Это был мой первый опыт путешествия с туристическим агентством и я осталась очень довольна. Обязательно обращусь к вам и в следующий раз! Алена огромная молодец, решение лететь на отдых было принято спонтанно, времени на подготовку и выбор тура было очень мало, но Алена справилась и быстро организовала нам отдых. Даже после того как мы прилетели, она была всегда на связи до нашего возвращения домой! Спасибо огромное за отдых 😘😘😘
Ездили отдыхать в Турцию через менеджера Алена , второй раз , воспользовались ее услугами , кроме того мои родители также обращались не раз к ней , она очень внимательная , компетентная , знающая и любящая свою работу , учитывает все пожелания клиента , подсказывает все нюансы страны , в которую отправляешься, дает контакты людей на местах , для комфортного отдыха , удивило , что постоянно на связи , интересуется, нет ли проблем , напоминает о рейсе, кроме того нам нужны были определение места в самолете , Алена помогла зарегистрироваться , мы остались довольны своим отдыхом!!!! Спасибо !!!!! Поедем в следующий раз через нее !!!!))
Уже не первый раз покупаю тур через Алёну , очень довольна ее работой ! Всегда предлагает отличные варианты размещения в отелях и подбирает оптимальные даты! Всегда все подскажет, расскажет,отвечает всегда быстро и в любое время суток ! Даёт очень много рекомендаций куда сходить и что посмотреть. Свою работу Алена выполняет на 100% и путешествуем теперь только с ней 🥰🌸👍
Тез Тур надежное агентство, ответственные сотрудники,которые заботятся о своих клиентах. Путешествовать с ними спокойно и комфортно. Агентство расположено в удобном месте торгового центра, имеется кнопка для вызова персонала, а также автоматические двери. Всем рекомендую.
Выражаю огромную благодарность менеджеру Алене за её профессиональный подход к подбору тура, за то что всегда на связи 24/7, подьерет любой тур по вашим потребностям и учтёт все ваши пожелания. Алёна самый лучший Турагент в городе!
Лучшие в своём деле! Всегда подберут прекрасный тур! Сопровождают от начала и до конца поездки! Обращаемся только к ним, так как уверенны, что все будет на высшим уровне!
Несколько раз летала ТезТуром, всё хорошо было. Встречают и провожают. Один раз задержали рейс заграницей, представитель Тезтур позвонил лично. Рекомендую👍