Здорово, что в Краснодаре есть баскетбольный магазин). ОДИН!, как в своё время AND1(привет Спартак).
Продавцы нормальные, адекватные. Выбор кроссовок не всегда радует, размеры и цена тоже, по одежке вопросов меньше, хотя если Вы официально продаёте экипировку Локомотив-Кубань, то опять же почему так скудно...скатайтесь в LA!
Развивайтесь парни!
Приобрели баскетбольные кроссовки для сына в данном интернет магазине. Доставили почтой России довольно быстро, кроссовки не подошли по размеру, отправили на возврат на следующий день. В возврате было отказано ссылаясь на то что кроссовки пришли со следами износа... но ребёнок даже не смог надеть их на ногу. К сожалению не осмотрели состояние кроссовок при получении. Просто потеря денег времени и настроения спортсмена... никогда больше не обратимся в данный магазин...
Хороший магазин, большое количество различных моделей, присутствуют большие размеры (у супруга 47 размер), приветливый персонал, всегда помогут с размером и советом по выбору.
Покупал себе кроссовки.
Менеджер очень подробно рассказал об ассортименте, подобрал лучший вариант для меня.
Большой выбор. Качественные товары. Приятный персонал.
Буду покупать тут снова! 😉
Магазин с оригинальными кроссовками и одеждой от Nike, Jordan, Adidas и других спортивных брендов. Ассортимент на уровне, есть из чего выбрать. У магазина баскетбольная направленность.
Отличный магазин, доставили аж в Сибирь. Исполнил мечту юности - купил Джорданы. Всем рекомендую, ребята работают хорошо. Только советую выбирать доставку получше, дпд ехал до Томска 10 дней, хотя мне с Америки за 5 некоторые штуки приезжают.
Цитата с сайта: Все заказы отправляются на следующий рабочий день после оформления.
Теперь моя ситуация:
Неделю назад я сделал заказ. Сегодня, спустя 7 дней, он до сих пор не отправлен. В чате операторы мне пишут откровенную дичь без сроков доставки и без всякой конкретики. По телефону трубки никто не берет: ни в магазине в Мск, ни в Магазине в Краснодаре. Общаться с инет-магазином желания нет, ибо там отвечают те же деревянные ребята, что и в чате. У вас минус один покупатель. Качество работы отвратительное. Заказ 26263.
Купили обувь в этом магазине за 5800р, не отходили пол года протёрлать подошва, при обращении в магазин, мягко говоря послали куда по дальше (со словами что это не гарантийный случай) крайне НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН !!!!!!!!
Делала заказ через сайт, покупала кроссовки, долго думала над размером, оператор всё подсказал и помог подобрать. Очень довольна покупкой, кроссовки классные, даже лучше чем я представляла, размер отлично подошёл. Спасибо Вам!