Фудисон

Меню

271 отзыв

Ирина Сергеевна
Доставка не подводила, долго ждать не приходилось. Роллы, суши вкусные , в нашей семье у каждого свои понравившиеся и уже по традиции их заказываем, но и новиночки не пропускаем. Пицца , также у каждого свои предпочтения, у вас на любой вкус и каприз. Персонал опишу просто: « теплый, уютный» . Были 2 раза на мастер класс роллов , атмосфера кайфовая, как дома и поболтали, и посмеялись, и чаек , круто!
Алексей Семенюк
Быстрая доставка, вкус и качество на высоте.
Кирилл Назаров
Лучше роллов в Горнозаводском округе, не встречал. Отличное соотношение цена-качество, роллы вкусные и стоят очень демократично. Даже в не дорогих сетах не встречаются "проходные" и невкусные роллы. Отдельно хочется отметить большое количество бонусов и акций, которые суммируются. С заказом всегда забираю подарки за самовывоз, по акции и промокодам!!!!
Александр К.
Все Супер! Заказываем только у вас! Доставка-быстрая, никогда не заставляли своих клиентов долго ждать. Роллы, суши, пицца и бургеры очень вкусные, безумно вкусные! Персонал комфортный, хорошо обращаются к клиентам, плохого слова ни разу не сказали. Атмосфера тоже уютная, прям как дома, классно! 🤗🤗
Ксения С.🩵
Давно не заказывали у них. Приятно удивилась! Вкусно, свежее. Там ещё и столики поставили. Раньше только на вынос, а теперь можно уютно посидеть! В зале чисто, приятно.
елена назарова
Место замечательное, доставка моментальная, огромный выбор ролл и суши, пицца на выбор ! Все очень вкусно, рекомендую!!!!! 👍 Обожаем всей семьей это место от малого до пенсионера, бабушка ждёт когда мы приедем и закажем роллы! Супер новинка пицца роллы очень вкусные! Спасибо фудисон, вы кормите очень вкусно и в нужное время когда идут посадки огорода, а весной и зимой мы заказываем суши-роллы на мероприятия, на дискотеки. Рекомендую!
Юлия Б.
Быстрая и очень вкусная доставка. Доброжелательный персонал. Свежие роллы.
мария катырева
Фудисон - это идеальный баланс свежайшей рыбы, нежного сыра и правильно сваренного риса, где начинки больше, чем риса. Вкус гармоничный, текстура приятная, а доставка быстрая, составляющая приятное послевкусие и желание заказать снова и снова!
Ирина Ш.
Ужасно всё. Время ожидания при заказе говорят одно, по факту ждать надо намногооо больше. Заказ привезли холодный абсолютно, ту же пиццу в других доставках города привозят свежей и теплой. Курьер подъехал абсолютно не туда. В общем, я сто раз пожалела, что заказала здесь что-то. Лучше бы просто бутербродов поели.
Варвара Филимонова
вся еда безумно вкусная! заказываем именно тут, потому что всегда привозят заказы быстро, персонал тоже замечательный, атмосфера в самом заведении прикольная. советую👍🏻
Kseniya
14 сентября 2025
Хочу поблагодарить команду Фудисон за отличный сервис! После оформления заказа мне сразу же перезвонили, вежливо уточнили все детали и подтвердили заказ. Доставка приятно удивила — курьер приехал быстрее, чем ожидалось. Роллы оказались свежими, аккуратно приготовленными и очень вкусными. Было приятно, что всё приехало в идеальном виде. Осталась очень довольна, обязательно буду заказывать ещё.
максим прилепин
Отличный ресторан, заказываем роллы на самовывоз. Вкус отменный, качество 10/10. Бонусом дарят маленькие подарки. Развития и успехов ребятам Фудисона!
Елена К.
3 ноября 2025
Заказывали 03.11.2025 сет 8 вкусов и пиццу 4 сезона! Все сделали в установленное время, очень вкусно и приятно хорошо упаковано! Спасибо большое! Подарок за самовывоз получили, очень приятно! Рекомендую! Оценка отлично!
Светлана Орлова
Спасибо Фудисон очень вкусные роллы и не только. Всегда семьей заказываем тут. Спасибо большое🤗 а еще они проводят классные квесты и розыгрыши.
Елена.
8 апреля 2025
8.04.20025 г. заказали сет Ролл. Уже несколько лет заказываем только в Фудисоне. Очень вкусные роллы!!! Сочные, нежные. Привезли в заявленное время. Курьер - вежливый молодой человек! Вся семья осталась очень довольна . Заказы отдают быстро. Рассказывают об акциях. Спасибо большое 🫶
Денис С.
Готовят быстро и вкусно! Каждые 2 недели проходят интересные акции в которых может поучаствовать любой желающий! Приветливый и отзывчивый персонал
Кристина Колоколова
Одно из моих любимых заведений!!! Всегда вкусно, быстро. Очень радуют подарки, особенно при самовывозе. Очень нравяться акции, розыгрыши. Дальнейшего вам процветания❤️мы с вами❤️
Ирина А
25 марта 2025
Тортилья хот с беконом спайси - вкусняшка. Филадельфия классика очень вкусная, особенно понравилось что рыба по кругу (а то у многих на 2 или 3 стороны). И сырный суп баварский просто объедение. Рекомендуем)))
Наталья Пех
Заказ и доставка чудесные, все как в аптеке. Очень нравятся запечённые роллы большого размера. Часто заказываем на праздники, работают акции.
Егор Бузунов
Хорошее место, отличный персонал, добрые позитивные люди, в помещении всегда чисто. Так же хочу отметить вкусное и качественное приготовление блюд
Любовь Федотова
8 апреля 2025
Классные ,вкусные и очень полезные роллы. Отменная пицца. Всё быстро и вкусно!
Кристина
4 апреля 2025
Замечательное заведение! Уже несколько лет заказываем только тут. Заказы отдают быстро, если большой наплыв заказов - всегда предупреждают об этом. Рассказывают об акциях. Повара всегда работают в униформе и обязательно в перчатках, что очень важно. Спасибо большое 🫶
Ольга К.
24 сентября 2025
Фудисон всегда дарит разнообразные подарки, что очень радует и хочется заказывать у вас вновь и вновь. Всё очень быстро и вкусно. Много разнообразных акций, такие как сет за самовывоз и постоянный клиент. Дальнейшего вам процветания!
Саня Moroz
7 ноября 2025
Все идеально,очень красивый зал и вкусная еда!!!!! Спасибо огромное,это пока что лучшее что видели в Кировграде 🥰
Лариса А.
6 июня 2025
Спасибо ! Все вкусно, красиво, оформили самовывоз, к назначеному времени все было готово. Отличные акции, в дни рождения всегда заказываем у вас.
ирина с.
1 сентября 2025
В честь праздника,заказали роллы и десерты(чизкейк и тарт с вишней). Всё просто бомба. Делаем заказы не первый год,всегда все свежее и вкусное. Курьер вежливый молодой человек. Спасибо большое. Будем делать заказы еще.
Кирилл Корепанов
3 мая 2025
Заказывали роллы - остались очень довольны! Доставка быстрая, привезли точно ко времени. Роллы свежие, аккуратно сделаны, начинки много, рис не разваливается. Всё очень вкусно, рекомендую!
светлана х.
15 апреля 2025
Спасибо за роллы, за своевременный собранный заказ. Всё понравилось, всем рекомендую. Заказываем уже не первый раз, всегда довольны заказом. Будем заказывать и дальше.
Людмила Сычева
23 мая 2025
Сет был готов ко времени. Порадовала и бонусная система, и проводимые акции. Было очень приятно получить в подарок сет и за самовывоз, и как имениннику.
Елена Майер
11 октября 2025
Спасибо большое, заказ выполнили вовремя! Было очень вкусно,положили бонусом роллы, очень приятно! Девочки доброжелательные и вежливые! Как всегда на высоте, все очень вкусно.
Александра Дремина
Заказывали с семьёй роллы на юбилей маме. Изначально мама хотела заказать сама. Позвонила по номеру указанному на сайте. Где на её слова что она хочет сделать заказ роллов в посёлек ей ответили что им нужно порешать и мы подумать.. К сожалению не представились как их зовут. Надеюсь вы скоро закроетесь. И такие как вы не будут работать с людьми. Роллы в итоге я заказала. Начинка распределена не равномерно где то пусто и ничего нет кроме риса. Пока не поменяется персонал счастья вам не видать)
yuliya-ivanova555
Всегда заказываем только в Фудисон, все нравится. Вкусно. Ещё и приятная атмосфера и вежливый персонал. Бегом все в Фудисон!
tanya-bar-va
2 июня 2025
Очень нравится делать заказ в Фудисоне- четко ,быстро, вкусно! Постоянно присутствуют акции ,розыгрыши, подарки- к дню рождения ,за самовывоз в общем супер !
Мария
4 октября 2025
Очень быстрая доставка, вежливый курьер, роллы свежие, качественные спасибо за вашу работу) мы с вами, вы работайте для нас мы очень рады.
Диман
Всегда все вкусно, заказываем только тут👍 Доставляют во время. Есть постоянные акции и бальная система Минусов нет!
Natalia Shitova
20 мая 2025
Часто заказываем еду в Фудисон, радует чтот за столько лет качества все так же остается хорошим. А так же бонусная система разнообразная, если и есть опоздание в доставке всегда извиняться и к следующему заказу привяжут бонус.
Маня Хакимова
3 ноября 2025
Доставка быстрая! Роллы вкусные! Спасибо кухне огромное и всем кто работает в фудисоне, вы ребята классные, хорошего всем настроения ♥️🌹
Ульяна Валишвили
16 июня 2025
Вкусная и хорошая еда, все очень понравилось. заказываем не в первый раз, привозят быстро , оплатить можно чем угодно что очень хорошо будем заказывать еще раз.
Roma L.
27 апреля 2025
Каждый раз доверяемся этому месту и ни разу Фудисон нас не подводил. Всегда всё свежее и максимально вкусное! Будем заказывать здесь еще и еще
Лена К.
19 сентября 2025
Все очень вкусно. В основном заказываем пиццу, но роллу тоже супер. Особенно ролл Цезарь, рекомендую. Пицца Греческая тоже супер. Продукция всегда свежая 👍🏼
julya
30 июня 2025
Заказываем практически только в Фудисон! Нравится большой выбор вкусных сетов и по приемлемым ценам! Акции и бонусы крутые! Персонал молодцы, благодарю ФУДИСОН, что вы есть!🥰
Татьяна Варламова
5 июля 2025
Фудисон лучший. Все очень вкусно, ккхня великолепная, доставка быстрая. Сотрудники вежливые, коммуникабельные. Приятно общаться с такими людьми. Процветания, больше клиентов.
Екатерина Козлова
Делали заказ заранее, привезли вовремя и горячие роллы были не остывшие. Вкус отличный
Игорь S
15 июля 2025
Удобное месторасположение,всегда забираю заказ самовывозом,всегда вкусно,всегда в пункте чисто,приятные продавцы.
Ирина Масленникова
18 апреля 2025
Спасибо очень вкусные роллы. Постоянно заказываем и не когда нас не подводили, всегда всё вовремя. Если задерживают всегда предупреждают.
Темур Махмадназаров
6 июня 2025
Вкусные роллы : много рыбы , много сыра. Пицца достойна внимания 👍. Вежливый доставщик ,очень быстро приехал . Всем советую!
Nina Dor
2 мая 2025
Всегда быстрая доставка, вкусные и свежие. Много акций и отличный ассортимент. Цены радуют ,рекомендую.
Виолетта Д.
18 июня 2024
Спасибо большое Фудисон за вкуснейшие блюда! Очень любим наборы с пиццей и разными закусками, пиццу 4 сезона и ролы) привозят заказ максимально быстро, персонал вежливый , что не мало важно! Желаю вам процветания ! 🍓
Дашечка
11 августа 2024
Спасибо фудисону, что радуют самые яркие моменты, и делают разные скидки и акции для нас☺ заказали доставку на дом, немного задержали, но ничего страшного, в целом всё было вкусно. Хороший персонал, посоветовали вкусный и недорогой сет и пиццу😍
Алексей Заржецкий
Заказывали сет ролов на сайте время час с доставкой позвонили сказали через полтора. По факту привезли через 2.15. Сразу можно было бы сказать что на доставке один человек на всех и не приуменьшать время. В добавок еще и роды просто дерьмо полное просто шляпа. Раньше вкуснее были. сейчас просто есть не возможно