Очень приветливый персонал, не пришлось ждать 20 лет пока официант подойдет клиентированость на уровне, еда вкусная, интерьер прикольный на 4,5, чек составил 1000 рублей, эмоции остались только положительные
Неоднократно посещали этот ресторан и претензий не было вообще-ни на обслуживание, ни на качество блюд. Но то, что получили, заказав доставку, меня просто повергло в шок. Никогда бы не подумала, что это сделано в "Фудзи". В заказе была пицца и сет " Маки". Таких размеров ролл я не видела нигде(!), даже в самых захудалых заведениях. Качество тоже так себе. "Фудзи", очень разочаровали (((((
Ресторан очень понравился, были в Октябре, обслуживание на 5, долго заказ не ждали, еда очень свежая и вкусная, персонал вежливый, посетим ещё не раз
Супруги из Питера.....
Все понравилось. Обслуживание, кухня на высшем уровне. Пришли поужинать в день рождения нашего папы получили кусочек тортика в качестве комплимента. Спасибо!
Из плюсов:удобное расположение, возможность расположиться как в зале,так и на веранде, красивый интерьер, разнообразное меню, неплохо приготовленные блюда,быстро готовят на самовынос.
Минусы: ооочень медлительные официанты (точнее некоторые) ,как итог по 30 минут ожидание,пока у тебя примут заказ. Долгое приготовление блюд,но об этом предупреждают.
Вцелос положительные эмоции от данного заведения.
Очень вкусная еда, вежливый персонал, быстро добираться, место красивое. Заказывала жаркое с курицей, мне принесли просто огромную порцию. Цены там вообще смешные. Поэтому смело могу и буду советовать вас своим знакомым т друзьям
Хорошее заведение, вкусная кухня, понравились блюда, НО ПЕРСОНАЛ, официанты расстроили( Считаю, что до уровня РЕСТОРАНА, официантам еще расти и расти, прошу обратить внимание управляющего и руководителя заведения.
Не плохое место, удобное расположение, можно устроиться на улице,а можно внутри, относительно тихо.Роллы вкусные, куриный суп с лашой оценил ребенок, как и классические роллы.
К сожалению не оправдали ожидания , заказали солянку,в ней оказался длинный волос, администратор усмехнулся «ой , такое чувство что его готовили в парикмахерской» и окинул взглядом нас, предложил другую порцию или убрать с чека. не извините , не простите .
Мы были с дороги , голодные, остальные блюда мы съели, но впечатление и аппетит был уже не тот,если мягко сказать ! В общем не одно блюдо не впечатлило , кроме молочных коктейлей. Не рекомендую к посещению (((
Завтракали здесь останавливаясь в Каспийске на день. Пришли из-за яиц Бенедикт с голландским соусом и семгой. Остались оооо-очень довольны! Классическое яйцо-Бенедикт. Красивая подача.
Очень понравился кофе. Попробовала раф с урбечем - очень зашло.
И народу немного утром. Обслуживание быстрое и приятное. Спасибо!
Первые неприятности начались когда заказать доставку через интернет не удалось (не приходил код в смс)
Придя в кафе и дождавшись пока менеджер появится на рабочем месте, сделали заказ на вынос ( пица, картошка фри и крылья)
На вопрос о времени ответ 30 мин! По факту заказ готовился 48 мин.
Интересно можно сразу предупреждать что для приготовления нужен час и люди бы расчитывать свое время!
Я больше в это заведение не приду!
В магазине Фудзи очень вкусные ролы я уже 3 год езжу к своей бабушке и дедушке и к другим родственникам и хожу почти каждый вечер в Фудзи 🕌 г. Кизляр я тебя обожаю 🥰
Зашли сюда с семьей во время отдыха на пляже Каспийска. Вкусно пообедали на уличной площадке ресторанчика. А поскольку вино в этом заведении, как и во многих ресторанах Дагестана, отсутствует, нам разрешили принести свое, которое мы купили в магазинчике, находящемся по-соседству. Ну всё-таки мы же в отпуск приехали! )) Отнеслись с пониманием ) Обслуживание быстрое, персонал дружелюбный, внимательный.
Был не особо в восторге от еды,так как в японском ресторане не было самого простого в японском меню блюда МИ СУП!том ям по мне был острый и не яркий по вкусу! Роллы были хорошие.
Самое вкусное что там было это МАХИТО я реально вкуснее его не пил!!!
Много сказать не смогу, так как кроме кофе ничего не заказывал. Небольшое, очень уютное, атмосферное заведение, внимательный персонал. Всегда идеальная чистота. Средние цены по городу.
Кушали с молодым человеком тут целую неделю. Каждый день по 2-3 раза. Отличное место, официанты все молодцы, хорошо знают меню. Цены очень хорошие. Повара супер. Единственные небольшие минусы - детский завтрак с картошкой (картошка была с комочками), чистота туалета и иногда из-за большой загруженности суши готовятся час + доставку ждали 3 часа так же из-за большого количества заказов.
Хороший сервис, но Фо Бо просто не о чем. Без ростков, мяты и уксуса с чесноком, 2 из 10. Заказал то что быстро готовится, потому что в 22:15 мне сказали роллы и горячее не принимаем на заказ, т.к. заведеннее закрывается в 23.
Посоветовали это заведение друзья !Ожидание блюд было очень долгим ,1:10 минут несли Удон,Жаркое из курицы с грибами ,сок (кондиционер попросили сделать теплее ,только со второго раза девушка взяла пульт и прибавила ,очень холодно было (Не хочется возвращаться сюда .
Очень Жаль что настолько испортилась Кухня вчера Сын чуть не сломал зуб в суши был камень от риса. Еда не вкусная стала Грязный интерьер сан узел. Извините даже не сказали Нам. Не рекомендую это был последний раз!! Холодный кофе пейте сами!!! Кресло прямо в пятнах и грязи от рук!
Сервис доставки работает очень плохо, сказали ждать час тридцать минут, в итоге спустя это время никого, после звонка в ресторан сказали что все готово, только нужно ждать пока курьер приедет с других доставок и только тогда к нам, ждать ещё час не хотелось, заказ отменили, если хотите своевременную доставку, точно не сюда
Не понравилось кафе, первое куда мы пришли после пляжа , будем пробовать что то другое , пиццу для ребенка и пасту ждали 40 минут , официантка невнятно извинилась и все на этом , еда норм но ничего особенного, на утро странно побаливал живот , не рекомендую!
Были здесь 2 года назад, кушали постоянно и завтраки и ужины. Но в этом году пришли по настальгии, меню не изменилось, но ждали еду целую вечность. Если есть много свободного времени можно зайти, иначе потрепаете нервы в ожидании.
Татьяна💫
2 июля
Очень вкусно! Ходили в этот ресторан два дня подряд. В Москве таких вкусных ролл не ели. Персонал приветливый, все чисто и аккуратно. С удовольствием бы пришли ещё, да живём далеко:) Рекомендуем от души.
Не понравилась еда, порции для детей, подают долго, минимум час и больше приходится ждать, понимаю туристы и т.д., но все же, больше не прийду! К персоналу претензий нет, стараются максимально быстро обслуживать