Очень благодарна вам за вашу хорошую работу. Все условия по договору своевременно были соблюдены. Отличные специалисты и профессионалы. Качественная консультация на всех этапах,быстрый сбор документов и выход в суд.Удачи вам и процветания
Очень честный и справедливый отзыв от гражданина, который прошел процедуру банкротства через данную организацию. Сказать, что я прошла все круги ада, это ничего не сказать. Более безграмотных и некомпетентных "специалистов" я не встречала! Процедура была затянута из-за бездействия со стороны юристов. Звонить приходилось раз по 20 за день, а ответа на вопрос получить не удавалось. Я не советую данную организацию! Берегите свои нервы ( и денежные средства)
Выражаю благодарность за хорошую и слаженную работу. Все условия по договору были четко своевременно соблюдены. Всегда приятно иметь дело с грамотными и честными в своем деле людьми, очень счастлива, что обратилась и больше не должна.
Вежливые и внимательные сотрудники, знают свое дело, всегда на связи, на все вопросы отвечают быстро и грамотно. Цены на услуги адекватные и можно в рассрочку, что очень удобно, когда и так в долгах. Сестра по моей рекомендации тоже обратилась в ФЦБ, теперь благодарит меня, она и не знала, что от долгов можно избавиться совершенно законно
Хочу выразить огромную благодарность коллективу ФЦБ за оперативное решение вопроса. Отличные специалисты и профессионалы. Качественная консультация на всех этапах,быстрый сбор документов и выход в суд.Удачм вам и процветания.
Очень благодарна команде ФЦБ. Обратилась в тяжёлой жизненной ситуации, когда не смогла оплачивать кредиты. Приятно удивилась доброжелательности и понимаю сотрудников. Детально обсудили все нюансы, всегда были на связи и оказывали помощь. И в январе я полностью свободна от долгов. Спасибо большое.
выражаю огромную благодарность команде ФЦБ,за профессиональную помощь в решении трудной жизненной ситуации.Сложно было решиться на процедуру,но сотрудники все четко и понятно рассказали.сейчас заканчиваю процедуру и буду свободна от долгов.Спасибо ФЦБ
Ходила сюда чисто на консультацию, сотрудники довольно вежливые и приятные, все опрятно, уютно. Пока не знаю буду ли обращаться еще, но думаю что могу рекомендовать
Рекомендую ФЦБ всем нуждающимся однозначно! Не по наслышке знаю, как иногда трудно бывает отвязаться от коллекторов. Сама я бы с ними не справилась, поэтому обратилась в данную компанию. Сходила на первую бесплатную консультацию, где мне подробно объяснили всю стратегию защиты. Доверилась специалистам. Подписали договор. За короткое время я забыла о всех своих проблемах с коллекторами! Приятно также то, что существует рассрочка оплаты за услуги - это очень удобно! В общем, фирме большое спасибо, а всем нуждающимся - от души рекомендую, все Ваши вопросы сто процентов будут решены.
Очень хочу поблагодарить коллектив компании ФЦБ,спасибо за командную работу профессионалов,делаете хорошее дело,когда устаешь от кредитов.Всем кто хочет избавиться от кредитов,советую ФЦБ.
Зимой обратилась в компанию .Специалисты проанализировал всю ситуацию, объяснил, что и как. Ничего страшного в процедуре нет. По моему совету мой знакомый тоже обратился к грамотным специалистам. Мое дело уже в суде. С нетерпением жду результат. Спасибо за понимание и поддержку! По каждому вопросу и в любое время могу обратиться с вопросом лично и получить ответ незамедлительно! Спасибо ФЦБ
Выражаю благодарность Фцб, за качественную работу и помощь. Квалифицированные специалисты, всегда на связи, ответственный подход. Ждём окончания процедуры. РЕКОМЕНДУЮ
Благодарна данной компании за помощь. Внимательные сотрудники, отлично консультируют. Обратилась по вопросу списания долгов. Всё разъяснили, объяснили. Буду рекомендовать данную компанию знакомым.
Сегодня, обратилась в компанию возникли проблемы с выплатой кредитов. Здесь, сотрудник (сразу огромное спасибо) показался мне более подкованным в данных вопросах, компетентным что ли. Видно что у него много опыта и знает о чем говорить. Решила довериться, на днях будем заключать договор, Всем советую, обращаетесь в проверенную компанию!
Хорошая компания, помогли мне в моей проблеме. Сотрудники вежливо общаются с клиентами, говорят все по делу и грамотно. Данная компания предостовляет всем бесплатную консультацию. Благодарю за решение моей проблемы
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам ФЦБ.Благодаря вашей работе я смогу начать жизнь без долгов.Большое спасибо за подробную консультацию до начала процедуры и уже в процессе.Сотрудники всегда на связи и готовы ответить на любой вопрос.
Хороший сервис, бесплатная консультация, алекватные условия. Есть плюсы, такие как предоставление рассрочки до 32 месяцев, такие условие очень редкие, и если брать курсы, то хороший сервис. Из минусов: Долгое обслуживание
Обратился в фирму ФЦБ, грамотные специалисты, вежливое обслуживание, все понятно объяснили. Гибкие условия оплаты , понятная процедура У кого есть проблемы с долгами, советую.
Проходил процедуру банкротва. Был потерян в долговой яме. Однако сотрудники ФЦБ помогли мне с ними справиться. Очень благодарен за хорошее отношение и понимание
Сегодня закончилась процедура. Успешно завершилась процедура моего банкротства.В декабре заключила договор,сотрудники сопровождали на каждом этапе,спасибо всей команде.Буду рекомендовать ФЦБ
Я очень благодарна компании ФЦБ за помощь в списании 2,5 млн. руб., вся процедура прошла за 7 месяцев, даже не заметила. Теперь я счастливый и свободный от долгов человек. Всем, кто попал в такую же тяжелую ситуацию, как я когда то, хочу посоветовать только эту компанию.
7 сентября 2023
Вежливые сотрудники, в договоре все написано понятным языком, нет никаких скрытых условий. Предоставляют защиту от коллекторов – то, что мне и было нужно. Бесплатная консультация очень обрадовала, все понял, вопросов не осталось.
Обратился 7 месяцев назад, в ФЦБ г. Великий Новгород
имелись долги 830000 рублей. Сегодня
получил определение суда - все списано, я больше никому ничего не должен! Всем рекомендую к ним обращаться по банкротству! Быстро, честно и профессионально работают. В общем, если вы в трудной ситуации, то вам точно сюда
Обратилась в центр для списания долга по кредиту. Данная компания помогла мне в данной ситуации. Помимо этого сотрудники оказались доброжелательными. Всю информацию предоставили в полном объеме и в понятной для меня форме.
Записался на беплатную консультацию,проконсультировали грамотно.
Специалист от компании обьяснил что нужно для подготовки к подаче судебного иска,заключили договор.
Советую не связываться с данной «конторкой», я уже второй год банкрочусь через них, деньги взяли за работу за 100000 рублей и до сих пор мое дело не окончено