Мне нравиться эта сеть кафе в торговых центрах нашего города, в каждом районе города можно качественно покушать. И тут как и везде в сети разнообразное меню, бизнес ланч и завтраки, удобный график и разные формы оплаты. Вкустно. Рекомендую.
Что можно сказать? Вкусно? Вкусно. Дёшево? Дёшево. Хорошее разнообразие еды и напитков, также вкусные десерты. Приятный вид из кафе на город)
Тома Васина
8 октября 2023
Все вкусно зачастую и чисто.
Но вот вопрос в администрации, почему программа в телевизоре нацелена только на детскую аудиторию? Захожу почти каждый день покушать, после тренировок. И иногда на обед. По телевизору одно и тоже, так это постоянно канал карусель и именно этот мультик. Почему бы не подобрать канал который всем будет интересно смотреть, или слушать за обедом. Хотелось бы видеть что то по мимо глупых мультиков разрушающих детскую психику. А лучше вообще без мультиков 0+
Ставлю 3 за общее впечатление, идеальный дизайн для кафе, хорошее место расположения, но... Отношение сотрудников мне непонятно. Когда у вас много людей на обслуживании, тем более все все сами делают, можно подойти же пообщаться, объяснить. А если человек первый раз вообще? Меняйте сотрудников.
П. С. А как же ценники их не видно вообще, они где-то там. Ребята, вам нужен нормальный менеджер организации процесса питания. А не это...
Еда вкусная и соотношение цена качество, спасибо!
Да и про посуду, не знаю, кто это читает ли, непонятно как и чем моют, тем более когда поток людей в обед. Меня это заставило задуматься как посмотрел в организацию процесса.
Вердикт, им сложно самим себя организовать, нужен менеджер в кафе
Быстро,вкусно,дёшево - думаю скорее все таки вкусная столовая,до кафе не дотягивает. Но если нужно на скорую руку перекусить,то милости прошу.4 звёзды fresh dining room
Ложки и вилки хранятся ручками вниз. Это значит, что когда новый посетитель берёт столовый прибор он гарантированно контактирует с рабочей поверхностью всех остальных столовых приборов. То есть пачкает. Люди у нас не любят мыть руки перед едой. Обращал внимание на этот факт сотрудников кафе. Результат - 0. Просто складывайте столовые приборы ручками вверх. Это же так просто. Вторые блюда обычные. Первые давольно водянистые.
Фреш кафе – отстой. Во-первых не вкусно, во-вторых, сотрудница на выдаче - Евгения М. просто ненавидит свою работу, в том числе людей, которые приходят насладиться пищей и атмосферой спокойствия. Не обращает внимания на клиентов, разговаривет неуважительно, манерно и на повышеных тонах. Лишниц раз страшно вопрос задать. Я понимаю, конец дня и, наверное, она уже устала. НО ЕСЛИ РАБОТА НЕ ПО СИЛАМ, ТО НЕ СТОИТ ЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ И ПОРТИТЬ НАСТРОЕНИЕ КЛИЕНТАМ.