Отличная футбольная школа для детей! Привели сначала сына, когда ему было еще 3,5 года. Но наблюдая за тренировками девочек, втянулась еще и дочь) Прекрасные тренеры, которые влюбили детей в футбол. Тренировки адаптированы под возраст. Постоянно организовывают мероприятия - турниры, семейные тренировки, сборы, семейные выезды в выходные, совместные походы на матчи, ежегодный фэст в Сочи. Дети с удовольствием бегут на каждую тренировку. Спасибо за дружескую атмосферу и любовь детей к спорту!
Занимаемся здесь уже два года. Возим дочку из Питера) ездили смотреть много разных футбольных школ для девочек недалеко от дома, но выбрали именно футболику во Всеволожске)
Классные профессиональные тренеры-отлично умеют находить общий язык с детьми) группы по возрастам, отдельные группы для девочек и для мальчиков, много мероприятий: турниры, семейные тренировки и др.
Однозначно лучшая школа футбола для детей! Пришли на пробную тренировку, когда сыну было 3 года. Тренер моментально нашел общий язык с малышами и заинтересовал, что меня очень удивило и порадовало одновременно. Поэтому дальнейших вопросов по выбору секции уже не возникло. До сих пор сын ходит с удовольствием, не пропускает турниры и мероприятия школы.
Огромное спасибо всем тренерам за их труд!
Отличная школа! Ходим 2-й год. Сыну очень нравится. Отличное внимание к каждому спортсмену. Отдельное спасибо тренерам: Ульянову Евгению и Панюшкину Андрею. Отлично взаимодействуют с детьми. Футболика - молодцы!!!
Водим сына второй год. Он в восторге, живет футболом, хороший прогресс. Все время ездим на турниры, выезды, интересные мероприятия!
Тренировки сын всегда ждет с нетерпением.
Тренеры - отличные учителя и наставники для детей. Атмосфера дружбы и семьи
Спасибо, Футболика 💚
Большое спасибо тренерам футбольной школы «Футболика» во Всеволожске за их труд!
Мой пятилетний сын посещает занятия уже второй год, и ему очень нравится. Хочет заниматься три раза в неделю (в 5 лет).
В школе царит дружеская атмосфера, которая помогает моему ребёнку чувствовать себя уверенно и поддерживает его интерес.
Спасибо за вашу работу!
Прекрасная школа! Нам очень нравится тренер Максим, видно что детей обожает, очень хороший подход к обучению, тренировки интересные и увлекательные. Спасибо 🫶🏻
Отличная школа футбола для детей!Занимаемся 3 года уже!сын с удовольствием ходит на занятия!хочу отметить важный момент - индивидуальный подход тренера к ребенку!Спасибо Футболика❤️
Отличная школа футбола, дети заинтересованы и замотивированы, тренер легко находит контакт с детьми, ежемесячно проходят соревнования, самое главное, что сыну нравится, ходит с удовольствием.
Были несколько раз с сыном трёх лет на разовых занятиях, все понравилось.
Тренеры внимательные, занятие для таких малышей построено в игровой форме, много заданий на формирование команды.
Сам зал довольно комфортный, есть туалет, вендинговый автомат. Парковка большая, но подъезд удобнее со стороны дороги жизни. Зимой холодно, ребёнка надо одевать потеплее.
Цена за месяц приемлемая, как везде.
Как можно плохо оценить Футболику?! Готовят наше будущее. Ребята растут и физически и адаптируются к жизни. Надо видеть горящие глаза у детей. Неважно выиграли или проиграли. Успехов Футболике!!!
Хорошая организация турниров по футболу. Сын 2013 года, чистое и приятное плркрвтие, скамейки куллеры, заморозки от ушибов. Нежный фотограф ) продаются булочки и т.д. рекомендую
С точки зрения развития ребенка, возможно, хорошая секция. Но не стоит рассматривать ее как спортивную секцию. Если хотите воспитать футболиста ищите сразу детско-юношеский клуб, там дадут гораздо больше чем эти соплежевания с ложечкой для кормления наперевес