Замечательное место, где можно приобщиться к стрелковому спорту, будь то практическая стрельба, пулевая или просто для удовольствия. Богатый арсенал прокатного оружия, грамотные инструктора. Единственное место в черте города, где можно попробовать свои силы и оружие на дистанциях до 200м. Рекомендую.
Лучшее место для учебы и практики по стрельбе в регионе. Много где был, но тут лучшие инструкторы. А директор настоящий специалист своего дела. ОООЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
Отличный набор оружия, представлены образцы времён ВОВ и современное оружие, инструкторы грамотные и внимательные, дистанции стрельбы от 25 до 200 метров, альтернативы в нашем регионе нет. Молодцы ! Так держать!
Всем советую посетить стрелковый клуб Выстрел, большой выбор оружия. Вас обучат и расскажут как правельно держать то или иное оружие. Персонал добрый и отзывчивый, очень серьёзно относится к своей работе.
По факту просто место для стрельбы огороженое. Но большего и не надо. Есть куда прилепить мишень и хватит, а что до гильз под ногами и прочего- так давайте субботник замутим для себя же. Если на сотне еще пытаются сделать хотябы видимость и вроде что то получается, то полтинник весь завален и бог бы с ним гильзами но и тем по чему наши стрелки бабахают. Тут и патронные пачки и обрывки мишений которые со вдумчивым видом высокоточники поражали😄 почему я за собой убираю а после вас как на свалке стреляешь? Очень жаль что нет стрельбища метров на четыряста- пятьсот
Стало очень дорого, при условии, что ДОСААФ вроде как гос. организация и финансируется из наших налогов 1000 р аренда направления для стрельбы за час, при тех условиях которые есть дорого. Нет помещения где переодеться и согреться при минусовых температурах. Под ногами куча гильз. Мишень в стоимость не входит.
При таких тарифах и условиях о развитии стрелкового спорта и о повышении оружейной культуры говорить не стоит.
Отличный спорт для семейного увлечения, подходит для взрослых и детей от 12 лет. Развивает интеллект и физическую выносливость, ответственность и здоровый соревновательный дух. Отличные инструкторы подробно расскажут, помогут исправить ошибки, тщательно проследят за соблюдением техники безопасности.