб понять весь колорит этого народа и все плюсы осетинской кухни. Лично познакомился с хозяином заведения и очень благодерен всему персоналу от души. Желаю процветания и успехов ❤️