Отличное СТО, ребята профи с которыми приятно общаться. Они всегда подскажут, что вот вот нужно заменить, цены на работу у них адекватные. Если нет с собой запчастей, то нет проблем закажут и в тот же день можно будет забрать машину. Ремонтировал авто уже раз 5 и всегда работы были качественно сделаны, не приходилось ехать и исправлять неисправность. Ставлю 5 балов, буду обращаться еще
Спасибо огромное ребятам за то, что у моей машины появились нормальные тормоза. Профессионально определили причину проблемы и устранили её. Хотя многие мои знакомые уверяли меня, что замена поворотного кулака ни как не скажется на качестве моих тормозов... 🙂.Нооо, проблема ушла!! Чему я очень рада!
Очень удобно, что сами заказывают запчасти и всегда посоветуют с выбором.
Все очень вежливые и без пантов!
Плюс нормальные цены и соблюдение сроков. Воду не льют..
Отдельное спасибо за качественный антикор, промазали все от и до!! Лично убедилась когда ездила на развал!
Не пожалела, что обратилась. Буду по необходимости обращаться без раздумий и советовать знакомым!!
Очень хорошие мастера! Знают свою работу и всегда входят в положение! Оперативно и качественно делают свое дело. Всегда приветливы, посоветуют, расскажут, покажут. Цены адекватные. Рекомендую.
Могу сказать огромное спасибо за оказанные услуги мастеру Валерию! С тех. осмотра отправили с неисправностью - замена банки. Уточнила примерную стоимость банки и работы, была настроена на определённую сумму. Приехав на ФВЛ Валерий продиагнострировал машину (на мой взгляд все, что можно), выявил, что неисправности и по глушители, и по авто, и переварил то, что нужно было. По стоимости вышло очень и очень ничего. ТО перепрошла в этот же день.
Далее, учитывая перечисленные желательные нужные работы по авто - согласовали с мастером зап части, их стоимость и стоимость работ, отремонтировали мне в оговоренный день.
Лично моё мнение - одно из самых не плохих СТО. Рекомендовала отцу, и рекомендую другим.
Я благодарна моему папе за рекомендацию этой станции технического обслуживания. Ребята там действительно профессионалы своего дела и мне было очень приятно видеть, с каким уважением они относятся к каждому клиенту. Моей машине не просто подобрать детали, но специалисты справились с этой задачей на отлично. Результат работы превзошел мои ожидания, и я осталась довольна как качеством обслуживания, так и ценой. Рекомендую эту станцию всем, кто ценит качественный сервис и надежность!
Очень крутые ребята.
Все по делу.
Делал ходовку + замена ГРМ, всех жидкостей.
Сделали все четко
Правда пришлось 2 недели ждать, но я понимал что объем работ большой.
Валерий отличный спец, да и все ребята тоже)
Небольшое СТО. Постоянно машины подъезжали...
Ремонтирую свою ласточку на данном Сто ,очень доволен ребятами .Молодой коллектив позволяет конструктивно подойти к делу , качество на высоте . Особо отмечу специалисты в ремонте подвески , тормозной системы, сервисного обслуживания двигателей и коробок .
Лучший сервис из всех что мне приходилось посещать, каждый сотрудник выполняет свою работу на все 100%, детально все показывают и рассказывают! Помогли в ситуации где многие СТО отказались бы работать. Все сделали быстро и качественно, подобрали запчасти как можно лучше и по бюджету, так что всем советую!!!
Обратился с заменой генератора. Если бы все запчасти изначально были на руках, справились бы за 2-2,5 часа. Все сделали аккуратно, цена за работу адекватная.
Обслуживаю здесь машину уже очень давно и за это время поменял многое в ней, так как до этого несколько лет вообще ничего не делал, но это отступление. СТО реально хорошее, занимаются всем , начиная от двигателей , подвески , заканчивая пернваркой кузова и обработкой и могу сказать , что качество на высшем уровне + ребята подбирают запчасти и дают тебе выбор какие поставить под тарй бюджет ( для меня это хорошо , сам не очень люблю мотаться ща запчастями). Так же , что мне очень понравилось , что даже небольшие мелкие работы там делают , такие как замена рамки номера и устранение всяких болтающихся запчастей (установка из на место), в общем буду и дальше обслуживать тут машины , поэтому кто спросит , рекомендую 👍👍👍
Всем советую . Отличное СТО . Парни мастера своего дела . Валера мастер на все руки и любой вопрос ,а Дима вообще демон !) Вообще с любыми вопросами и любой бедой можно смело ехать к ним
Делал машину у ребят , самые приятные цены на запчасти и работу по городу Минску .
Прежде чем приехать к ним был на многих СТО , могу заявить смело , отношение к клиенту на высоте ! Можно набрать и тебе адекватно и понятно все расскажут , а когда приедешь и покажут .
Рекомендую !
Загонял свое авто на ремонт подвески, сделали все качественно и быстро! Еще и показали на что нужно обратить внимания в дальнейшем.
Цены не сильно кусаются) очень удобно что на месте можно заказать детали!
Рекомендую и однозначно 5 звезд!!
Надеюсь хуже делать не начнут😉
Обращалась не однократно, все работы выполнены качественно, никаких проблем нет. Валерий знающий свое дело мастер, качественная работа, адекватные цены. Однозначно рекомендую 👍
Очень приветливые мастера. Качество работ на высоте! Быстрое обслуживание !Свою работу знают . Рекомендую . Адекватные расценки на обслуживание автомобиля.
Обращалась на данное сто на антикор. Машину укрыли полностью , обработали , рассказали и показали детально что делали и как. Приятные парни работают. В случае чего вернусь на данное сто.
Засталіся добрыя ўражанні. Кліентаарыентаванасць, якасная і хуткая дапамога. Майстрам - дзякуй. Смешная дробязь: каб патрапіць на станцыю, трэба аддаць 2 рублі на шлагбаўме (арэндуюць памяшканне ў ГК). Нягледзячы на гэта - спадабалася ўсё. Мне параіў сябар, я таксама буду рэкамендаваць.