Очень комфортная студия. Удобное расположение, весь спортивный инвентарь новый, тренера - классные, приятные ребята, с которыми каждый раз охота заниматься растяжкой все больше и больше. Большая раздевалка, зона ожидания, большое количество разнообразных направлений. Всем рекомендую!
Классный фитнес зал, с очень удобным расположением и очень приятным персоналом! Хожу уже второй месяц, после каждого занятия остаюсь довольной и вижу прогресс, уже практически сажусь на шпагат хотя раньше моя растяжка была просто ужаснейшей. Отдельное спасибо тренерам за то, что очень четко и ответственно походят к своим ученикам и любят каждого)
Очень хорошая утюная студия. Все тререны приятные , очень нравятся тренировки с гамаком. Оборудование новое, всегда в порядке, красивые цвета студии, удобная и самое главное - просторная раздевалка. Есть зона ожидания, что удобно, когда ждешь ребенка с тренировки. Разнообразные направления
Приятная и очень классная атмосфера в студии, мне безумно нравиться заниматься здесь! Большой выбор направлений, комфортные и профессиональные тренера, который достаточно быстро доведут до первых результатов. Весь инвентарь новый, а зал всегда чистый. Рекомендую!!
Отличный фитнес клуб! Идеально подходит для тех, кто ждет быстрый результат. Очень грамотные, профессиональные мастера, большое количество направлений, новый спортивный инвентарь. Уборщицы всегда держат зал в чистоте и порядке, большое спасибо им.
Студия - супер! После каждой тренировки остаюсь очень довольной, когда сижу дома с нетерпением жду следующих занятий) Тренера классные, приятные ребята, нравится заниматься вместе с ними. Спорт инвентарь и оборудование полностью новое, зал очень чистый, рекомендую!
Супер! Очень нравится заниматься здесь. Жирный плюс лично для меня - удобное расположение, добираться до сюда не трудно. Зал по себе очень большой, просторный, есть отдельная комната ожидания. Огромное количество разных направлений. Все чистое, новое, инвентарь тоже весь новый, комфортно заниматься здесь и сосредотачиваться на занятиях
Сходила на пробное занятие - сразу же после него приобрела абонемент на год. Очень приятная, теплая атмосфера в которой комфортно заниматься вместе с тренерами и ловить полную концентрацию на себе во время занятий. Персонал классный, все доброжелательные и с уважением относятся друг к другу.
Прекрасное, комфортное, уютное место. Есть разные виды тренировок, можно самим выбрать куда пойти. Есть приложение, в котором можно записаться и в случае чего отменить самостоятельно. Тренеры всё подробно объясняют, после тренировок чувствую себя расслабленной и с приятным ощущением натренированных мышц по всему телу. Точно рекомендую!!!
Уютная, приятная , еще и в таком удобном расположение студия🧘♀️
Заниматься одно удовольствие, отличный персонал , просто мастера своего дела!
Разнообразные направления и очень удобный график тренировок 🤍💪
Отличный зал, весь инвентарь новый. Есть парковка. Хожу на классическую растяжку к замечательному тренеру Алине. Комната для переодевания с шкафчиками под ключ, санитарная комната, холл. Всегда чисто и аккуратно.
Всем привет, хожу в студию уже не первый раз, хочу поблагодарить рабочий коллектив! Тренера очень компетентный и к каждому находят свой подход! В студи и очень атмосферно и уютно, что очень важно при тренировках. Всем советую)
Просторная,уютная студия . С удобствами для клиентов, также большая программа лояльности. Профессиональные тренера, приятный администратор. Рекомендую !