Хорошо провела время в уютной студии, очень приятная мастер Елена воплотила мою идею в маникюре и создала из натуральных коротких ноготков настроение, энергию и отразила мою индивидуальность. Результат превзошёл мои ожидания! Отмечаю аккуратную работу и бережное отношение. Елена создала пространство, где комфортно, можно отдохнуть, предложила чай, позаботилась о моём удобстве. Рекомендую мастера и современную студию в центре города, легко выбрать время и уделить себе пару часов.
Здраствуйте.
Делала маникюр и педикюр у мастера Фроловой Елены ,очень понравилось.
Леночка очень хороший мастер,дала рекомендацыи по уходу за кожей ручек и ножек,так как я много хожу рекомендовала мне спецыальные ортопедические стелечки.
Всем рекомендую.
Мастер Елена - прекрасная девушка , которая не просто сделает красивый , качественный и сексуальный маникюр, но ещё и поговорит, выслушает ( если надо) и поддержит
Прекрасный мастер
1000 из 10
Хожу к Елене 4 месяц. Привела мои ногти в порядок) всегда получается просто идеальная форма, носятся очень долго( сколов ни разу не было). Наконец то нашла классного мастера, всегда остаюсь довольной)
Если вы ищете где сделать ваши идеальные ноготочки с безупречной формой, маникюром и покрытием, то вам сюда.
Сделали отличное покрытие всего за 1,5 часа
Хожу к мастеру Елене на маникюр/педирюк, очень аккуратная, вежливая девушка. Всегда остаюсь довольна ее работой. В студии очень уютно, можно попить чаёк и смотреть интересные фильмы пока тебе наводят красоту) Очень рекомендую 👍🏻
Это был лучший маникюр в моей жизни, всё настолько аккуратно сделано! Без единого косяка, обычно, хоть на одном ногте, но всегда косячили мастера, а Елена суперпрофессионал 🔥🔥 очень рекомендую всем 🤗 всё носилось очень крепко и не слезало даже с сильно отросшими ногтями, обязательно приду ещё раз 🖤
Я долго искала своего мастера, и наконец нашла Лену, когда она еще работала мастером в другом салоне. Для меня оказалось приятной неожиданностью, что за такое короткое время можно сделать такой красивый и качественный маникюр. Теперь у нее свой салон, и я ее постоянный клиент. Это приятная по общению девушка, у которой очень строгие стандарты своей работы, индивидуальный подход к каждому клиенту, простая форма записи, удобное расположение салона, также в салоне есть телевизор, и на фоне сеанса всегда можно посмотреть интересный фильм на выбор, который поднимет настроение 🥰 Рекомендую 👍
Леночка профессионал своего дела, я очень довольна ее работой: маникюр делает всегда быстро, аккуратно, качественно и красиво. Очень приятная в общении девушка. Рекомендую данного мастера!
Хожу к мастеру на маникюр на ежемесячной основе - довольна всем: от исполнения до сервиса. Аккуратная работа, большая палитра цветов и различных идей дизайна. Инструменты хорошо обработаны, маникюр проходит быстро и аккуратно. Обязательно запишусь в следующем месяце повторно!
К Елене Фроловой хожу на маникюр более 5-ти лет. Лучше мастера я не встречала. Можно закрыть глаза, можно смотреть прекрасный фильм, можно пить чай - и при этом быть уверенной, что уйдешь с идеальным маникюром! Леночка много учится и постоянно повышает свою квалификацию. Идет в ногу с трендами. В данный момент у нее самые лучшие по форме "квадраты" и самый стильный фрэнч!
Лена- очень приятная в общении девушка и профессиональный мастер! Всегда рассскажет про средства для домашнего ухода. Маникюр без крови, боли, всегда моем случае с укреплением и достраиванием - держится долго! Приятно делать себе такой подарок раз в месяц)
Леночка, спасибо! ♥️
Хожу к Лене на маникюр/педикюр уже 4 года.Для меня важна стерильность, здесь она точно соблюдена, есть сухожар , всегда при мне вскрывается крафтовый пакет с инструментами для маникюра.Делает Лена все быстро и главное качественно.Так же на фоне всегда идет какое-нибудь кино , можно не заметить как быстро время проходит )+ всегда с ней есть о чем поболтать:)
У Лены всегда отличный маникюр, все аккуратно и быстро. Главное – быстро) потому что по 3 часа на маникюре сидеть – это прошлый век. У Лены же максимум 1,5 часа! Атмосфера уютная в студии и всегда классные фильмы. И приятные беседы❤️
Я хожу на маникюр к Елене уже больше года и мне очень нравится! Всегда аккуратные работы, большой выбор цветов и дизайна! Это мастер, который может воплотить любые фантазии и любые интересные дизайны !
Постоянная клиентка Елены, уже долгие 4 года доверяю только ей свои ручки и ножки. Лена очень клиентоориентированная, готова воплотить все идеи. Всегда аккуратно, быстро, а главное безопасно!
Маникюр классный, большой выбор спокойных оттенков и ярких тоже. Дала мне хорошие рекоменадции как продлить маникюр. Прокнсультирвоала какой педикюр мне делать нельзя - оказалось, что гель для моих ногтей противопоказан. Благодарна Лене и вернусь через неделю
Красивый маникюр,большой выбор цветов,приятная атмосфера,сделано качественно и быстро
Даниил Мёнц
14 апреля 2023
Частый клиент студии, делаю мужской маникюр раз в месяц. Уютное помещение, чисто, доброжелательные мастера. Всегда делают маникюр за пол часа, быстро и аккуратно.
Судьба сама привела меня к чудесному мастеру, я очень рада, что с первого раза, в новом для меня городе- я попала именно к Елене! Качественно, профессионально, быстро + центр города👍🔥 Елена, я только к тебе, эта любовь на долго!!! ❤️❤️🌸☀️😇
Доверяю Елене руки и ножки уже несколько лет. Она безумно деликатная, приятная девочка. Очень рекомендую. Качество работы на высоте, следит за тенденциями, искренне любит свою работу. Человек на своем месте.
Сергей С.
13 апреля 2021
Елена отличный мастер, профессионал своего дела! Очень понравилось, сделала качественно и красиво. Обстановка в салоне уютная, все меры предосторожности Елена соблюдает, инструменты стерильные. По времени быстро, долго сидеть не пришлось, это большой плюс, потому что я торопился и попросил уложиться за час. Фотографии это до/после, мне очень понравилось.
Была на маникюре у Лены, все инструменты стерильны, в крафт пакетах после сухожара. Мастер вскрывает пакет с инструментами при клиентке, работает в перчатках, одноразовые расходники.
Работает очень быстро, маникюр с покрытием сделала за 1,5 часа! Большой выбор цветов. Обязательно приду ещё.