Хороший салон в центре, который работает до 23х, что несомненно его плюс. Не спросил имени, но хотелось бы поблагодарить специалиста, которая поздно вечером сделала прекрасный букетик из оставшихся гербер (которых в соседних салонах я не нашёл). Было одно удовольствие, смотреть как она бережно относится к цветам и просьбам по упаковке. Как-будто себе или своим родным делала) приятно смотреть на людей, которые любят своё дело! Был 20го декабря. Дайте ей пожалуйста к новому году премию за любовь к делу))) ведь благодаря таким людям люди возвращаются к вам🙂
Лучший цветочный магазин, являюсь постоянником уже на протяжении нескольких месяцев. Цветы всегда свежие, флористы приветливые, хорошо знают свою работу.
Собрали просто восхитительный букет.
Он просто сбил мою девушку с ног.
Если честно это как звезды в ночи. Такие же красивые как и этот букет. Кто бы что не говорил про этот цветочный магазин. Я говорю что это стоит своих денег.
Хороший магазин. Приветливые флористы собрали шикарный букет, который простоял долго. Сделали скидку, что тоже очень приятно.
Вероника
15 октября 2024
Полупустой холодильник, альстромерия вся засохшая стояла в композиции. Продавцы сослались на то, что поставка ожидается, поэтому так пусто. Вряд ли зайду ещё раз.