Очень хорошая поля, Хорошее место, отзывчивый персонал. Всегда в наличии мячи, чистые манишки, есть маленькие ворота и конусы для тренировок. Из удобств - всегда питьевая вода (куллер), электрическая сауна. Есть несколько душевых с горячей водой. Адекватная цена. Удобная доступность. Есть душевая, администратор Абдурахмон очень хороший человек уважуха 👍👍
Прекрасное место для игры и занятий футболом , великолепный администратор Абдул, выполняет все просьбы и очень отзывчивый , прекрасные раздевалки , душевые , есть все условия за адекватные деньги
Время было еще наше, люди у которых аренда после, а если точнее человек 10, разместились по бокам поля и ждали, что не так сильно напрягало пока они не начали бегать по полю, бить по воротам и тд объясняя тем что разминаются
Началось недопонимание где-то в 19:45 с их ударами по воротам и бегом по полю для разминки.
Я когда говорил им они отходили на край поля, но стоило отвернуться снова начинали как дети малые.
На администратора они не реагировали.
Я снял поле за 4500, что бы сын встретился с другом и поиграл в футбол, к чему этот цирк.
В чате кампус по проблеме не отвечают, им решать такие вопросы не интересно.
Хорошее место, отзывчивый персонал. Всегда в наличии мячи, чистые манишки, есть маленькие ворота и конусы для тренировок. Из удобств - всегда питьевая вода (куллер), электрическая сауна. Есть несколько душевых с горячей водой. Адекватная цена. Удобная доступность. Играем уже полтора года, нареканий нет.
Хороший зал, рекомендую) есть всё (мячи, манежки, насос) вежливый администратор. 2 раза в неделю играем, рекомендую всем)
Хотелось по больше играть, но к сожалению свободного времени нету
Отличное место, все чисто, очень доброжелательный и хороший администратор , к таким людям одно удовольствие приходить снова и снова, советую это место)
Ходила в это место со своими друзьями , место очень понравилось , администратор очень вежливый и очень общительный, буду рекомендовать всем друзьям 😍😍😍🙏🙏🙏
Хорошее место для игры в футбол. Две раздевалки, несколько душевых. Манишки для игры, мячи, кулер с водой - все включено! Замечательный администратор: всегда подскажет, поможет, выдаст инвентарь!
Хороший спортивный комплекс недалеко от метро, играем в футбол с коллегами,удобные раздевалки и качественный газон, приветливый администратор, рекомендую!
Отличный манеж, играем здесь более полугода, обычно раз в неделю или когда есть открытые слоты.
Есть душ, горячая вода, 2 раздевалки.
Манеж находится недалеко от метро (минут 5-7 по ощущениям, метров 600)
Администрации отдельная благодарность за учтивость, доброжелательность и профессионализм!
Очень непонятная система расчета стоимости
Операторы ничего не знают, тяжело договориться об элементарном тимбилдинге в формате эстафет, без большого количества реквизитов и тд
Не рекомендую
Играем в мини-футбол от компании, приятно обрадовала сауна, просторная раздевалка и новые душевые!
Поле свежее, трава с посыпкой, равномерно, без проплешин и ям, стабильно и мягко
В целом хороший манеж. От метро идти недолго, стандартные удобства, границы поля маловаты, есть возможности врезаться в стены. Мячи, манишки дают, вежливый персонал, недорого.
Удобное расположение, хорошее качество покрытия, чистые раздевалки.
Из минусов: поле коротковато (в принципе, не всем это плохо, побегать после работы сойдёт) и всего три душевые (терпимо)
Отстой. Пришлось идти через неогороженую стройку ЖК по грязи и вони. Толком указателей нет, блуждали с детьми и колясками вокруг туда-сюда. Сам зал просто кошмар, дети вышли все чумазые от резинки.
Хороший манеж для игры 5 на 5. Поле соответствует заявленным параметрам (34 на 18). Ауты в некоторых местах не подашь, мешают столбы у стен и т. п., но это мелочи. Можно посидеть на диванчике или на пуфике и посмотреть футбол, дождаться своего времени. Душ (три кабинки) с сауной и скамеечками. Раздевалки две, очень удобно, чтобы не мешать другой команде. Мячики, манишки, куллер имеются.
Сам зал из-за стройки рядом нелегко найти, поэтому лучше приехать заранее, чтобы не заплутать.
Сергей А.
30 октября 2022
После игры в футбол еще и сауна бонусом нам досталась, так что и отoрвались и расслабились) Обеспечивают всем необходимым-в комплексе есть раздевалки для пoсетителей, также для игры мячи, насосы и экипировку выдали. Поле с искусственным покрытием, везде равномерное и нигде не зaпинались. Четкое место для игры в футбол)
Салам
Самый лучший футбольный зал 👍👍
Абдурахмар друг мой ты лучший
Весьма приятное заведение
Раздевалки нормальные
Покрытие с крошкой ,можно в футзалках смело играть
Душ ,сауна ,вообщем все что надо
Куллер с водой есть
Виктория
13 ноября 2022
Это просто не передаваемые кайф, когда уставший после игры можешь посидеть в сауне, погреть кости и потом опoлнуться в душе-даже банные принадлежности предоставляют, но это только при бронирoвании в вечернее время. Оплачивать можно по карте либо наличкой, с этим проблем нет. Вот так хотя-бы раз в нескoлько месяцев можно позволить себе посетить Кампус
К
Кирилл П
17 ноября 2022
Выбрали этот зал с друзьями , потому что захотелось в сауну после игры. Отличное поле , покрытие очень понравилось. Есть все для игры: мячи, манишки, ворота с сеточками. Придем ещё !
Поле хорошее, раздевалки не очень воняет ужасно. Такое ощущение что вообще не убирают. Носки бутсы валяются под шкафчиками. Спустя неделю во второй раз приехали как носок лежал в одном месте так и лежит. Душ и туалет более менее, кулер есть но иногда там воды нет то одноразовых стаканчиков не остаётся. Вообщем не рекомендую на постоянной основе туда ходить. На разок можно
В этом манеже нельзя играть в футбол.
Это просто дно.
Маленькое помещение с низкими потолками.
На газоне дыры и проплешины.
Никому не рекомендую к помещению.