ФудПарк Меркурий

Меню

Анастасия Ушакова
22 августа 2022
Интересное место. Можно выбрать еду на любой вкус. Красивый интерьер, всё новое, чисто. Единственный минус - это цены.
Tatyana G.
30 апреля 2022
Самое вкусное вишнёвое пиво в городе - здесь! Вообще всё очень вкусно, всегда есть местечко где сесть и вообще мне нравится атмосфера этого места и подбор заведений.
Кирилл Х.
28 января 2022
Бургерная "БЮРО": Бездарь на поваре сжег 2 котлеты, булка была сухая, надменный тон сотрудников, крайне не рекомендую данное заведение, на 500 рублей можно было бы купить 2 бигтейсти (было бы намного вкуснее).
Сергей Жмаев
31 октября 2021
Новый уровень! Идешь между кухнями и столами,а не между столами. Выбор огромен,качество кухонь высокое. Рекомендую)
Alexandr
12 июля 2022
Очень много отличных ресторанов. Качество на высшем уровне. Гардеробная, детский уголок. В выходные мероприятия для детей.
Дмитрий Дутов
16 июля 2022
Место прекрасное! Рядом с метро, но нет огромного количества людей, как в других подобных местах. Красиво, вкусно, чисто болшой выбор ресторанов.
Денис Михайлович
23 октября 2022
"Блин да вареник" дорого и не вкусно. Брал пюре с курицей, сырники и бульон куринный. Сырники в теремке гораздо лучше. Пюре было пересолено, сырники пережарены. В бульен добавили 3 макаронины
Ольга Б.
3 ноября
Хотела бы обратить внимание руководства, что при сложившейся ситуации обратиться было не к кому, пытались найти администратора, но тщетно. Потеряли зарядное устройство для телефона, пришли за ним, прождали администратора с 10-00 до 10-50 мы приезжие. это было 30.10.2025
мороз49
7 августа 2022
Хорошая еда. Игровая зона для детей на 3 балла не доработали. В зоне чисто все убирают во время , грязная посуда не застаивается
Илья
17 марта 2023
хороший фудмолл, но вечером музыка настолько громко долбит, что просто не слышишь своего собеседника, приходится очень громко говорить!😡
Леся Дубко
5 мая 2023
огромный фудпарк, отличный выбор, по выходным развлекательные программы
Валерий
25 октября 2022
Просто огромный фудкорт на любые притязательные желания. Первый раз увидел фудкорт в новом формате. Очень понравилось. Разные кухни, от русских блинов до азиатской.
Екатерина Ф.
3 февраля 2024
Приехали в 21:50, все корнеры закрыты😅Хотя на картах и на сайте время работы до 23:00. спасибо ребята, ехали к вам из Зеленогорска покушать)
Евгений
21 января 2022
Красиво. Много разных кухонь. Но по факту высокая цена относительно среднее качество. Не хочется возвращаться. Конечно , если рядом живешь, то рапу раз зайти можно. Так как все равно больше некуда.
Евгений Муленков
17 сентября 2022
Открылся не так давно, но столько разных вкусностей в этом пространстве. Можно смело приходить с детьми, есть комната для детей!! Рекомендую!!
Александр П
26 декабря 2022
Шикарное место, приятный интерьер, блюда на любой вкус, чисто
Валентинка
5 апреля 2023
Большой выбор интересных заведений, разные кухни, разный чек, удобные столики.
Александр И
24 мая 2023
Абсолютно странные правила. Взяли ребенку картошку в kfc. Себе взяла вафли в double bubble tea. Сели ожидать заказ возле double bubble. Подошел охранник с претензией, что со своей едой нельзя. Еда куплена в торговом центре. Что значит со своей едой? Бред полный. Правила об этом лежат у администратора, нигде в другом месте их нет. Великолепная ситуация. P.S. После ответа организации. Правил на входе нет нигде. Специально ходила после инцидента и смотрела. Охранник подтвердил, что правил на входе нигде нет.
Владимир Саливон
15 февраля 2022
Много вкусной и необычной еды , всем рекомендую . Всегда прихожу за хот догом , но когда начинаю ходить и выбирать что поесть , уже забываю за чем именно пришёл .
Юленька
14 августа 2022
Разнообразно, любая кухня, вкусно, ест даже небольшое детское пространство и комфортный туалет.
Евгений S
30 ноября 2021
Отличное место где можно попробовать разную кухню! Удобная локация для меня. Бываю там не редко. Советую всем кто ещё не был!
15 февраля 2023
Люблю фудпарки, этот - один из любимых. Маленький, уютный, здесь есть несколько любимых ресторанов. Проходимость меньше, чем в галерее, поэтому всё относительно новое. Есть фотозона и площадка для детей.
Ирина
20 июля 2022
Отличное место!! Огромные выбор различных кафе. Пока пробовали еду только в одном месте Кареана. Вок очень вкусный, гамбургер тоже 👍🏼 Чистые туалеты, есть детская комната.
Александр Комаров
10 декабря 2022
Фуд парк, находится на 3 этаже ТРК Меркурий, рядом с кинотеатром. По сути это куча кафешек в одном месте, можно прийти с детьми.
Андрей Телебин
30 июля 2022
В здании неказистого ТЦ рядом с беговой и парком 300-летия спрятался очень современный и приятный фуд-корт. Много азиатской кухни, порции довольно большие.
Ростислав Королев
20 сентября 2022
Друзья, сказать, что я не рекомендую, просто ничего не сказать!!! Пробовал в двух зонах (корейская кухня и вьетнамская), в обоих зонах крайне не приветливые продавцы (буквально раздражены), еда в худших традициях столовок. В общем поберегите свои вкусовые сосочки от греха подальше))
Кавабангаа Кудряш
15 августа
крутой фудпарк, для посиделок с друзьями самое оно👍 точно буду еще заходить
18 июня 2022
Неплохой корейский фаст фуд. Кофе дороговат для корта. Приятная мебель, не очень много народа.
Евгений Дементьев
18 апреля 2023
Ставлю такую оценку не за сам фуд парк, он хорош, а за корейскую еду, последний раз взяли так с женой две тарелки, не помню точно как называются это блюдо, там рис в середине а вокруг овощи, морковь по корейски, Ким чи и т.д. на рис положили яичницу глазунью. Блюдо очень не понравилось (((
Степанова Яна
8 августа 2022
Кухни мира, еда на любой вкус! Приятная обстановка. Цены средние. Если любите пробовать новое, обязательно сходите.
татьяна чебыкина
31 августа 2022
Зашли перекусить, и были очень огорчёны, когда в туалете увидели кучу тараканов и это рядом с фуд парком. Однозначно, значит они имеются и на кухне. Пока не рекомендую, если администрация не решит данный вопрос, потеряют многих клиентов
26 июня 2022
Хорошее место. Есть что выбрать поесть, Азия, Италия ну и многое другое. По пятницам и субботам выступления разнообразных музыкантов.
Юрий
27 июня 2022
Интересное место, много разных кухонь мира. Самы вкусный в городе Фо Бо! И места всегда хватает!
Ю
19 июня 2022
В зале грязно . Детский стульчик на столько грязный что ребёнка туда не посадишь . Пришлось кушать с ребёнком на руках
Ирина Полтавская
2 августа 2022
Не очень понравилось, еды как таковой нет, атмосферы как в Москве в депо тоже...кондёр фигачит, хотя было не жарко. Самое красивое это туалеты, очень красивые )
Станислав Колотов
17 мая 2022
Классное место. Девушка приметила в Во вьетнамские супчики, я беру бургеры. Есть детская комната
Olga812
22 октября 2022
Чем хорошо это место, тем что еда есть а людей немного. Нет толкотни. Свободных место достаточно. Можно выбрать понравившееся, посидеть без шума и гама.
Aleksandr Tabakov
15 августа 2023
При достаточно высокой цене, посредственная кухня. Отсутствующие, либо сидящие в телефонах кассиры.
11 мая 2022
Смешанные чувства, вроде очень круто и прикольно. Но одно блюдо в среднем стоит 400р, причем объем так себе- то есть рестораторы рассчитывают на что человек будет брать два блюда на одного человека и напиток. Получаеться, что бы наесться надо потратить больше 1000р, а если учесть, что вы семья с ребенком, то за раз вы потратите примерно 4 тысячи рублей! Цена как в хорошем ресторане. А такое ли тут хорошее качество как в хорошем ресторане? И готовы ли вы платить 3 тысячи за поход в какой-то фудкорт несколько раз в неделю? Мне кажется, что концепция очень даже не плохая, но цену хотелось бы немного ниже тк она необоснованно завышена, и например какие-нибудь простые люди, школьники, студенты не смогут тут есть каждый день (
Даля Житарь
19 июля 2022
Разнообразные выбор еды, быстро, вкусно, по большей части не дорого. Спасибо!
Анжелика Х.
2 декабря 2023
Здесь лучший в городе том ям! Ездим с друзьями через весь город!
14 августа 2022
Отличная еда на любой вкус, живая музыка по пт и развлечения для детей по выходным! 🥳👍
Евгения Салькова
9 января 2023
Много людей, столик приходится ждать, а так все супер, еда на любой вкус!
Ю
Юлия П.
21 сентября 2022
20.09.22. в корнере "Roni's donuts" купила с собой два пончика. Попробовав их дома с домочадцами, поняли, что их давно пора было списать, жёсткие, сухие и невкусные. Ещё и упаковку почему-то продали за деньги (коробку), хотя я не просила и кассир не предупредила.
Светозар
9 июля 2023
Хожу туда не первый раз. Особенно нравится Doubble Bubble tea, и работающий там человек Ксюша. Там очень классно советую прийти туда всем
Rus
14 июля 2022
Несколько фаст фудов, чисто и аккуратно, столики в общем пользовании несмотря где купил, персонал вежливый.
Петр Суров
2 января 2022
Замечательно. Очень в тренде. Поели вкусно и быстро. Актуальный фаст фуд высокого уровня.
Nastya V
1 марта 2023
Закрываются периодически кафе, которые понравились. В остальном хорошо. Вкусно, чисто.
Екатерина Киселева
30 июня 2022
Большой выбор блюд всего мира..Корейская особо вкусная и есть игровое место деткам. ПО пятницам живая музыка!!))
Игорь Алексеев
Были в этом месте 05.01.25 Из минусов: 1. Неприятный запах на все залы. 2. Полная антисанитария. 3. На открытой кухне видно как половина поваров работает без перчаток! Из плюсов: Идеальное место для тех кто хочет словить СТАФИЛОКОК.