Очень приветливые сотрудники, внимательно выслушали ситуацию, разложили всё по полочкам, ответили на миллион моих вопросов спокойно и грамотно. Теперь на душе спокойно, хотя до консультации боялась как мышь, что жизнь банкрота будет ужасна. Спасибо большое Артёму, он Специалист с большой буквы!
И ещё спасибо за скидку, очень существенно удалось сэкономить, попала на акцию)
Приехала по записи, меня ждали, никаких задержек. Офис очень близко к метро, удобно.
Отличная компания. Работают профи своего дела. Разбираются в своей работе 100 процентов. Грамотно девочки проконсультировали. Всем рекомендую. Обращайтесь смело. Классный офис.
Огромное спасибо всем сотрудникам Фцб за свои профессиональные качества. За их подход к проблемам людей которые обратились к ним. За помощью решить наши проблемы. Огромное спасибо и низкий поклон. Ещё раз спасибо. Не только рекомендую но и советую обратиться за решением проблемы с долгами. Они не просто молодцы они супер команда. Обращайтесь. Не пожалеете. Советую.
Сегодня получил определение о списании моего долга.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу, а особенно Анне Владимировне, за проделанную нелёгкую работу. Терпения Вам и процветания.
Рекомендую!
Обратился с суммой долга в 800к., а как оказалось, 9 млн. И все благодаря компетентности и профессионализму всех сотрудников, которые здесь работают!
Сегодня я счастлив,как никогда,моя финансовая свобода совпала с праздником Алые Паруса!!!!Большая Благодарность всему коллективу ФЦБ,особенно отметить профессиональную работу; Алёны Дмитривны,Артема Сергеевича и Анны Владимировны!!!
Выражаю огромную благодарность сотрудникам ФЦБ за профессионализм!
Списали долг 653000р очень быстро. Процедуру практически не почувствовала. Также огромное спасибо за человеческое отношение!!!
Рекомендую эту компанию всем, кто находится в затруднительной ситуации.
Спасибо большое сотрудникам, особенно хочу выделить Анну Владимировну: отзывчивый, грамотный специалист и мастер своего дела😎 Она всегда поможет и подскажет, как и что надо делать👍
Моё дело А56-71928/2023
Затянули дело на 3 года
Из за негатива со стороны клиентов уже успели переименовать себя
2 года не передовали в суд, сразу заплатил 145000, потом ещё в суд 25000. Теперь говорят что не спишут пока еще 120000 не заплачу.
Пишу отзыв чтобы уберечь других от этих юристов
Пришлось нанять новых юристов чтобы помогли написать заявление в прокуратуру, налоговую и жалобу в росреестр на них.
Если Вы читаете отзыв то в любую другую компанию пойдите за банкротсвом но не к ним, обманывать будут постоянно.
Очень доволен работой ФЦБ, настоящие профессионалы, все сделали оперативно, качественно и постоянно были на связи. Доволен результатом, успехов вам!!!
Отдельное спасибо Анне Вламировне и Артему Сергеевичу! Получил определение 2 февраля, вся процедура заняла менее полугода, Спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам офиса компании ФЦБ в Санкт-Петербурге. Сегодня получила радостную новость,что моё дело благополучно завершено . Да , срок решения был не маленький, банкротство продолжалось в течении года, но всё это время оперативно решались все вопросы , оказывалась всяческая помощь и в результате для меня всё прошло легко и безболезненно.
Рекомендую компанию ФЦБ, как настоящих профессионалов своего дела!
Номер дела А 56-88209/2023.
Выражаю огромную благодарность команде ФЦБ!!! За их профессионализм, добросовестность. Артём Сергеевич и Анна Владимировна очень добрые и ответственные! Вы лучшие! Помогли справиться с финансовыми трудностями. Признали банкротом за 2,5 месяца. Номер дела А56-30336/2024. Всем рекомендую в СПб ФЦБ. Спасибо большое!!!
Обратилась в компнию ФЦб в мае 2023 года, долго сомневалась, было много страхов, но благодаря качественной консультации юристов, смогла решиться. В марте 23 года получила определение суда о списание долга, списали около восьмиста тысяч рублей, сама с таким долгом я бы точно не справилась, огромное спасибо.
Выражаю отдельную благодарность юристам, Артему Сергеевичу и Анне Владимировне, всегда были со мной на связи и поддерживали в трудные моменты.
Доя сомневающихся приложу номер дела, можете убедиться сами А56-70286/2023
Обратились в офис ФЦБ в Санкт-Петербурге за юридической помощью, но столкнулись с серьезными проблемами. Несмотря на их заявления о профессионализме, они оказались неспособны даже правильно составить договор об оказании услуг. Когда мы внимательно прочитали договор, были шокированы увиденным: множество пунктов делали договор юридически неграмотным. Попытались добиться пересмотра некоторых пунктов, так как сами сотрудники компании казались довольно компетентными, мы столкнулись с неприятным сюрпризом. После нашей просьбы о корректировке договора с нами связались директор компании, его форма и манера общения была крайне грубой.
Это тот случай, когда работники на нижних уровнях вполне приятные, но их руководство оставляет желать лучшего. Хотим предостеречь всех: внимательно читайте любые договоры, особенно если они от ФЦБ, прежде чем подписывать. Лучше избегайте взаимодействия с этой компанией, которая не уважает своих клиентов и не в состоянии предоставить качественный юридический документ.
Был на консультации у Артёма Ходченко. Получил наилучшую консультацию, после которой уверено могу приступать к банкротству без опасений, спасибо большое!
Просто гиганты своего дела , лучшие на рынке услуг ! Если вы в трудной жизненной ситуации и не знаете к кому обратиться ? В этих руках вы можете быть спокойны !
Добрый день. Хотела бы выразить огромную благодарность Федеральному центру банкротства, а главное Ходченко Артему Сергеевичу! За вашу помощь в такой трудной жизненной ситуации, когда хоть в петлю лезь от долгов, звонков и угроз банков (((
Так сложились обстоятельства , что не смогли мы выплатить долг, хотя пытались, долго платили, платили , а проценты все росли, но спасибо что увидели рекламу вашего центра и незамедлительно обратились, чему были безмерно рады , ведь нам помогли и не просто помогли , а сделали даже больше чем могли!!! Вы настоящие люди! Низкий вам поклон!
о Федеральном центре банкротства. Профессионализм, эффективность и внимательное отношение к клиентам. Компетентные сотрудники, готовые помочь и ответить на вопросы. Бесплатная консультация, полезная информация о процессе банкротства. Помощь с разбором сложных юридических терминов. Реструктуризация и списание долгов благодаря Федеральному центру банкротства. Рекомендую всем, кто нуждается в помощи с финансовыми проблемами.
Я с большим удовольствием оставляю отзыв о Федеральном центре банкротства, который заслуживает высокой оценки за их профессионализм, эффективность и внимательное отношение к клиентам.
Сотрудники Федерального центра банкротства продемонстрировали высокий уровень компетенции и опыта в своей работе. Они были готовы ответить на все мои вопросы и предоставить полезную информацию о процессе банкротства. Я ощущал, что мои интересы были приоритетом для них, и они делали все возможное, чтобы помочь мне в решении моих финансовых проблем.
Бесплатная консультация, предоставленная Федеральным центром банкротства, была исключительно полезной. Мне было предоставлено подробное объяснение всех доступных вариантов реструктуризации долговых обязательств, а также полного списания долгов. Сотрудники помогли мне разобраться в сложных юридических терминах и процедурах, что позволило мне принять обоснованное решение.
Благодаря Федеральному центру банкротства я смог реализовать реструктуризацию своих долговых обязательств и полное списание долгов. Это был освободительный опыт, который позволил мне начать новую главу в своей финансовой жизни.
Я искренне рекомендую Федеральный центр банкротства всем, кто столкнулся с финансовыми трудностями и нуждается в квалифицированной помощи. Их профессионализм – это то, что делает Федеральный центр банкротства идеальным партнером в решении финансовых проблем.
Огромное спасибо компании ФЦБ за помощь. Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников. Буду рекомендовать своим знакомым. Успеха Вам.
Дополняю отзыв 27.03.2024 г., долг списан, выражаю оргромеую боанодарность Анне и Артему. Рекомендую компанию
Вынуждена была обратиться за помощью в ФЦБ. Звонки от коллекторов просто не прекращались. На бесплатной консультации девочки меня выслушали, предложили выход из моей сложной ситуации. Очень быстро собрали все документы и заявление в суд было подано уже через месяц. Я не пожалела что доверилась этой компании. Всем рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность коллективу ФЦБ. сегодня получила свое долгожданное определение о списании долга. Наконец то я свободно могу вздохнуть и начать жить без долгов. Особенно хочу упомянуть Анну Владимировну, которая была рядом на протяжении всего процесса, можно сказать вела за руку от начала и до самого конца.
Буду рекомендовать. Номер дела. А56-101315/2022
Доьрый вечер.Хочу выразить огромную благодарность Федеральному центру банкротства,обратилась с долгом 450 тысяч рублей,сразу все обьяснили.Процедура длилась долго,но это того стоило.Теперь свободна от долгов.Даже после того как все завершилось,звонили и предалагали помощь в востановлении карты.Даже спустя месяц после завершения,позвонила из-за приставов и мне ответили и подсказали как быть.Спасибо вам большое
Спасибо ФЦБ! Списали мои долги, какое счастье! Сделали все быстро, месяцев за 10, сами собрали документы, ходили в суд. Теперь я живу без долгов и звонков коллекторов. Еще раз спасибо!
Специально зарегистрировался, что бы оставить отзыв этой замечательной компании, обратился с проблемой, не мог платить по своим кредитам, в итоге с меня списали 400 тысяч рублей. Огромное спасибот ФЦБ и Анне Владимировне.
Благодарю от всей души за добросовестное отношение к работе, за внимание к клиенту и за профессионализм. Заседания были непростыми. Выдержка у моего юриста поразительная. Несмотря на обстоятельства и , мягко сказать, недопонимание даже в простых терминах, мне терпеливо разъясняли и выясняли трудные моменты и мы двигались к цели. И цель была достигнута! Спасибо!
Выражаем огромную благодарность компании фцб, а особенно Анне Владимировне за проделанную работу, это человек знающий свое дело, конечно очень переживаем с мужем, что ничего не получится, всегда все подскажет и поможет
Обратилась в компанию с долгом чуть меньше полумиллиона. Мне помогли за 9,5 месяцев избавиться от долга. Я сомневалась и боялась, что законы в нашей стране не работают и что обычным людям нельзя ни на что рассчитывать. Как только получила документы о списанном долге - слезы покатились. Спасибо Артему за то, что вел мое дело и помогал морально! Спасибо!
Долго выбирал контору для решения проблем с кредитами, и не прогадал. Советую, если берут в работу даже не надо колебаться, сделают все быстро и хорошо!
Алексей К.
10 ноября 2023
Очень серьезные и ответственные ребята. Списали мне и моей теще в районе 3 млн руб итого. Большая и ответственная компания. Ведут от и до. Цены - очень разумные. Рассрочка. 100% гарантия - если не выйдет - сразу говорят (у меня моя знакомая с залоговой квартирой к ним сунулась по моей рекомендации, везде говорили - дадада, только деньги платите, ребята проанализировали и сказали - вам банкротство не вариант). Честные. В наше время это подкупает. Рекомендую. Обращайтесь. Это лучший вариант по банкротству и списанию ваших долгов, однозначно!
Хочу написать благодарность компании. Помогли тете, недавно завершилось дело (А56-92156/2022 кому интересно). Всей семьёй участвовали. Рады что обратились в достойную компанию.
Обращалась не так давно в данный центр.
Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников. Мне провели бесплатную консультацию, после которой мы подписали договор. Сейчас мы находимся в процессе, но я уверена с ними в отличном и быстром результате
Обратился в этот центр. Бесплатно проконсультировали, что очень радует. Почитал сайт в интернете, обещают выйти в суд за 3 месяца. Подписали договор. Все радует. Т.к. у ФЦБ много клиентов, уверен, что все получится.
Благодаря ФЦБ я смог справиться с финансовыми трудностями. Я был не состоянии выполнять свои обязательства, но узнав об этом центре справился с финансовыми трудностями. Я воспользовался своим ПРАВОМ списать долги списать долги в соответствии с ФЗ "О Банкротстве" в судебном и внесудебном порядке.
Кирилл Зяблов
Уже два года компания ФЦБ не может завершить моё банкротство. Сразу после оплаты их услуг, они практически перестали заниматься моим делом. Никаких результатов, полное отсутствие общения и явный игнор моих обращений. Очевидно, их интерес к клиентам заканчивается в момент получения оплаты. Профессионализм и ответственность здесь полностью отсутствуют. Рассчитывать на их поддержку или помощь бессмысленно.
Детальная консультация, дело разобрали, нюансы учли, дали указания , как поступать. Все прошло хорошо. Договор подписала в июле. Информацию по ходу дела получила .Спасибо. Буду рекомендовать.
Евгения Лазарева
Спасибо ребятам из ФЦБ за помощь в сложной жизненной ситуации! В Питере вы лучшие! Очень удобная рассрочка по платежам, банкротили всего 8 месяцев! Однозначно рекомендую!
Спасибо за работу, заключил договор и начал работу с компанией. Спасибо Артему за подробные ответы за мои вопросы
Евгений
Спасибо большое всему коллективу! Спасибо что убедили меня пройти процедуру, спасибо за все выполненные обещания !!!!! Спасибо что всегда на связи! Процедура прошла незаметно и без нервов. Теперь я свободен от этих кредитов и начинаю почти новую жизнь!!! Спасибо за важное дело что вы делаете!!!
спасибо ФЦБ за помощь в списании долгов. из плюсов можно выделить бесплатную консультацию, защиту от коллекторов и полное списание долгов. у компании часто проходят акции
Федеральная юридическая компания ФБЦ оказывает руку помощи при наличии банкротства физических лиц, при взаимодействии с нами клиентами предоставляется бесплатная консультация,защита от коллекторов, полное списание долгов