Периодически ездим в горнолыжный комплекс фристайл, Очень классное место. Удобная парковка на территории.. Недалеко от города, Есть где покататься на ватрушках, Детям очень нравится! Большая плавная гора, Подниматься правда потом надоедает но это стоит того 🙂 Вход всего 100 руб. так что приезжайте не пожалеете👍🏼
На горных лыжах не катаюсь. Но катались на ватрушке, горка одна для этого, но классная. Прокат ватрушек есть, но можно и со своей. Минусом считаю, что на этой горке для ватрушек, нет подъемника.
А так отлично провели время.
Забронировали заранее беседку , по приезду нам отказали обосновав это тем, что люди, приехали раньше вас и мы им отдали ,так как перепутали, забыли кто бронировал. А записывать вы не пробовали? А по факту , те люди просто сняли ее на большее количество часов , а не как мы на 2. Так не делается господа! Мы планировали наш отдых заранее , приехали с детьми и остались без беседки! При этом на въезде вы не забываете взять оплату! Планировали приехать на др к вам снять дом и беседку, но желание пропало. Вы абсолютно ничего не выиграли, отдав беседку тем, кто больше предложил )) вы потеряли приличное количество клиентов я вам скажу!
Отличная горнолыжка, недалеко от города. Вежливый персонал. Нет очередей на подъемник, интересные спуски. Не хватает второго подъемника, чтобы катать на втором склоне. Очень понравилось!))
С начала все было хорошо, приехала попробовать научиться кататься на лыжах, сотрудник, стоявший у подъемника, увидел, что у меня плохо получается и отправил на вершину горы, я ему доверилась, но там было высоко (снизу этого было не видно), пришлось спускаться пешком и идти переодеваться, потом мне передали, что как только я ушла этот сотружник начал смеяться надо мной. А так же сказал "что пришла, если кататься не умеешь".
Место хорошее, живописное. Но сервис в прокате оставляет желать лучшего,борды не парафинены, крепы болтаются, ботинки убитые, языки все сломанные ни как не держут закантовку. Понятно что цена не большая, но лучше заплатить больше и катать на хорошей снаряге. Склон тоже на 3,когда я там был верхний выкат снят до травы, на личной снаряге точно не стал бы катать, скользяк жалко.
Нормальная гора без ратрака и ухоженности.Один плюс,что недалеко от города! И непонятно почему нужно платить какой то въездной сбор за каждого человека? Нет кафе...всё остальное норм)))
Были на выходных в Фристайл, первый раз постоять на сноубордах. Для начинающих горка очень даже удобная. Подъёмник дороговат, показалось. Персонал вежливый. Парковка не очень большая, но места хватает. Дорога, чтобы добраться до самой базы, тоже желает быть лучшего. В целом понравилось.
А.М.
Топовое место где можно покататься и на ватрушке и на лыжах и на сноуборде
Отвратительный сервис ! Ватрушки в прокате убитые напрочь! Сняли тёплую беседку с мангалом, но такого безобразия давно не видели! Плюсом ко всему "теплая" беседка на самом деле холодная и только по факту вашего прихода в нее и отсчёта времени пользования там разжигают костер! В итоге вся одежда провоняла дымом и гарью!Про электрическое отопление и конвертеры видимо никто не знает в этом комплексе! Никому не рекомендую данный комплекс!
Это полный отстой! Все начинается с приезда туда. К Вам подходит охрана и говорит 100р. с человека, мне не жалко, но налички не было. Предложил рассчитаться картой, только перевод онлайн или уезжайте. Далее, во всем комплексе принимают только наличные или переводы онлайн, и обязательно переводы на разных людей, типичное укрывательство от налогов. Взяли лыжи в прокат, ваш рост и вес для настройки их не интересует, они говорят "положитесь на наш опыт" Потом о подъемнике, трос волочится по снегу, местами по уже протертой земле, подниматься нужно по принципу подними трос и тогда ты поднимешься, трос цепляется и рвет перчатки. Выезжая из Питера, я позвонил и уточнил по количеству снега и открытых трассах, мне ответили! Все супер, все работает, ждем. По факту, лед, мерзлая земля и 5-7 см. снега. Не верьте тому что они говорят! В этом месте им главное ваша наличка! Лыжи в прокат брать не рекомендую, они все ушатанные и их не обрабатывают, я рассказал о проблеме при сдаче лыж, но мне сказали что их обрабатывать не надо так как на улице -2. А то что, тает снег и очень высокая влажность это так нормально. Ну да снег прилипает по длине всей лыжни, но вы отбейте... Все рекомендую выбирать любые ближайшие курорты, не не этот колхоз. Обидно было потрать столько времени на поезду из Питера. это в новогодние праздники 2020г. А Вологда хороший городишка!
Имел возможность сравнить: в сб были с детьми в Стризнево, а в вс решили посмотреть Фристал. Повелись на то, что по телефону нам сказали, что ватрушечная трасса «намного длинней, чем в Стризнево». Плюс аренда ниже: 150 руб/час, против 350 руб/час.
На этом хорошее кончилось)))
Первый сюрприз это платный вход - 100 руб взрослый, 50 руб ребенок.
Трасса длинная и пологая - скорость низкая, подъемника нет. Для лыжников подъем стоит 35 руб/подъем.
Отдельное слово про кафе. Цены как в дорогом ресторане. Салат из свежих овощей 120 руб, американо 120 руб.
Однозначно больше не поедем.
Что за глупость платить за вход на территорию?
Горка для катания на ватрушках без подъемника
Пока поднимаешься, идёт время аренды
Кафе бедненькое
Не впечатлило.
Каталась вчера, гора ухоженная, сотрудники доброжелательные. Парковка и подъезды вычищены, не смотря на обильные снегопады.
Ждите завтра, привезу подруг.