Вот какое дело решили приятно провести вечер сходив в приличное место. Друзья посоветовали френсис как уютное и приличное место. Чтож и вот мы тут. Довольно свободно даже не смотрю на пятничный вече( что должно было насторожить )
Ожидание блюд тем ни мнение от получаса что очень странно. Подача производилась не в попад по все видимости по мере готовности. Так вышло что я уже сель все что было заказано а девушка еще даже не приступила. Что касаемо блюд.... Нууу..скажем так соотношение цена качество и вкус... Это не сюда. Цена как за хороший стейк и описано как вкусно в меню томленая свинина с фирменным картофелем а по факту принесли кусок свинюхи не самого лучшего тушения с 6 дольками картофеля. Рамен ну это скажем так просо острый супчик с лапшой и редиской от рамена только название десерты были типа фирменные но песочное тесто было лежалым и слипшимися отходило от суфле. На столах нет даже зубочисток. Не смотря на старания официантки впечатления от заведения ниже среднего.
Общий цек 2840. Вывод еще раз не пойду.
Опишу это кафе так: вкусная еда плюс красивое оформление блюда, в приятном легком интерьере с мягким освещением столика, под легкий джаз делают завтрак, обед, ужин очень не спешным и весьма приятным. В компании вы или наедине с собой, это кафе станет отличным местом для отдыха. Особенно в будний день, когда вокруг суета а у вас релакс ммм… ;)
Всё здорово - расположение, уютный современный интерьер, много мест в зале, приятная музыка, качество блюд, скорость обслуживания. Меню не огромное, но выбрать есть из чего. Кухня европейская.
Очень приятное кафе, вместительное и вместе с тем уютное, разделение на зоны делает помещение камерным. Вкусное вегетарианское меню. Оно не большое, даже это не само меню, а позиции в общем меню. Очень вкусно! Фалафель с ореховым соусом и салатом, сырный суп и мезе, позиций 7 или 8 смузи, очень большой выбор чая, черного, зелёного и травяного. Десерт мы не побывали,:) места уже не хватило. Порции достаточные чтобы поесть до сыта. Персонал приветливый и вежливый, компетентный, на наши вопросы по составу блюд отвечали со знанием дела.
Приятная обстановка, внимательный и вежливый персонал. Но выбор блюд не так велик, очень долго искала для себя что съесть . фирменные коктели порадовали, дочь в восторге от пирожного моти, пробовали много где, здесь вкусно.
Волшебство начинается с самой атмосферы. Для меня это прям девчачье кафе на столько оно милое, уютное и приятное.
Очень вкусный сырный том ям, невероятно вкусный имбирный Раф. Ну и многие другие блюда.
Пожелание - добавьте больше ягодок годубики в сметанник)
Отличное местечко! Очень уютно. Модно вкусно пообедать-поужинать. Что удобно, завтраки весь день, без ограничений. Чек в среднем 500-600 руб.
Есть бизнес-ланчи по удобной цене.
Прекрасная кухня, очень вкусно готовят, цены не кусаются, хорошая подача, вежливый персонал. Нам очень понравилось, обязательно посетим это чудное место ещё раз.
Отличное кафе. Очень вкусные десерты, хороший кофе, приятная музыка , вежливое обслуживание .Народу немного, поэтому если хотите посидеть и поболтать, мешать никто не будет. Ценник, как везде.
Очень уютное кафе. Приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Спасибо за очень вкусные блюда и разнообразное меню. В подарок на день рождения, подарили десерт.
Пришли по рекомедации местного любитела хороших завтраков, рекомендация оправдана. Приятная атмосфера, большой выбор завтраков, были с собакой, ему сразу предложили воды, очень приятно.
Замечательное место: тихо, уютно, прекрасное обслуживание (говорю, это как бывшая официантка с большим стажем)
Меня обслуживала Алина спасибо ей большое.
Кухня очень шустрая,невероятно вкусно!
Приятно, что стоит графин с водой и можно попить, за это не берут доп плату.
Когда уходишь с тобой всегда попрощаются.
Спасибо большое за такую приятную атмосферу, хочется сюда приходить каждый раз, когда приезжаю в Ижевск
Кафе отличное, вкусная еда, приветливый персонал, и приятное оформление. Впервые попробовала в кафе токпокки и мне очень понравилось это кафе. Всем советую!
Хорошее тихое место, еда неплохая и разнообразная. Здесь и паста, и рамен, и сандвичи, что обычно вызывает много вопросов, но во Френсисе это уместно. Они позиционируют себя как заведение с модной или актуальной кухней, так что меню такое сборное.
Есть хорошее обеденное меню.
Атмосфера приятная, можно поработать а можно просто провести время и выпить кофе.
Кафе ресторан очень нравится !👍 Приятные вежливые официантки девушки, вовремя и быстро делают заказ.Еда вся очень вкусно приготовлена и красиво подана😋но и цены соответственно не маленькие. Сама атмосфера в кафе тихая и уютная🥰
Frensis в плеяде заведений WelcomeGroup мне всегда казалось кафе, которому не хватило индивидуальности. Ну нет у него особенной черты. Здесь нет остроты паназиатской кухни, сырного вкуса грузинского ресторана - так всегда и казалось. Но когда пришел во Frensis именно по этому адресу - оказалось, что здесь очень уютно. Светильники в каждой зоне зала свои, а кухня - хорошая европейская, можно что-нибудь найти себе.
Из минусов... ну не знаю, может сантехника в туалетах с потеками. Плохая вода?
Отличное кафе, уютное.
Подойдет:
- и для того, чтобы отметить какой-либо праздник в тесном круге, по-домашнему.
- и для свидания.
- и для завтрака в комфорте.
- и для быстрого и вкусного обеда для торопыг.
Десерты и торты очень вкусные.
Есть детское меню.
Очень понравилось меню пельменной недели.
Рекомендую.
Неплохое кафе. Выбрали для встречи одногруппников. Все понравилось: чисто, уютно, вежливый персонал. Кухня вполне съедобная, очень понравился чай. Посетители были, но слишком много. Рекомендую для встреч в небольшие компаниях и свиданий 😍
Большой выбор завтраков, отличный сервис, иногда проседает по времени приготовления блюд, но это исключение из правила, так что все равно 5+.
Отличный кофе, десерты как пп, так и не пп
Парковка для авто маленькая.
Мебель свежая. Интерьер интересный. В помещении жарко и душно.
Порции стали маленькие. Стейк из лосося подали не прожаренный. Чай не крепкий, в чайнике нет заварки. Капучно вкусный. Суп лапша вкусный. Детям брали котлеты и пюре - вкусные.
Приятное заведение. Комфортная обстановка, не навязчивое, заботливое обслуживание. Имениннику в подарок десерт либо вино на выбор. Меню порадовало вкусными и не обычными блюдами. Замечательно провели время. Хочется вернуться туда и не раз
А я во внутрь случайно заглянул, в зале и там где посетители просто шик, а вот там где нет посетителей, это ближе к кухне, обшарпанные стены и выбитая плитка на полу, ну и естественный вопрос а как проводят санобработку помещений?
Хочется отметить внимательных и вежливых официантов. Блюда подаются в приятном оформлении, оптимальное соотношение цены и качества. Из минусов- плохо ловит вай фай в дальнем зале, что бывает неудобно при работе за ноутбуком
Одно из лучших кафе Ижевска. Отличная кухня. Хороший выбор. Отменный кофе. Всегда большой выбор десертов. Красивая и быстрая подача. Персонал вежливый и приятный.
Отвратительная кухня, вот вообще не советую. Заказал специально самое простое, чтоб не экспериментировать, салат цезарь, принесли не понятно что похожее на листья салата с самым дешманским майонезом, съел скрепя зубами так как был голодный. Вывод, пол ночи на горшке. Еще и тараканов после ужина увидели в туалете. Просто ужас.
Не так давно для себя открыли данное кафе . Уютный интерьер , отличный ассортимент блюд . Комбо завтраки, бизнес ланчи - цена прекрасная . Выбор достаточный . Очень уютное местечко , с приятными ценами на вкусные блюда .
Хорошее кафе, уютное. Еда ооочень вкусная, разнообразная, красивая подача. Ценник чуть выше среднего. Можно с питомцами, предлагают пеленку и водичку. Рекомендую!
Пришли на летнюю веранду, сели за столик, по меню выбрали блюда и ожидали, что к нам подойдёт официант, но этого не произошло. Ждали минут 10,если не больше. Официант мимо проходила несколько раз, но на нас не обратила внимания. Разочаровались и ушли...
Хорошее кафе. Персонал приветлив и внимателен.Атмосфера уютная и спокойная. Горячие блюда и салаты свежие,из десертов нравится только меренговый рулет.
монро монро
16 июля
Отличное место! Уютно, чисто главное вкусно. Окрошка, что надо, пальчики оближешь! А меринговый рулет просто чудо! Обслуживание отличное, быстро, профессионально! Рекомендую к посещению!
Очень оперативная кухня. Некоторые позиции в меню в стиле фьюжн, в общем, заходит не всем, но мне подходит. Большинство блюд по классике - сырный суп, круассаны с различными начинками, тосты и т.д. завтраки в любое время, что вообще очень удобно.
Всегда большой выбор десертов. Можно выбрать прямо с витрины или по меню. Официанты грамотные, легко ориентируются в хитровыдуманных рецептах чая.
Чисто. Уютно. Музыка ненавязчивая, беседе не мешает.
В целом хорошее заведение даже для повседневного посещения. Плюсом выделю хорошую кухню, хоть и выбор небольшой но каждая позиция по своему хороша. Спокойный уютный и незатейливый интерьер дает возможность для обыденных разговоров и приятного времяпровождения.
Из минусов выделю скудное меню (но это же кафе). Персонал местами просто не справляется в праздники при полной посадке либо людей не хватает, либо сил у людей (например в праздники)
Очень уютное заведение, быстрая подача блюд, красивый и спокойный интерьер, разнообразие сидячих мест, широкое меню с хорошей ценовой политикой)
Приехали из Екатеринбурга утром, зашли позавтракать, все супер, спасибо🫶
Очень полюбил кафе за вкусные завтраки и комплексы обедов. Удобное месторасположение для проведения встречи. Советую тем, кому нужно быстро и вкусно пообедать или позавтракать.
Одни из самых вкусных бизнес ланчей!
Большие порции и шикарная подача.
Есть опция - завтраки целый день с отличным выбором на любой вкус.
Обслуживание всегда на высоте во всех филиалах. Ненавязчиво и сервисно.
Милое место с вкусными завтраками и душевным обслуживанием !
Ресторан от Ижевской группы ресторанов WelcomeGroup! Всегда вкусно и душевно!
ServiceGuru рекомендация!