Салон очень нравится.Атмосфера спокойная,приятное общение с администраторами!Отдельная благодарность Ольге Колосовой,она лучшая в своем деле!Быстро,профессионально и красиво!!!Буду рекомендовать салон своим друзьям,знакомым и колегам!!!!
Находится в центре города. Очень профессиональные мастера, всегда идут на встречу и всегда отыщут местечко, если срочно нужно. Рекомендую мастеров Гусейнова Анастасия и Семеновых Марию. А кресла для педикюра это вообще релакс, все время сплю и отдыхаю. Спасибо мастерам. Отдельное спасибо за кофе, он у них настоящий. И всегда очень чисто в салоне, это подкупает дополнительно.
Всё супер, мастеру Ирине Дробитько отдельное спасибо, за аккуратную, суперскую работу, очень довольна)
Отдельное спасибо администраторам, всегда помогут, подберут нужное время и число для записи) Молодцы, рекомендую к посещению🫶
Очень хороший салон , зожу к Мастеру Елене на педекюр , очерь довольна !
Найти хорошего и грамотного мастеоа большая релкость .
Все доброжелатпльны , приветливы .
Все чисто , аккуратно .
Рекоменлую
Осень понравился салон! Красивый современный интерьер, большое помещение,уют. Качество услуг (делала маникюр и педикюр) очень устроило. Мастера профессионалы. Очень удобное территориальное расположение. Это теперь мой любимый салон!
Лучший салон в городе! Посещаю его уже очень много лет-отличный сервис, замечательные администраторы (всегда при необходимости перенесут запись, все очень оперативно и вежливо!), профессиональные мастера- Ирина, Вера- лучшие! Ну, и, конечно же, вкуснейший кофе! Вообщем, атмосфера- полный релакс! Спасибо за многолетний труд!
Для меня лично - это лучший салон в городе! Приветливый персонал, вежливые и позитивные администраторы, лучшие специалисты в своем деле! Обслуживают быстро, качественно! Уютная атмосфера, дружный коллектив и профессионализм специалистов! Всем рекомендую!👌
"Fresh neils" очень уютное место профессионалов!
Приятно рекомендовать Вас своим друзьям и коллегам🥰
Всегда приветливый и внимательный персонал. Хожу уже не впервые, очень благодарна, что нашла 💯% своего мастера, Гусейнова Анастасия спасибо, что Вы у меня есть, это большой подарок для меня, внимательная и душевная девушка 🙏❤️
Желаю салону стремительного процветания и только благодарных клиентов🥰🙏
Приезжая в Томск , сразу спешу записаться на педикюр к Елене. Это единственный Мастер, которая идеально делает форму ногтевой пластины!!! Очень аккуратно и бережно относится к клиенту!!! Благодарю Вас, Елена!!!!
Педикюр в салонах делаю более 20 лет. Бывала в разных салонах, у многих мастеров и не только нашего города! И без преувеличения заявляю, это один из лучших салонов!
1. Мастера. Все в рабочих костюмах, улыбчивые и работающие быстро и качественно! Администратор на ресепшене приветливый и доброжелательный, ощущение что пришел не первый раз, а давно постоянный клиент! Мастер Колосова Ольга - отличный мастер! Быстро и качественно обработала ногти и стопы! 1,5 часа на полный педикюр с покрытием гель лак + скрабирование!
2. Релакс. Шикарные педикюрные кресла! Ты сидишь - лежишь и не заботишься о том, как и куда деть ногу! Мастер управляет самостоятельно креслом не беспокоя клиента!
3.Чистота! Прям чисто! Видно что уборка регулярная и качественная! Чисто все! И рабочее место, и пол, и туалетная комната и даже на плинтусы!
4.Атмосфера! Фоном идут фильмы по телевизору, знакомые всем и без рекламы.
5.Дислокация. Салон расположен в удобном месте, добраться можно на любом виде транспорта, остановка общественного транспорта в шаговой доступности. Есть место где можно спокойно оставить автомобиль!
Моя оценка по пятибалльной шкале - 10!
Рекомендую однозначно!
Прекрасный салон, ориентирован на клиента на все сто!! Я клиент с 2006 года. Администраторы замечательные девушки, отзывчивые и доброжелательные!! Атмосфера в салоне как дома, уютно и комфортно! Мастера умнички, Мария, Юлия, Марине, Елена, Ирина, !!
Удачи и процветания!!
Люблю салон фрэш нэил , всегда чисто , приятные мастера , администраторы , всегда очень дружелюбная атмосфера 😍
Хожу уже много лет на манткюр , педикюр, солярий . Есть любимые матстера - Вера и Анстасия 🤍 спасибо вам за ваш труд и сервис!
Замечательные мастерицы работают, профессиональные, приятные, быстрые. Девушка на ресепшне тоже всегда вежливая и оперативная. В салоне чисто, светло, всегда предложат чай или кофе. Рекомендую.
Супер салон!!! Все чисто, красиво, качественно. Девушки все очень милые, приятные, внимательные.
Заметила, что сама атмосфера в коллективе хорошая, девушки между собою очень мило общаются, не чувствуется, что кто-то "отрабатывает из последних сил" и хочет сбежать)))
Ходила на маникюр и педикюр.
Огромная палитра цветов гель-лака.
Пространство для одного человека на маникюр большое, достаточное, нет ощущения "скледок в бочке", как в некоторых салонах.
Педикюрные места - это просто песня. Есть кабинки, где можно переодеться (если ты пришел в колготках, например). Педикюрные кресла - я не встречала лучших - можно поспать в них даже)))
Качество работ - на высоте!
Была на маникюре у Семеновых Марии и педикюре у Колосовой Ольги. (Скучаю по Яне)))
Очень нравится этот салон. Мастера -знатоки своего дела! Приятная атмосфера, показ фильмов. Отличный ремонт и мебель. Всегда идут на встречу клиенту. Спасибо, удачи и процветания!
Уютная атмосфера, доброжелательный персонал, качественные и безопасные услуги. А что еще нужно для красоты?) являюсь постоянным клиентом почти 10 лет, рекомендую всем кто ценит вышеперечисленные качества!
Всё очень хорошо! Приветливые, вежливые, отзывчивые люди! Саша на экзомассаже - 💗💗💗, всегда рядом, подсказывает, направляет, поддерживает, в общем - с ней очень комфортно! Сама процедура - класс, не первый раз делаю - только плюсы. Салон понравился! Рекомендую, если вы всё ещё сомневаетесь 🌟
Делала там педикюр. Просто супер, шикарная обстановка, большие, кожаные, ооочень удобные кресла для педикюра, лежишь и отдыхаешь, а кресло крутится и трансформируется как надо, клиенту не надо делать какие-то движения. Сам педикюр супер, сделано все хорошо. Во время педикюра приятная музыка расслабляет, что я чуть не уснула. Супер.. После посещения данного салона, больше никуда не хочется идти, супер отношение к клиенту, супер обстановка. Педикюр делала Кулешова Людмила, такая молодец, мастер с большой буквы!
Обслуживание всегда на 5+! Очень комфортная и уютная обстановка! На педикюре в кресле просто сплошной релакс, самое лучшее кресло для педикюра здесь! Я, иногда, даже засыпаю в нем во время процедуры))
На маникюр с покрытием гель-лак хожу к Анастасии. Она лучшая! Умеет придать аккуратную и оч.женственную форму моим ногтям так, что не приходится ничего подпиливать и исправлять! После нее мои ногти просто идеальны! Любуюсь ими потом каждый день!)
Лучший салон в городе. Приветливая атмосфера, чуткий администратор Татьяна, который придумает как решить Вашу проблему. Мастера, профессионалы своего дела.
Самый лучший салон в Томске!!! Всем рекомендую, сама посещяю его в течение 8 лет. Яна - мастер своего дела, очень ответственная, делает свою работу на все 100%. Общительная, приятная девушка, всегда с улыбкой. Приезжаем из Парабели вместе с супругом только в этот салон, именно к мастеру, которого ценим как профессионала. Всем очень рекомендую!!! Персонал дружелюбный и приветливый, подают наивкуснейший кофе, в салоне чистота идеальная. Процветания самому лучшему салону г.Томск. Яночка - наш лучший мастер 🥰🌹🌹🌹🌹🌹
Отличный ногтевой салон. Всем рекомендую! Внимательные и вежливые мастера, особенно хотелось бы отметить мастера Файзулину Яну. Очень качественно выполняет свою работу, хочется возвращаться сеова и снова.
Очень приятный салон, все сотрудники внимательны к клиентам, мастер, к которому я хожу больше шести лет Мария Семеновых - профессионал! Мне очень нравится аккуратность, внимательность!
Отличная студия и замечательная атмосфера. Особенно хочется отметить мастера Яну, которая делает чудесный педикюр. Всегда с удовольствием доверяю свои ножки в её волшебные ручки! 😌💅
Уже несколько лет пользуюсь услугами этого Салона . Специально приезжаю сюда из Северска. Красивый Салон, замечательные мастера, профессиональный подход к клиентам ( это относится не только к мастерам, но и к администраторам ). Спасибо вам всем огромное ! Вы замечательные! До новых встреч!!!
Александра Данильченко - отличный мастер по бровям!!!! Общительная, внимательная. В общем мастер своего дела. Сразу видно, что человек занимается своим делом. С любовью относится к своей работе!!!
Хожу к Оле Колосовой уже 8 лет, отличный мастер и профессионал своего дела! Всегда очень аккуратна, как с маникюром, так и с педикюром. Всем рекомендую идти именно к ней.
Сегодня сделала педикюр у Леночки Печатной 🤗👌. Я просто в восторге от этого мастера: отличная работа, очень приятное общение !!! Я получила столько приятных ощущений ! Огромное ей спасибо ! Леночка, желаю Вам всего наилучшего в Новом году ! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ !!!!
Александр Морозов
13 июля 2022
Ногтевая студия, Салон красоты, Салон бровей и ресниц великолепное место для покупок!Регистрируйтесь в чем бы то ни было и приходите, ведь у вас будет возможность не только приобрести франшизу, но и пройти обучение по любому направлению бизнеса под руководством профессионалов в индустрии красоты!Гостей ждут подарки, приятные сюрпризы и приятная атмосфера!Вход бесплатный!Проявите интерес к теме и подарите себе и своим близким хорошее настроение!
Ходила на педикюр к Файзулиной Яне, всё очень понравилось. Отличный мастер. Салон тоже очень понравился, на ресепшен приятная девушка. Буду теперь постоянным клиентом.