Огромное СПАСИБО Андрею за его работу!!! Всегда был на связи, отвечал на все интересующие вопросы, объяснял всё, что необходимо терпеливо и доступно. Приходил на помощь даже тогда, когда, может быть, и не был обязан.
Чуткое, тактичное отношение к людям и профессиональное к работе!
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА Андрею и всему коллективу!!!
Проходила процедуру банкротства в течении года. Более внимательного и заботливого отношения к себе давно не помню. Очень приятно было общаться с сотрудниками ФЦБ г. Феодосии. Особенно хочется отметить грамотную и профессиональную работу Андрея. Спасибо Вам! Чувствую себя свободным человеком, и всё благодаря Вам- Андрей. Удачи Вам, в Вашей благородной миссии. Буду советовать процедуру банкротства своим знакомым и друзьям.
Очень довольна работой вашей компании. Спасибо большое, что вы помогли мне в такой непростой для меня ситуации. Отдельная благодарность менеджерам Андрею и Елене за чуткое внимание и заботливое отношение. Номер моего дела А83-1420/2024
Обратилась в ФЦБ. Коллектив приятный. Все мне разъяснили как действовать в моей ситуации. Хочу отдельно поблагодарить старшего менеджера офиса Андрея за доброжелательность и помощь в моей непростой ситуации
Очень доброжелательные люди работают, с желанием помочь, а не для галочки. Отдельно благодарю Кашара Андрею, что весь процесс был на связи и всегда отвечал на любые вопросы. Профессионально выполнили свою работу!
Я благодарна за помощь в списании долгов компании фцб! Советую всем обращаться в эту организацию,вам всегда помогут. Отдельно благодарю сотрудника Андрея за то, что был всегда на связи и сумел убедить меня подписать договор!
Большое спасибо сотрудникам данной организации! Всегда были на связи, помогали в решении проблем и вели дело грамотно от начала и до конца!
Желаю успеха и больших побед в ваших делах)))
Спасибо огромное компании ФЦБ и лично Андрею внимательное отношение и списание моих долгов! Приятно было сотрудничать,буду вас рекомендовать! Моя процедура завершилась за 6 мес!
Хочу поблагодорить сотрудников данной компании, за то что помогли изабиться от непосильного долга и сделали мою жизнь спокойнее.Сотрудники были отзывчивыми и завершили процедуру в кратчайшие сроки.Спсибо!
Я благодарна компании ФЦБ за вовремя предоставленную мне помощь при долгах и защиту от коллекторов. Консультация была бесплатной, а сотрудники вежливые и понимающие.
Компания Федеральный Центр Банкротства в Феодосии очень профессиональна и надежна. Сотрудники организации проявляют высокий уровень компетентности и помощи в решении финансовых проблем. Была приятно удивлена их внимательным и индивидуальным отношением к клиентам. Мне провели бесплатную консультацию по поводу решения моей проблемы, а также предоставили грамотные пути решения, чтобы я смогла сохранить имущество и официальный доход в рамках закона. Рекомендую обратиться в Федеральный Центр Банкротства, чтобы найти решение в сложных финансовых ситуациях.
Спасибо огромное компании ФЦБ. Очень отзывчивые доброжелательные и грамотные сотрудники. Желаю им здоровья и успехов в их нелёгком труде. Спасибо что вы есть 👍👍👍
Хотел бы выразить искреннюю благодарность ФЦБ за их незаменимую помощь в юридических вопросах, связанных с банкротством. Благодаря их профессионализму и преданности своей работе, мне удалось списать долг в размере 400 тысяч рублей.
Благодаря тщательной работе сотрудников ФЦБ их команда смогла представить мои интересы в суде, что привело к успешному списанию долга. Я был приятно удивлен их профессионализмом, внимательностью к деталям и эффективностью работы.
Я без колебаний рекомендую ФЦБ всем, кто столкнулся с проблемами банкротства и нуждается в юридической помощи. Они - надежный и опытный партнер, способный обеспечить эффективное решение проблемы с долгами. Я искренне признателен сотрудникам ФЦБ за их профессионализм, отзывчивость и успешное завершение моего дела.
Большое спасибо, помогли избавиться от Долгов. Работают настоящие профессионалы своего дела, помогли и объяснили. Всем рекомендую данную компанию ФЦБ, не пожалеете!
Я хочу выразить искреннюю благодарность ФЦБ за их невообразимо ценную поддержку в юридических вопросах, связанных с банкротством. Благодаря профессионализму и преданности своей работе, ФЦБ позволили мне списать долг в размере 350 тысяч рублей. Благодаря тому, что сотрудники ФЦБ провели тщательное исследование и представили мои интересы в суде, я получил успешный результат: списание долга. Было очень приятно удивиться их профессионализму, проницательности к деталям и эффективности работы. Без колебаний, я бы рекомендовал ФЦБ всем, кто столкнулся с проблемами банкротства и нуждается в юридической помощи.
Большое спасибо сотрудникам ФЦБ города Феодосия! Сегодня мне списали долг более 1млн рублей. Я убедился, что в компании работают настоящие профессионалы своего дела и всегда доводят начатое до конца. Обязательно порекомендую вас знакомым которые попали в похожие ситуации. Спасибо!
Обратился в эту компанию чтобы закрыть свой долг. Мы с ними все обсудили на бесплатной консультации. Меня проинформировали как будем долг закрывать. Также меня защищали от коллекторов которые могли прийти. Спустя время мы пошли в суд где я получил определение суда о списании задолженности. Рад, что обратился именно в эту компанию, я незнаю даже кто ещё мог бы меня спасти. Спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность компании ФЦБ. Они провели мне бесплатную консультацию, проинформировали о всех деталях и ответили на все вопросы. Приятно иметь дело со специалистами,которые знают толк в своём деле. Советую обращаться за помощью в ФЦБ. Будьте уверены, эта компания сможет вам помочь.
Пользовалась услугами один раз и не пожалела. В документах все понятно и прямолинейно, коллекторы перестали названивать и т.д. Перечислять можно долго, в целом отличный сервис. Если ещё раз нужна будет помощь, обращусь к ним!
Спасибо ФЦБ за помощь! Помогли во всем разобраться очень быстро! Осталась приятно удивлена профессионализму таких людей. Благодарю!
Никита Тесленко
28 июня 2023
Обращался в ФЦБ с целью рестуктуризации долга. Мне провели бесплатную консультацию и рассказали обо всех ньюансах. Подписал все документы и оформил рассрочку на 24 месяца, хотя можно было и на 36. Все необходимые документы для моего дела подготовили бесплатно и быстро. И вот спустя 4 месяца проблема с которой я обращался, перестала быть проблемой, всё одобрили! Я безмерно рад и благодарен ФЦБ что помогли мне. Хотел бы отметить что все сотрудники ФЦБ крайне приветливы и отзывчивы. Безусловно буду рекомендовать вашу организацию всем!