Отличный магазин! Чисто, светло! Выбор Шарон просто огромный! Искал себе шапку с хорошим подворотом, объехал десятки магазинов и Ту которую я искал нашел именно в этом магазине! Респект руководству и персоналу! Вы молодцы! Однозначно рекомендую и приду еще!
Всем доброго дня😊. Я сегодня здесь. Приятная прогулка по городу 😊. Зашла в Алые Паруса, просто бродила по торговому центру и наткнулась на Фримис😊. В мои планы совсем не входила покупка, но шапочка выбрала меня🥰. Прелесть! И обслуживание понравилось 🌹.
Покупала недавно браслет, очень красивый и в живую выглядит ещё лучше.
Ассортимент украшений большой, на любой вкус.
Продавец консультант очень вежливая👏
Добрый день,покупала в данном магазине палантин и шапку,отличное качество,огромный выбор стильной бижутерии!Обязательно вернусь снова!Приятный и вежливый персонал,всегда работает по заявленому времени!
Отличный магазин с большим выбором аксессуаров, приходила подобрать украшение на праздник и конечно же ушла с покупкой! Девочки посоветовали и помогли с выбором. Еще не раз приду в данный магазин! 🥰
Очень красивый и модный магазин,видно, что следят за последними тенденциями моды) Очень порадовал ассортиментом не дорогой бижутерии) буду тепрь заходить чаще)
Хороший магазин с большим и качественным ассортиментом
Подбирала комплект украшений, очень хороший выбор, приятное обслуживание и цены) Обязательно вернусь ещё!
Вот такую красоту приобрела в магазине Фримис в алых парусах. Ценник на натуральный камень намного ниже, чем в других магазинах или интернет-магазинах.
Алена Чудиновских
15 ноября 2023
Очень классный магазин. Там постоянно новинки,тренды, персонал вежливый, бонусная система очень нравится. Рекомендую