Отличный магазин на районе, все очень чисто, опрятно. Ассортимент достаточно широкий, разве что с йогуртами проблема. Все удобно поделено на секции, есть отдельная стойка с разливным пивасом. Ребята продают «народную» омывайку, за что им отдельный лайк.
Спасибо большое деректору магазина, за активную помощь с трансфером. Сегодня вывезли бойцов из госпиталя Вишневского на секцию адаптивного футбола. От всех ребят "Спасибо".
Хороший ассортимент, качественные продукты, которых точно нет в сетевых магазинах, но главное то, что магазин работает круглосуточно! Из минусов могу отметить завышенные цены.
Красивый магазинчик,стильный дизайн. По началу было много просрочек. Но уже все норм,исправили ситуацию. Каждый день можно купить свежий хлеб,лепёшку 👌. Ассортимент расширился в магазине👍,только ценники
дороговаты((
Приятный магазин. Чисто. Ассортимент отличный. Цены конкурентны. Чуть тесновато, но это не проблема. Персонал вежливый. Очень нравится. Качество продуктов пока нравится. Можно платить картой. Есть алкоголь.
Удобное расположение, но очень часто просрочки попадаются и очень завышены цены. Заходить только за необходимым можно, но не на каждый день. И слишком тесно, мало места
Отличный магазин. Не ожидал что в новом районе есть продуктовый магазин с большим ассортиментом. Можно сказать что есть места и по лучше и подешевле, но этот магазин в шаговой доступности и там есть выбор. Овощи, молочка, бакалея, бытовая химия и т.п. рекомендую
Вежливые продавцы. Хороший выбор продуктов питания. Свежие овощи. Всегда в наличии зелень. Выбор напитков безалкогольных и алкогольных. Разливное пиво несколько видов.
RyzhiyMedved
Неплохо, очень неплохо. Чуть завышенные цены, но есть скидки постоянные, есть много приятных ништячков типа китайского чая, закусочек приятных и фруктов. Редко, но захожу, персонал адекватный, всегда со всем помогут
Ассортимент большой, есть выбор, в принципе, можно найти всё необходимое из продуктов и из хоз. товаров, но цены завышены. Удобно, то, что в шаговой доступности.
Современный район, в хорошем экологичном месте, рядом Москва река. Строится вся инфраструктура - детский сад, школа, Фок. Не хватает общественного транспорта с заездом в ЖК
Магазин хороший. Хоть и небольшой, ассортимент приличный. Много необычных товаров, особенно напитков и сладостей. Цены достаточно адекватные . Персонал вежливый и доброжелательный.
Очень не понравился магазин. Ценник завышен. Бывает касса не работает, много раз меня лично обманывали на кассе. Опять же несколько раз было, на прилавке одна цена, а рассчитывают по другой чуть завышенной. Магазин рядом со мной, но предпочитаю пройти дальше в другой магазин. Не рекомендую
Совсем новый аккуратный современный магазин с большим выбором продуктов👏🏻
Очень внимательный приветливый персонал откликается на запрос мгновенно😊
Количество жителей растёт,поэтому магазины очень востребованы
Неплохой продуктовый, но цены слишком завышены. Очень много ценников, среди которых либо нет, либо не найти нужного. Овощи и фрукты бывают залежавшиеся. Одна женщина кассир даже со стула не встает и от телефона не отлипает, когда подхожу на кассу, естественно не здоровается, очень портит настроение. Ассортимент вроде расширяется, но сам магазинчик слишком мал для такого количества продуктов.
Нет режима работы. В яндексе написано что с 8 утра работает, приходишь в 8:10, закрыто.
Ценник космос.
Иногда говорят что терминалы не работают и просят переводом оплатить.
Конкурентов нет, вот и творят что хотят.
Магазин неплохой, работники на кассе очень грубые, пока ничего из сетевого не открыли вынуждены ходить за мелочью, как что-то откроют нормальное я думаю все перестанут ходить в подобные магазины
Время 08:10,магазин не открыт и по моему даже не собирается,приехал сюда так как указано что отрывается в 8 к чему писать что открытие в 8 если это не соответствует действительности?
Очереди правда километровые, цены тоже по сравнению с супермаркетом завышены. Если просто перехватить что то то норм. Закупаться бы там на неделю не советовала.