О! как приятно после активного отдыха очутиться в домашней атмосфере с колоритом настоящих ценителей лыжного спорта. Еда -вкуснейшая, порции -огромные, чай просто апофеоз всей трапезы. Чудо, а не кафе!!!
Классное атмосферное заведение, радушный, приветливый персонал, вечерами поют песни в душевной компании, очень понравилось, процветания таким заведениям 👍
Спасибо за обстановку. Крутое атмосферное место, Вкусная еда, хорошая музыка, интересные люди.
Маленький музей альпинизмам и лыжного спорта.
Привет Игорю и Ирине!
Надеюсь мой флаг поднялся на Эльбрус и будет висеть у вас)
Потрясающая обстановка. Колорит, оригинальность не забываемые. Всем рекомендую обязательно там побывать, особенно,если вы владеете гитарой. Правда,меню там весьма скромное
Приходить надо заранее, иначе места не будет. Очень известное место в Чегете. Живая музыка ( по пятницам есть), атмосфера дружественная. Все и впрямь как друзья. Будете на Чегете обязательно посетите. Поют музыку очень разную: лирическую, романтичную, рок-н-ролл, проходные.
Заезжали семьей в конце января 2023, обалденно колоритное место с душой и кучей историй. Хозяйка приняла как родных. Устроились возле живого камина и насладились вкусной едой, особенно рекомендую манты и их чаи. Обязательно к посещению!!!
Зашли компанией покушать. Долго ждали приготовление блюд. Шурпа, солянка и лагман понравились, а вот манты сухие какие-то, курица по домашнему пережаренная, чай из горных трав так себе.
Обслуживание оставляет желать лучшего, медленная и с гонором пожилая женщина. Оплата наличными или на карту, терминала нет.
Очень атмосферное место,ребята приходят со своей гитарой и поют. Народ очень культурный и душевный.
Сюда приходят не поесть, а за общением с единомышленники ⛷️🏂
Необычное маленькое кафе не далеко от Чегета. Вечером хорошая живая музыка что делает данное заведение самым веселым в своем районе. По кухне на 3+, но стоит все равно вечером туда заглянуть и послушать выступающих . Рекомендую!
O
Olga Vachrusheva
14 августа
Уютная атмосфера, вкусные блюда, живая музыка. Именно то, что надо, для хорошего времяпровождения.
Замечательное кафе. Очень дружелюбная атмосфера. По вечерам поют песни. Антураж как в музее, вся история эльбруса. То место куда стоит зайти приехав на отдых.
Очень интересное место, дружеская компания талантливых добрых людей, невероятная атмосфера старых друзей. Кухня вкусная, но она и правда отходит на второй план после пищи духовной
Вкусный горный чай в аутентичных чайниках на любой размер и конечно компания, музыка и атмосфера...идеальное место для посещения в конце марта: концерты живой музыки каждый вечер. И удобное расположение: на чегетском повороте. Место встречи изменить нельзя
Я каждый год провожу тут. И в этот раз я окунулся в душевную, неповторимую и теплую атмосферу спокойствия, уюта, неторопливости. Не видел ничего на кавказском хребте более атмосферного места. Кто видел, прошу дать координаты :)
Очень аутентичное и атмосферное кафе, сходите, не пожалеете. Живая музыка и хорошая кухня, очень душевный интерьер, персонал и публика.
O
Owl
13 октября
Внутри конечно атмосферно, тут не убавить не прибавить. Но меню конечно слабоватое. Расширяйте и будет нормально. Лично там не ел, как готовят сказать не могу.
Местечко для"своих") аутентичная лыжная атмосфера, фотографии известных лыжников и сами лыжи (например 1972 г. для олимпийской сборной Японии). Кухня простая вкусная домашняя) на 5, творожный наполеон, можно съесть с руками)))
Антуражно, колоритно, еда вкусная и обалденный соус на айране😜
Р
Роман Варивода
Переоцененное место! Очень атмосферно, но так как для нас был приоритет еда, были немного разочарованы. А посидеть с компанией, выпить кружечку пенного там можно с удовольствием. Цены на кухню завышены даже с учетом сезонности
Раньше я слышал походную гитару только в своих детских походах. Пошел я сюда просто покушать, увидев хорошие отзывы, а потом три дня ходил ради гитары. И таких как я полный зал. Чтобы заполучить тут местечко нужно приходить пораньше.
Плюс интересный тематический интерьер времен советского горнолыжного спорта. И добродушные и общительные хозяева и музыканты.
В целом хорошо, но, сидеть за некоторыми столами крайне не удобно))) Еда вкусная, хоть и не сильно разнообразная... Выпивка не интересовала поэтому без комментариев. Интерьер Ирландского кафе с элементами советской эпохи. )))
Знаковое место для горнолыжников и сноубордистов. Хозяйка кафе - Ирина, сама в прошлом горнолыжница,. Кухня в кафе не главное - главное атмосфера, такой нет ни на Азау, ни в Чегете. Мы не сразу попали туда, дверь бывает закрыта, Но надо стараться - звонить, стучать и если окажешься внутри, да ещё зарекомендушь себя как неординарной, творческой личностью, то получишь от хозяйки личный сувенир. Со мной это случилось и я очень рад, что мы смогли прочувствовать ту дружескую атмосферу, которую владельцы выкладывали в это заведение. Твёрдая пятёрка за необычность подхода.
Друзья, вы - лучшие! Каждый человек, даже случайно оказывающийся здесь, сразу становится своим. Это место про всё: и живые песни о главном, и вкусные блюда и приятное общение. И дайте уже имя своему волшебному творожно-медовому десерту, это же просто "5642 калории удовольствия"!