Выражаю огромную благодарность сотрудникам офиса Евпатория и юристам ФЦБ за успешно проведенную процедуру моего банкротства. Все документы были оформлены грамотно, я всегда оперативно получала ответы на все вопросы и информацию о ходе моего дела. Буду обязательно рекомендовать вас своим знакомым. Спасибо большое за отличную работу. Успехов вам и вашим клиентам.
Доброй день! Хочу выразить свою огромную благодарность сотрудникам компании ФЦБ г. Евпатория, за проявленную помощь и поддержку в решении моих очень серьёзных финансовых проблем. Отзывчивые, доброжелательные, квалифицированные сотрудники. Всегда на связи, выслушают, подскажу, помогут! Спасибо Вам огромное, что помогли решить проблему быстро и качественно. В этом году уже сплю спокойно!!! Теперь рекомендую компанию ФЦБ всем своим знакомым, кто попал в такую же трудную финансовую ситуацию как и я. Огромное вам спасибо!!!
Выражаю огромную благодарность сотрудникам ФЦБ г Евпатория. Процедура банкротства прошла быстро, меня сопровождала команда профессионалов. Номер дела А83-810/2024. Всем рекомендую компанию ФЦБ в г Евпатория
Проходил процедуру в компании ФЦБ Евпатория все сделали четко и оперативно, вся процедура прошла в срок, полностью процедура прошла под их контролем, ставили только в известность. Рекомендую данную компанию для процедуры!
26 августа
Хочу сказать большое спасибо юристам ФЦБ, которые помогли мне в трудной ситуации. Из-за мошенников я влез в очень большие долги, и казалось, следующие несколько лет буду отрабатывать их, но специалисты из ФЦБ все грамотно и быстро составили, объяснили доходчиво все процедуру, а мне оставалось лишь следовать указанием. Настоящие профессионалы своего дела!
Обратился в евпаторийский офис "ФЦБ" за решением своей проблемы с долговыми обязательсвами. Очень благодарен специалистам офиса "ФЦБ" г Евпатория, решили мою проблему с кредитами. Всем рекомендую!
Обратились с супругой Татьяной в офис ФЦБ г Евпатория за помощью в списании долгов. Прошли процедуру банкротства дело номер А83-25991/2023. Очень благодарны команде ФЦБ г Евпатория за помощь! Всем рекомендуем.
Здесь работают очень хорошие юристы, которые не только обладают глубокими знаниями в своей области, но и искренне стремятся решить проблему клиента с максимальной для него выгодой. Рекомендую
Взяла кредит, но не рассчитала свои силы, хорошо, что мне знакомые порекомендовали компанию "ФЦБ" г Евпатория. Благодарю команду специалистов! Они настоящие профессионалы!
Хочу выразить огромную благодарность ФЦБ в г. Евпатория. В компании работают замечательные профессионалы! Процедура банкротства окончена с успехом, огромное спасибо всем сотрудникам компании за проделанную работу, за поддержку и помощь! Евпаторийская команда ФЦБ - лучшие из лучших, с высоким уровнем профессионализма!Спасибо что вы есть!!!
Рекомендую!
Хочу выразить благодарность коллективу компании ФЦБ в городе Евпатория! Жизненные трудности вынудили обратиться к крайней мере- пройти процедуру банкротства физ лица. Уже на этапе консультации, специалисты показали высокий уровень знания дела. Процесс банкротства прошел быстро и легко, благодаря отличной работе всех специалистов, которые занимались моим делом! Буду с уверенностью рекомендовать всем нуждающимся в юридической помощи обращаться в Евпаторийское отделение ФЦБ
!!!
Обратился в офис за решением по списанию долгов. Провели диагностику, все понятно мне объяснили и решили мою проблему. Всем настоятельно рекомендую компанию "ФЦБ" г Евпатория!
Сделали банкротство так скажем под ключ. Благодаря им удалось сохранить имущество. В процессе работ никакого негатива от них не выявила. Надежная компания
Хочу оставить отзыв о работе компании, Ребята просто молодцы, качественно и в конкретный срок списали долги по 4банкам! Причём заключение договора происходило в Крыму,а сама процедура в Санкт-Петербурге!! Номер дела А56-4004/2023. Все контакты по делу происходили в телефонном режиме,не смотря на то,что я выезжала за границу) Однозначно рекомендую воспользоваться услугами данной компании!
Спасибо большое команде Федеральный Центр Банкротства за проведенную работу, за внимательность, доброжелательность. Команда профессионалов. Хочу пожелать этой команде успехов и процветания. Так держать Вы молодцы и огромное спасибо!
Качковский Геннадьевич
10 августа
Обратился в компанию, когда понял, что оплачивать кредит не смогу. На первой консультации мою ситуацию внимательно изучили и предоставили пути решения. Можно пройти процедуру банкротства, можно уменьшить ежемесячный платёж. Выбрал второе, тк планировал после закрытия кредита брать ипотеку. Условия получились действительно выгодные, ежемесячные платеж стал ниже почти в два раза. Спасибо большое за помощь
Хочу выразить большую благодарность работникам Евпаторийского офиса ФЦБ. Помогли мне решить мою проблему. Быстро и качественно. Спасибо большое. Рекомендую обращаться.
Обратилась в Евпаторийский офис ФЦБ по поводу банкротства.Очень внимательные юристы выслушали мои проблемы.Заключили договор и начался процесс банкротства.Все время прохождения процесса сотрудники ФЦБ отвечали на мои вопросы и помогали мне.Процесс завершен.Спасибо Вам за Вашу работу.Отдельная благодарность Управляющему офиом Косторных Дмитрию.Спасибо Вам
Благодарна офису ФЦБ в Евпатории за помощь в процедуре банкротства. А так же управляющему офиса и всем сотрудникам, огромное спасибо. Процедура прошла успешно, претензий нет.
Компания помогла в трудной жизненной ситуации. Я обратилась в офис г.Евпатории.Здесь работают замечательные квалифицированные специалиситы, которые сопровождали на протяжении всей процедуры. Я осталась довольна их работой.
Вырожаю огромную благодарность за помощь в получении статуса банкротства, всем юристам , кто работал над моим делом. Каждый вникал с особой тщательностью во все детали процесса.
г. Евпатория, ФЦБ, спасибо Вам большое!!!
Обратилась в компанию с большими долгами. Долговая яма, бесконечные звонки кредиторов. Не верилось что можно списать долг законным путем. Благодоря качественной работе сотрудников ФЦБ процедура завершена быстро и без проблем. Долг размером 2 500 000 руб списан. Я счастлива. Успехов и процветания компании ФЦБ.
Спасибо ФЦБ за ее проделанную работу, я действительно начал новую жизнь без долгов и кредитов. Процедура прошла успешно,все сотрудники всегда помогали,держали вкурсе дела, все просто замечательно, рекомендую всем!!!
Обратился в офис ФСБ г Евпатория за помощью, тк коллекторы марально давили, за долги по кредитам, процедуру банкротства прошёл без проблем, рекомендую команду профессионалов. Мулаев Эдуард
Посетила офис в Евпатории со своей проблемой. Меня проконсультировали и дали подробное описание процедуру, если я приму решение её пройти. Мне понравилась работа менеджера. Он грамотно подошёл к моему вопросу, выслушал и даже поднял настроение) Буду проходить процедуру с ними)