Для меня отличное места для отдыха.
Аквазона и банно-термальный комплекс в аква центре "Фристайл". Посвятили этому мероприятию 8 часов. Отдохнули, насмеялись, напарились, наплавались, накатались, развлекались, как могли.
Шесть различных видов бань на любой вкус: терма, паровая баня, тепидариум, русские и финские бани, хаммам. Во всех мы были!
На выбор:
-жаркие русские и паровые бани для настоящих мужчин;
-средиземноморская терма и терма «тепидариум» для женщин;
-финские сауны для заядлых парильщиков;
-хамам (турецкая баня) идеально подойдет для корпоративного отдыха.
Охладиться после банных процедур можно растираясь настоящим снегом! Или… ледяной крошкой! «Снежная комната» подарит фейерверк эмоций не только детям, но и взрослым! А «ледяные фонтаны» наверняка не оставят равнодушными истинных поклонников банных процедур!
Девушки будут в восторге от сухого флоатинга и «Дорожки Кнейппа»: контрастный душ с синхронной подачей воды сверху и снизу (бриз, водопад, дождь, туман), а дети будут еще долго вспоминать «волшебные души».
На территории банно-термального комплекса работают 2 бара, а в банных помещениях заведена система музыкального сопровождения.
Покатались на всех видах горок, а их там 6 (только пушка не работала). Наплавались в бассейне, во всех джакузи были, в тëплом бассейне покайфовали лëжа на воде.
Фоткать и снимать видео было некогда, так отлично проводили время. Поэтому фото внутри комплекса взяла с сайта Фристайла.
Отличный отдых и заряд бодрости и энергии.
Если хотите подарить эмоции, дарите сертификаты на посещение таких комплексов!
Прекрасное место для отдыха всей семьёй и с друзьями 🎉🎉🎉Классные горки, джакузи горячие и прохладные, большой выбор бань на любой вкус, скидки именинникам и их друзьям 👍👍👍 Отдохнули на все 💯😃😃😃
Ходим сюда в аквапарк, людей не много, очередей на горки почти никогда нет и бани просто отличные. Комплекс в шаговой доступности от метро.И плюс ко всему всегда есть купоны с отличными скидками/предложениями, за счёт чего, можно за нормальную цену хорошо отдохнуть.
Самый лучший аквапарк где я была. Вода всегда тёплая, Большой выбор джакузи, и много гидропушек с водой. Хороший выбор горок, от самой маленькой, до большой(хотя я не катаюсь с них, боюсь).Огромный выбор саун и даже есть для любителей комната снега. Если проголодался, цены в кафе-барах приемлемые. Большое количество фенов и даже есть сушка в полный рост. Советую однозначно
Классное место, вкусная еда, доступные цены, но. Еды мало, к 6 часам вечера в будний день вся еда кроме картошки с котлетками закончилась. Есть алкоголь и много горок, жалко конечно что не все работали, но посещением доволен.
Аква зоне нужен кап ремонт. Ржавчина на металлических коллонах бросается в глаза уже. Куча не мытых мест которые так же портят внешний вид, где то уже плесень. Уличную зону отдыха сделали, что хорошо. Всегда нравилась спа зона, там уютно и комфортно, бани работают как надо. Кафе-бар скудный, еда лишь бы есть в наличии. Можно минуту потратить и сделать вкуснее намного.
Была в банях на 2 часа. Прикольно, мне понравилось. Приходишь, переодеваешься, потом идёшь мыться в душ, потом в бани по указателям не заблудишься, да и если что можно спросить, работников много. В банях куча всего +бассейн, но браслет можно набрать напитков и еды, если хочется, даже алкоголь. Потом на выходе после переодеваний просто оплачивать и всё. Есть специальные места в которых можно приложить браслет и узнать сколько времени осталось.
Большое количество людей нет какого - то лимита на пропуск, очень шумно, VIP не удивил, все бонально просто и дёшево, джакузи с музыкой это для VIP персон)), в общем никому не советую музыку в ванной с лежаками!
Очень плохая организация на самом входе, где вы попадаете в очередь. При желании оплатить как-то онлайн по qr коду нужно оплачивать каждый билет отдельно, заново набирая номер карты - спасибо, но легче постоять в очереди.
Огромную часть времени вы оплачиваете за переодевания, так как отсчет сессии установлен не перед бассейном, а перед раздевалкой. А если вы нерасторопный и задержались в попытках одеть своих детей, то ваша семья залетает на круглую сумму за каждую минуту опоздания.
Очень много надзирателей, которые следят чтобы вам не было весело
Я даже предположить не мог, в свои то года, что можно реально оторваться (отдохнуть) в таком месте в Минске. Реально классно провести время с семьёй, что собственно я и делаю
Сергей Лагойко
23 августа
Отдохнули семьей отлично, очереди на горки небольшие, классный спа, всем очень понравилось, 4 часа вполне достаточно что бы отдохнуть
Замечательный релакс, на самом деле очень расслабляет и бодрости одновременно. Не дорого и стоит делать каждую неделю, чтобы восстанавливать свою нервную систему и забитую спину. Рекомендую
Были несколько раз в СПА. Очень много людей и не важно в какой день. Дети, которые не умеют себя вести и всё время орут. Полу рабочее джакузи. Впечатления оставляет желать лучшего
Везде грязно, судя по всему убирают редко. В зоне бань бассейн очень мутный, страшно в нем плавать. Сами бани понравились. Три хотдога и три спрайта ждали 40 мин.