Лучший ресторан быстрого питания на рынке, и сейчас обьясню почему- внимание к клиенту на VIP уровне, всегда свежая продукция, ассортимент которой обескураживает, всегда вовремя и доброжелательные курьеры
Если роллы- только Фудисон
Ранее часто заказывал в этой доставке в г. Невьянск, однако после того, как мне второй раз привезли холодную пиццу (22°с), решил сообщить мнеджеру. Менеджер перезвонила и предложила компенсировать неудобство подарком к следующему заказу но перезвонила через несколько минут и сообщила, что руководитель филлиала отказывается от компенсации и рекомендует мне, забирать самовывозом( как я понимаю "не нравится приезжай сам"), если я хочу продукцию приемлемой температуры, сославшись на погодные условия (-10°с). Считаю что подобное отношение к потребителю недопустимо. Телефон этого персонажа мне не сообщили (чтоб поговорить с ним на его языке). Дело конечно не в "подарке к заказу", а в отношении.
Upd 15.07.24
Жена убедила попробовать снова у них заказать. В итоге: обещали в течение 2х часов, привезли почти через 2 с половиной, что? Барабанная дробь...... Остывшую пиццу!!! Это настолько плохо, что уже смешно)) Забирать конечно не стали.
Ел роллы отсюда раза три, каждый раз после них оставалось горькое послевкусие: рис в них будто самый простой для гарнира(мягкий слипающийся, как каша) а не для суши. Филадельфия не очень, рыбы не густо, ну и рис все портит. Вассаби который у них брендированный в маленьких пакетиках, по консистенции как какая то жижа, а не вассаби, практически вытекает из пакета, даже выдавливать особо не нужно.
Я конечно понимаю, что сейчас на всем экономят, но неужели нельзя, взять чуть более качественные ингредиенты, и немного повысить цену, что бы дать клиентам хороший продукт, вместо посредственного...
Заказали первый раз в Фудисоне и остались очень довольными.
Самые вкусные роллы 🍱 и на любителя.
Первый раз заказывали набор роллы🍱 с пиццей🍕. Смяли за считанные минуты⏱️. Это так вкусноооооо🤗😋. Просто не устоять. Плюс в подарок нам дали 🎁🍕.
Во второй раз заказали снова в Фудисоне. И нисколечко не пожалели.
Всегда доставка вовремя⏳. Всё горячее и свежее. А какой аромат, мммм😚🤩.
Также получили подарок на др🎁🍕.
Мы в восторге от всей команды Фудисона❤🔥.
Теперь заказываем только там💘💕👍👏.
Хорошое кафе, много выбора, вкусная еда, недавно у сына праздновали там день рождения, всем очень понравилось, еду приготовили качественную и свежую!!!
Уже несколько лет заказываем только в фудисон)) очень вкусные роллы и любимая дочкина картошка фри😁. А ещё классная акция ко дню рождения))) ну и доставка всегда вовремя и аккуратно. В общем, фудисон, так держать! 😁😁😁
Качество вока карбонара ниже плинтуса, паста слипшаяся,безвкусная, сливками и сыром не пахнет…. За то лука умотаться, хотя даже в классических рецептах данной пасты ЕГО НЕТ… ладно бы, может так видит повар, его хотя бы порезали по мельче, ну и обжарили, но нет, он сырой и нарублен кубиками.. так что сидим воняем отдыхаем, данное блюдо точно в фудисон заказывать нельзя
Пицца- вопросов почти нет, кроме того, что она приезжает холодной
Никогда отзывы не пишу, но здесь не возжомно сдержаться! Сет роллов в помойку как и деревянные донаты которые вообще привезли с другим вкусом, роллы как будто вчерашние, донатами по столу играть можно как на барабане
Неплохая пища: пиццы стандартные , роллы аккуратные, есть и другой ассортимент, лапша, острые крылья, картофель фри, еще что то; в общем и целом,для быстрого питания достойно готовят, рекомендую
Заказываем роллы в фудисон не первый раз.и каждый заказ всегда свежий и очень вкусный. Спасибо большое.будем заказывать и далее там.и самое главное доставка всегда во время
Вкусные роллы!! Берём только тут. Молодцы, что теперь можно количество соевого и имбиря выбирать индивидуально.
Ещё новинка пиццы деревенская очень приочень понравилась.
Роллы ужасны. Разваливаются по пути ко рту. Рис невкусный. В начинке непойми что. Рыба тоже не вкусная. Научите поваров уже нормально скручивать,и работать на качество,а не количество
Довольно неплохие роллы за свою цену. Были в невьянске, очень захотелось роллов, выбор пал на фудисон.
Взяли 2 сета. В Филадельфии понравилось качество рыбы. В Екатеринбурге в заведениях с такими же ценами вместо рыбы кладут резину, которую невозможно есть и которая абсолютно безвкусна.
В принципе цена роллов соответствует их качеству.
Понравилось, что при звонке оператор рассказала об акциях и нам дали пиццу и морс в подарок.
Странное заведение.
Предполагается что и внутри можно посидеть поесть, но обшарпанный диван - не то мето, где хотелось бы провести время.
Вкус роллов оставляет желать лучшего, ценник как по мне - завышен явно.
Ехали в Кировоград , решили по дороге купить роллы .Заказали сет якудза и пиццу 4 сезона . Пицца на 4- ( пока ехали остыла ) но роллы твердая 2 !! Сыр кислый , рис как каша и цвет какой то серый . Васаби вообще страшно было пробовать !!!Никакого удовольствия от заказа, только выкинули деньги .не рекомендую ! Хотя в прошлом году на Новый год брали всем понравились роллы !
Заказывал сэт роллов в октябре/ноябре 2022, да поздно вечером, когда время достигло 23:00 то статус заказа был "доставим завтра". Но ни завтра, ни когда не было товар не доставили. В итоге -1500 и убогое общение с поддержкой. В ней мне сказали, что возврата денег нет и сам дурак заказывать в 22:30, но можем дать скидку. Вы там много курите?Получили 1500р и предлагаете 10,% скидки на следующий заказ. Желать удачи в бизнесе не буду, много конкурентов с лучшим сервисом. К справедливести- раньше такого не было. Но после таких выкидонов от сети питания даже водички не хочется .
Фудисон,проверенная временем компания, давно заказываю у них роллы,креветки ,всегда все нравится. Пр возят вовремя,,у меня претензий нет.огромное спасибо.советую
Сегодня был у нас заказ 10 по счету в Быньги и в подарок должен быть бургер в итоге оператор сказала что в заказ добавит бургер бесплатный и в итоге так и не привезли бургер и в заказ не добавили .Обидно .
Отличная еда, очень вкусно готовят и роллы и пицу. Качественные и свежие продукты. Время ожидания минимум 60 минут. Бывают задержки доставки, но компенсируют это комплиментом к следующему заказу.
Дырявая организация . Заказал роллы 18:30 два сета , картошку фри и соусы , заказ приняли сказали будет готов через два часа , обещали позвонить по готовности но не позвонили так как находится на соседней улице решил сходить узнать где мой заказ . Пришол 20:45, говорю номер тел заказ найти не могут , ну я им сказал что заказывал , нашли но с другим номером тел , ещё с подозрением а это ваш заказ спрашивают . И в итоге говорят что его ещё не приготовили.
Всех приветствую , настало время оценить такое "заведение" как фудисон . Заказал на пробу сет жареный лосось и филку , потому что запеку труднее всего испортить . Максимально ужасные ролы , запека очень маленькая , роллы не поджаты, разваливаються моментально . Приехало все холодное .Начинка распределена не равномерно с краев пустота . В горячке -темпуре в рыбе множество костей , ребят вы чем там думаете ? Вы хотя бы пробуете что вы готовите , попробуйте в Екатеринбурге,Нижнем Тагиле роллы в заведениях и сделайте выводы . При таком ценообразовании на много вкуснее и качественнее компоненты . Комплектация это просто .... Соевый ужасный , максимально соленый , васаби мертвый . Имбирь более менее не плох . Отзыв от сушиста со стажем . Ребят если бы не кости , отзыва не было , чуть не сотсался без зуба . Спасибо, ваши роллы в мусорке
Заказывал часто, нот сегодня примернл 13:40. 20.10.2022. Был растроен, заказал ролы сет номер 2 на удивление через 15 минут позвонили что всё готово, это нас насторожило ролы и любая еда так быстро не готовиться, ну ладно забрал но спросил нормальные ролы просто так быстро, что меня убидили всё норм. Стали кушать взять палочками не один рол не возможно, разваливается полностью. Пришлось сначало рукой а после лжкой. Честно не понравилась, в другой раз в другом месте закажем.