Отличный магазин! Качественная продукция. Есть совершенно всё. Рыба, мясо, молочка, выпечка. Ну совершенно всё! Большое спасибо продавцу Елене за очень внимательное отношение 💗
Магазин продуктов Фуршет, очень нравится, всегда свежие продукты,внимательные девочки,что покупаешь ,дают на пробу ,кусочек.Всегда покупаем сливочное масло и мясные деликатесы. Спасибо, что вы у нас есть ,рядом с домом.
Мы постоянные покупатели, купили язык , утиные окорочка , стейк,рыбу , сыр. На 6000 . В итоге языки тухлые, от утки разит хлоркой… так разачерованны, несколько лет покупали. Теперь проще до станции доехать
Прекрасный магазин, есть всё необходимое из продуктов, цены реальные, даже на некоторые товары ниже, чем в популярных маркетах.
Разнообразные колбасы и сыры, мясная и куриная продукция. Советую к посещению👍🏻
Случайно зашли в этот магазин, чек вышел на тысячу с лишним рублей. Очень разочарована качеством продукции. Купили нарезку, уточнили что она свежая, а нарезана,что бы могли попробовать. В итоге на вкус просто отвратительно, маркировки нет, описания что где и из чего тоже нет. Взяли сосиски сказали вкусные часто их берут, оказались просто бумажными, с привкусом какого-то порошка. Лаваш с зеленным окрасом, еще ладно, часть модно было убрать. Вкус и цвет мы видимо с продавцом не совпали 4 товара из 6 мимо. Выбросили. Не рекомендую данный магазин.
Очень хороший магазинчик, ассортимент мясных и рыбных деликатесов довольно большой, сыры, колбасы по желанию клиента можно нарезать, цены приемлимые, персонал приветлив и отзывчив. Рекомендую.
Всё есть идеальное место, вкусно а главное полезно, очень хорошие сотрудницы всегда тута ходим. Только 1 минус:Не очень большой выбор мороженова. Но это не мешает Фуршету быть идеальным магазином
Очень и очень суперский магазин, очень огромный выбор деликатесиков разных, и рыба разная, и очень большой выбор сухофруктов и разных орешков, а сейчас ещё ииохлажденое мясо всё появится на днях, просто супер. Всем советую и рекомендую этот магазин!!! Главное всегда всё свежее!!!
По моему, магазин перегружен продуктами...а посетителей, раз - два и обчёлся...Сомнительно, как при таком ассортименте, успевают соблюдать ротацию и следить за сроками годности продуктов.
Мне понравился. Маленький магазин, но в целом многое есть. Если лень куда-то идти, то как раз вам сюда. Единственное, желательно бы такому магазину до 23:00 работать, а лучше до 24:00.
Роман Деревенских
1 мая 2023
Магазин открылся не так давно. Цены хорошие. Правда в магазин я часто не хожу. Но советую. Расположение хорошее близко к дому 👍
Сыры стали залеживаться сухие,на 2 день покрывается плесенью...значит уже старый сыр,обрезают переупаковывают...выбор колбаски хороший. Продавцы приветливые.