Отличное место для отдыха и вкусной еды! Были в кафе "Фул Хаус" на выходных – остались очень довольны! Шашлыки просто великолепные! Особо хочется отметить люля-кебаб и шею свинину – приготовлены на мангале, сочные и ароматные, пальчики оближешь! Роман и Владимир – настоящие профессионалы своего дела!
Приятно удивила атмосфера – живая музыка от диджея создавала отличное настроение, а летняя площадка просто супер! Даже потанцевали немного! Обслуживание на высоте – Татьяна, наша официантка, была очень внимательна и приветлива, а Светлана и Наталья за баром – просто чудесные девушки, быстро и качественно готовили освежающие морсы и компоты. Идеальный вариант для отдыха с компанией!
Рекомендую кафе "Фул Хаус" для проведения банкетов и корпоративов – отличное место с вкусной едой, приятной атмосферой и вежливым персоналом. Еще раз спасибо Светлане, Наталье, Татьяне, Роману и Владимиру за прекрасный вечер! Обязательно вернёмся ещё!
Летняя площадка, оформленная с особым шармом, создает невероятную атмосферу — идеальное место для отдыха в хорошую погоду. Мы наслаждались живой музыкой от замечательного диджея, который знал, как настроить публику на позитивный лад.Меню кафе предлагает разнообразие, где можно найти как традиционные кавказские блюда, так и изыски европейской кухни. Мы попробовали овощи на гриле — они были приготовлены идеально.
Особо хочется отметить официанта Татьяну, которая с первых минут наполнила наш вечер теплом и заботой. Ее рекомендации по выбору блюд были безупречны, и она всегда была на месте, чтобы предложить помощь или добавку.
Недавно посетили замечательную шашлычную, которая порадовала не только атмосферой, но и великолепной кухней. Основное внимание здесь уделяется мангальному грилю, и это действительно чувствуется в каждом блюде. Мы попробовали люля кебаб и шейку свинины – оба блюда были просто на высоте! Мясо было сочным и ароматным, а специи прекрасно подчеркивали вкус.
Кафе предлагает не только кавказскую, но и европейскую кухню, что делает меню разнообразным и интересным. В качестве гарнира рекомендуем запечённые овощи на гриле – баклажаны, помидоры и болгарский перец – они были очень вкусными и идеально дополняли шашлыки.
Особенно приятно, что в кафе есть летняя площадка, где можно насладиться ужином на свежем воздухе. Атмосфера живая и дружелюбная, а диджей создает отличное настроение, что создает идеальные условия для танцев. Мы даже не заметили, как быстро пролетело время!
Обслуживание на высшем уровне. Официант Татьяна была очень внимательной и отзывчивой, а бармены Светлана и Наталья предложили нам попробовать несколько видов морсов и компотов – клюквенный и смородиновый просто восхитительны! А вот форель на мангале – это отдельная песня, рекомендую всем любителям рыбы.
Не могу не отметить работу поваров Тамары Яковлевны и Екатерины, которые создают настоящие кулинарные шедевры на гриле. А шашлычники Роман и Владимир явно знают свое дело – шашлык был приготовлен до совершенства!
Также стоит упомянуть, что здесь можно организовать банкеты и корпоративы, что делает это кафе отличным выбором для праздников.
В целом, это кафе стало настоящим открытием для нас. Мы обязательно вернемся, чтобы снова насладиться атмосферой, вкусной едой и танцами под зажигательную музыку! Рекомендуем всем, кто ищет место для хорошего отдыха и вкусной еды!
🌟 Отзыв о шашлычной "Фулл Хаус" 🌟
Недавно посетил шашлычную "Фулл Хаус", и у меня остались только положительные впечатления! С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера и уютный интерьер, который создаёт ощущение домашнего уюта.
Меню просто потрясающее! Шашлыки готовятся на углях, и это чувствуется в каждом кусочке. Я попробовал шашлык из свинины — он был невероятно сочным и ароматным, с идеальной корочкой. Также не могу не отметить маринованные овощи — они прекрасно дополняли основное блюдо.
Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и отзывчивые, всегда готовы помочь с выбором.
Если вы ищете место, где можно насладиться вкусной едой в приятной компании, обязательно загляните в "Фулл Хаус". Рекомендую всем любителям шашлыка!
Сегодня были в Фул Хаус отмечали моё торжество. Всё просто на высоте. Кухня отличная, всё очень вкусно спасибо всем огромное кто нам приготовил эту еду, кто за нами всё убрал, очень приятный отзывчивый персонал. Особенно спасибо администратору Светлане обслужила нас на высшем уровне. Диджею Алексею отдельное спасибо всех нас возрастных дам удовлетворил музыкой по желанию. Кафе рекомендую, приходите не пожалеете.Спасибо!!!!
Ходим в Фул Хаус давно. Часто заходим в будни отдохнуть от работы, перекусить. Отличный выбор блюд. Готовят вкусно. Пятёрка заведению ;)
Есть отличная веранда, на которой приятно сидеть летними вечерами. Стоит особо отметить персонал.(Светлана, например) Очень отзывчивая и всегда поможет с выбором. Рекомендую!
Самый вкусный шашлык в городе. Отличное обслуживание. Хочу отметить бармена Наталью, она очень вниматеная и отзывчивая. Рекомендую побывать там и насладится отличной кухней, приятной атмосферой. Идеальное место для проведения банкетов. Спасибо огромное руководству и конечно же персоналу. Пять баллов!!
Фул Хаус- наше излюбленное место отдыха. Живем рядом, летом отдыхаем в очень красивой веранде, с прекрасной музыкой и вежливым персоналом. Шашлыки здесь вообще на высоте. Лучшие в городе. Так что приходите, не пожалеете. 💕
Мне понравилось заведение "Фул Хаус", нас с компанией вкусно накормили Роман и Владимир сочным шашлыком, приятное обслуживание официантки Татьяны. Весело провели время, танцевали, играла современная музыка, в общем советую!!
Посетила кафе «Фулл Хаус» и осталась в восторге. Очень порадовало быстрое обслуживание и доброжелательный персонал. Меню разнообразное, цена приемлемая. Так же понравилась приятная атмосфера в заведении. Рекомендую!
Зашла перекусить. Понравился уютный интерьер, много зелени, удобные диванчики. Вкусный кофе, а чизкейк просто пальчики оближешь! Цены умеренные. Приветливый персонал. Осталась довольна, обязательно вернусь еще.
Посетили ресторан и остались очень довольны! Интерьер уютный, а обслуживание было на высшем уровне. Заказали пасту и стейк — оба блюда оказались невероятно вкусными и хорошо приготовленными. Особенно понравился десерт — домашний тирамису. Цены адекватные.
Хорошее заведение, вкусная еда. Все обслуживают быстро и хорошо. Музыка приятная, атмосфера уютная. Мне очень понравилось быть там. Все вкусно и идеально. Рекомендую тем кто еще не бывал там🙂
Место просто бомба , когда рядом проходишь , чувствуется атмосфера моря
Решили сходить и не прогадали , всем советую , очень вкусно особенно шашлык , за Екатерину отдельный +вайб
Спасибо Кафе Фулл Хаус за хороший вечер, в хорошем месте❤️
заказывали свиную шею у Романа, очень понравилось ну просто пальчики оближешь🤤
официантка Татьяна очень милая и добрая, обслужила нас и очень гостеприимно встретила!🥰 очень хорошее кафе будем приходить еще!👍🏻❤️
Прекрасное заведение,безумно вкусная кухня, мангал великолепен
Персонал отзывчивый и приятный
Обстановка уютная и комфортная
спасибо большое заведению фул хаус
Недавно посетили «Фул Хаус» и остались очень довольны. Персонал встретил очень даже хорошо и уютно . Самые вкусные шашлыки только у них, в дальнейшем за шашлыками только к вам. Было очень вкусно и хорошо провели время.
Классная шашлычная "Фул хаус" приятный, интерьер вкусная, еда, приветливый персонал Я рад что нашел это заведение потому что в нашем городе мало подобных заведений которые также дорожат клиентами и делают все на высшем уровне. Всем советую.
Лучшее заведение в Пензе , мясо очень сочное, кябаб тает во рту , обслуживание на высшем уровне , администрация вежливая , сразу видно кавказское гостеприимство , всем очень советую посетить это замечательное место 😍😍
Замечательное заведение! В жаркую погоду летняя веранда, атмосферно и уютно
Роман готовит потрясный шашлык и грибы
А Екатерина прекрасный бармен
Вообщем 5/5!
Кафе Фул Хаус замечательное, уютное, с вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Фирменные блюда и отличный акусный шашлык, а официанты внимательные и быстрые. Рекомендую!
Отличное место чтобы провести вечер с друзьями и детьми! Вкусные блюда, приносят быстро. Очень добрый и отзывчивый персонал. Я была там много раз и не пожалела! Шикарное кафе!
Все блюда, которые удалось попробовать были вкусными и с красивой подачей! Внутри заведение уютное и чистое, все гости ведут себя достойно и нет постоянного шумного фона,Рекомендую!
Место бомба! Хозяин заведения Александр человек слова. Все вопросы можно решить по организации банкета! Еда огонь, вкусно! Если возникли предложения говорите, выслушают и примут во внимание! Не знаю кому как а мне понравилось обезательнно придём ещё раз.
Шашлык лучший, очень хорошо, уютно и комфортно. Повару Екатерине отдельный респект. Всем советую прийти в это место и поесть шашлыка, или чего другого.
Зашли в Фул Хаус с мужем поужинать,нам понравились люля и шашлык,цезарь тоже вкусный,все было приготовлено из-под ножа,свежие продукты,отличное обслуживание, ставим 5 звёзд,придём ещё.
После долгого перерыва недавно посетили данное заведение. Очень даже впечатлило. Сделан ремонт на современный лад, новая мебель, мягкие диваны, на них огромные подушки, мягкие удобные стулья, другой обслуживающий персонал. Заказали люля, овощи на гриле, запечённые грибы, покушали солянку. Солянка просто восхитительная , чувствуются качественные мясные продукты, далеко не дешёвые колбасы, сметанка, зелень, все как положено, прям по-домашнему. За люля и шашлык отдельное спасибо! Очень все приветливо и приятно. По желанию включают музыку. По выходным видно, что народ веселится. Придём к вам ещё не раз и приедем друзей.
Очень вкусные люля🤤🤤🤤,большие порции,шашлык то же сочный,вкусный,нам с мужем все нравится,повар отличный.По поводу обслуживающего персонала да, действительно светлая девушка очень своеобразно общается,мы в первый раз
даже немного растерялись,но вкусная еда все скрасила,в другие разы была темненькая доброжелательная девушка.Вообще рекомендую вкусно и недорого!!!
Место бомба! Хозяин заведения Александр человек слова. Все вопросы можно решить по организации банкета! Еда огонь, вкусно! Если возникли предложения говорите, выслушают и примут во внимание! Не знаю кому как а мне это место нравится! Ходите кайфуйте!
Самый вкусный люля-кебаб в Пензе! Всем рекомендую! Хороший ассортимент, всегда был доволен!
Мария
29 сентября
Были проездом и заехали пообедать. Заказывали блюда с мангала - все было вкусно, особенно овощи и клюквенный морс. Обслуживание оперативное. Удобно что есть летняя площадка.
Еда не вкусная ,из дешевой серии нарезки, музыка орет так, что не слышно даже рядом сидящего, цены неадекватны для этого заведения. По шкале от0до10, баллов 0! Заслуживает.
Софья Климова
21 августа
Очень хорошее заведение,прекрасное обслуживание и приятный персонал,который всегда поможет с выбором
Приятная обстановка,мне очень понравилось,обязательно приду ещё раз
Заказывал тут шашлык и шампиньоны, все было очень вкусно, мясо сочное, мягкое, единственный нюанс был с упаковкой, тяжелые контейнеры с шашлыком, поставили на шампиньоны, естественно все это раздавило нижний контейнер и протекло