Зашли в кафе на прошлой неделе чтобы покушать роллы,нам сказали что ожидание около 2 часов
,т к очередь на доставку...испорчено настроение. Ушли семьей.Вопрос,если вы не обслуживаете тех кто заходит в ваше кафе чтобы поесть сразу ,зачем у вас вообще стоят столы ?чтобы сидеть и ждать 2 часа порцию суши?закройтесь тогда ради Бога и работайте на вынос,ни одно уважающее себя и своих клиентов заведение не ведет себя так по-свински!Общая очередь-аж смешно, это не туалет,больница или магазин! В других городах люди сидят кушают в кафе, а курьеры возят еду на доставку.,успевают обслуживать всех кто к ним заглянул. ну острог-как всегда удивил!бардак не только в казеных домах но и в кафешках!
Ужасное кафе. Раньше ролы заказывали только там, но последнее время они испортились, рыба в ролах прозрачная, персонал оставляет желать лучшего, на вопрос какую пиццу посоветуете, был отве:"А я откуда знаю какая вам нравится." Безграмотность это наверное фишка кафе. В меню появились "Криветки ". Что касается начинки в ролах она уменьшилась в разы. Кафе испортилось, хотелось бы видеть то качество которое было раньше.
Заказывали пиццу к определенному времени,ждали ждали,по итогу после 20 минут опоздания,позвонили уточнить по поводу заказа,нам сказали что через 10 минут будет,спустя 35 минут, практически около часу ожидания,дождались нашу пиццу,чуть чуть поджаристая, остывшая немного. В общем раньше было лучше,будем смотреть как будут дальше обстоятельства обстоять
Роллы вкусные. Одну звезду сняла за незаметную вывеску. Очень невнятная для кафе. Больше похожа вывеску для салона красоты. Много потратили времени, чтобы найти данное заведение.
Несмотря на то ,что заказ мы ждали около часа(пицца и чай),кафе понравилось.Чисто,уютно,большой ассортимент в меню(единственное нет мороженого и из десертов только чизкейк),гостевой туалет тоже содержат в чистоте,за что отдельный + !
Острогожск медленно,но все таки движется в плане такого рода инфраструктуры,что тоже весьма порадовало!
Поэтому ,если не торопитесь и хотите провести время с семьей(рядом сквер,музей) ,то стоит посетить)
Всего четыре стола, два из которых в резерве, два заняты. Доставка домой с заказом по телефону, привезли через три часа, хотя по прямой метров двести, потому что большая очередь и спрос. Сами роллы скорее по мотивам, рис жестковат, запеченые роллы просто теплые а не запеченые. Но. На весь Острогожск это чуть ли не лучшее и единственное предложение, так что ввиду отсутствия альтернатив, добавлю аж две звезды сверху.
Просто красавчики! Роллов в нашем городе я испробовала много, есть пару фаворитов. Но эти ребята превзошли все ожидания. Выбор очень большой и не только роллов. Неплохая пицца. Роллы очень вкусные, рис идеально приготовлен. Ничего не разваливается, начинки много. Все свежее. Я люблю именно необычные сочетания, с манго, клубникой, разными соусами. Здесь таких много. Хороший соевый соус. Привозят вовремя, иногда даже раньше обещанного. В выходные имеются сложности, но ради этих вкусностей, семья готова ждать. Рекомендую.
Были проездом в данном городе и очень хотели кушать. Рядом, из не многих открытых ресторанов/кафешек, был данный суши-бар. Нам сказали, что ожидать заказ нужно было часа 2,5-3. По причине, что много заказов на «доставку». Я считаю, что это неуважение клиентов, которые пришли здесь и сейчас к вам. А вы плюнули на тех кто вам готов заплатит за еду прямо сейчас. Зачем тогда открывать ресторан, если вы работает на «доставку»?!!! Закройтесь тогда.
Отличные роллы, берём регулярно большие сеты. Широкий ассортимент, бесплатная доставка строго в оговоренное время. Ровно дышала к такого рода продуктам, но дочь и внучки прожужали всё уши, как это вкусно. Рискнули с дедом, попробовали и теперь регулярно заказываем, так-как действительно очень вкусно! Особенно по вкусу пришлись запечённые! Рекомендую!
Лучшие роллы, которые пробовала! Всегда вкусные и свежие! Кто любит вкусно поесть, то вам сюда. Заказали пиццу "гавайская"-наивкуснейшая, превзошла все ожидания. Ем и остановиться не могу.
Молодцы , ребята! 💪👌
Всегда вкусные суши и роллы, большой выбор, единственное место в городе где есть запечённые мидии, на мой взгляд самое лучшее место в городе, из тех где готовят суши.
Много лет заказываем здесь, все свежее, вкусное👍 в выходные и праздники ждать дольше из-за объема заказов, нет приоритета на доставку или зал, все в порядке очереди. Работники клиентооринтированны, всегда подскажут.
Доставка есть, большой выбор роллов разных суши очень большой выбор сэтов есть пиццы напитки в кафе 4 место для того что бы посидеть 4 звёзды за столом не всегда чисто а так все вкусно есть туалет
Раньше было вкусно, быстро, с вниманием к клиентам...а теперь....очень удивил тот факт, что несмотря на то, что мы придем в кафе, сядем за столик, заказ будем ждать в порядке очередности (то есть, если вы зашли перекусить с детьми, можете просто три часа ждать, когда приготовят заказ кому-то на вынос или вывоз)..Ну смешно же!
Совсем маленькое и слабенькой заведение, обслуживание тоже на троечку. Скудное меню. Пиццу делают или из привозного теста или из полуфабриката.
Специально добавляю отзыв, на ответ про то что это отзыв конкурентов!
Я живу в краснодарском крае и приезжаю в ваш город по работе, посмотрите сколько у меня отзывов о разных местах. Вместо того чтоб измениться и стать лучше, вы прикрываетесь якобы происками конкурентов! Думаю не долго вы будите работать с таким подходом!
Купили набор Саке за 900 руб, на вкус это все очень ужасно, как будто мне в рот положили испорченную рыбу, послевкуссее которой долго не уходит
Рыба бледная, этой рыбе очень плохо
Рис как каша переваренная
Этот набор не стоит своих денег вообще
Что из этого набора хорошее по вкусу это только соевый соус и все, это единственное нормальное
Роллы разваливаются из-за неправильного приготовления риса
Все остальное блевотно испорченого вкуса
Готовят долго, 40 минут для такого количества роллов это долговато, 15 минут это все готовится
Роллы должны пахнуть вкусно, чтобы опешит еще больше разыгрался, а не такой запах как будто рыбо с болота достал
Спасибо, это было отвратно в горле до сих пор вкус этой рыбы 😌😌😌
Еду мы там так и не попробовали😔 просидели в ожидании заказа час и не дождались. Через сорок минут принесли чай со второй попытки, сыну досталась чашка в губной помаде. Отдельно хочется сказать про внешний вид работников данного заведения: грязная, затёртая, засаленная форма, руки вытирают об себя. Ужасное впечатление, не рекомендую.
По вкусовым ощущениям претензий нет. Обслуживание ужасное. На днях была в этом заведении. Предварительно сделала заказ по телефону, потому как ни раз сталкивалась с тем,что придя в кафе приоритет был заказам на вынос. Так вот, сижу трапезничаю...подходят школьницы и садятся за столик без слов,следом официант бежит и говорит что столик занят на 2 часа. На вопрос почему не было таблички и не предупредили ответили что у них ее нет. На просьбу дать книгу жалоб и предложений...увы и ее не оказалось.
Был в данном заведении, заказал пиццу, в итоге пицца была не готова до конца, чуть сырая внутри, на вопрос почему так?, то ли повар то ли не повар, ответила мне что она абсолютно готова, а то что было влажное, это соус)))) тем самым подтвердив что тесто не пропеклось!!! Из за того что, или было много соуса либо он очень жидкий!!!вообщем отстой, не рекомендую!!! Роллы кстати надо было ждать 1,5 часа))) не доставка, а в заведении!!!
Больше года заказывали с женой роллы и пицу. В последний раз заказали сет "самурай" не маленький такой, ну и сумма приличная, оформление красивое, но!!! Начинки практически нет, словно со спичку, один рис и тот сухой. Выбросили полностью. Так же пиццу привезли "нежный лосось"большая, одно тесто, лососем и не пахло, лежало 4 кусочка в общем весе 5грамм, полное не соответствие начинки, которой нет и тоже пришлось выбросить, не было времен вернуть всё . Это просто не здравый ужас какой-то господа. Денег в этом заведении оставляли неплохое количество. Теперь не ногой. Конкретно скатилась. При этом испортили нам семейный праздник.
Была там в первый раз. Складывалось хорошее впечатление... И всё было хорошо до определённого момента, когда обнаружила в тарелке волос. Предложили положить остальные 3шт,но я отказалась, т.к. есть их было противно. Не зря рядом стоит аптека.
Долго делают заказ. Не успели зайти в пустое кафе , нам с порога говорят что столик забронирован, зашли через пол часа не кого не было ((((. Не советую 👎👎👎👎
Берём здесь роллы на заказ,ожидание конечно,долгое,в праздник ждали три часа,но это только из-за большой загруженности по заказам,Можно заказать по телефону и приехать забрать либо ждать доставку.Заказываем в основном сэты,все вкусно,особенно от себя лично отмечу горячие роллы.Персонал вежливый.
Отвратительные роллы. Заказала на день рождения,ко времени,мало того что привезли на полчаса позже. Так и не записали номер. При этом рыба отвратительная,лежала давно,по запаху очень мерзкая. Рис сухой и безвкусный. Заказали большой сет,ни раз тут заказывали,но впервые такие отвратительные. Замените сушистов. На следующие сидели в больнице с отравлением. Не советую.
Заказ не удалось попробовать, заказ был принят в 5 вечера, сказали будет готов к 15 минут 9 вечера, я позвонила в пол 10 вечера, прошёл 1 час уже,на что услышала "А какой у вас заказ, ааа ну подождите мы сейчас вам быстренько сделаем".Быстренько, уже час прошёл, мне его ночью что-ли кушать. Отвратительно!!!!
Очень долго готовят.роллы разваливаются.вечером в 19.30 заказали на дом роллы,(просто мы были проездом и нашли только это кафе,так бы не за что не заказали бы в нем) сказали в 22.00 привезут,но нет,в одиннадцатом часу мы позвонили спросили где заказ,нам сказали подождать ещё,на что мы сказали отмените заказ и положили трубку,а они перезвонили и спросили:ну мы не поняли,нам заказ готовить или нет?! , то есть они даже не начинали его готовить!
Вообщем только одна звезда!
Отвратительное впечатление! Заказ сделали по телефону, забронировали стол, время приготовления сказали составит 1,5 часа, обещали позвонить,как будет готово😏 Через 1,5 часа звонка так и не поступило... Я позвонила, чтобы узнать готов ли заказ?! Сказали,что нужно подождать ещё минут 40 и всё будет готово... В итоге мы через час приехали,а заказ так и не приготовили😬 Сказали,что возможно,если очень постараются и всё бросят,то может через полчаса всё будет готово,мол много доставок, поэтому не успевают😏 Естественно ждать мы не стали... Вечер был испорчен! Ребят,так нельзя!!! Если вы не можете приготовить, сразу нужно говорить!!! Больше не придём, конечно!
Мы всегда заказываем только в Мир суши, очень вкусные роллы , заказывали в разных сменах и всегда на высоте,доставка быстрая, если в будни дни, а вы выходные желательно заказать заранее к определённому времени, так как у них много заказов.Только вот хотелось бы что бы поощряли своих покупателей бонусами, например при определённой сумме заказа делали скидку или клали в подарок какой нибудь ролл.
Я нечасто пишу отрицательные отзывы, но этот будет именно таким. Время ожидания для понедельника 2 часа 20 минут (самовывоз)!!! В Воронеже такого ожидания нет. Качество продукции оставляет желать лучшего, все роллы склеиваются, качество творожного сыра отвратительно ( крахмальный вкус). Девочки делают роллы без шапочек и перчаток, на кухне полнейшая грязь. Очень душно, соотвественно температурный режим не соблюдается в данном заведении, а это говорит о том, что рыба или другие продукты могут легко испортиться и как следствие - это пищевое отравление. Заказывать не рекомендую
Об этом месте остались положительные впечатления. Я была тут проездом, милые девушки приняли заказ, готово было в указанные сроки, все вкусно 😋 Спасибо!
Самые лучшие в остроге!!! Вне конкуренции!!! Профессионалы в своем деле! Только у них заказываю уже лет 5,всегда по высшему классу готовят,+ доставка всегда по времени!!! Молодцы!!!
Последнее время,все ужасно! Сделала заказ в 17.22 сказали привезут через 2.20 часа,уже прошло больше 3 часов, звоню им они хамят нет такого заказа,потом говорят, приезжайте сами, что за бред?? И это не в первый раз, то в сетах пакеты, курьеры хамят, что происходит?ужас привезли значит роллы спустя три с половиной часа,боже 1000 руб просто в мусор.. они настолько ужасны,пахло протухшим,я подумала может мне кажется но съев пару штук поняла,что нет,вот и скажите кто вернёт деньги за такой заказ. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ. Я пробовала в многих местах Острогожска,и знаете,лучше дороже но так там и вид и вкус,а в мире суши выбора нет даже