Хороший магазин ,с демократичными ценами.Есть выбор товаров.Хорошо бы,чтобы продавцы помогали с выбором.А так вынесли товар,не подошел,ну и ладно,опять занимаются своими делами
Приобретал мото сумку на хвост мотоцикла, товар хорошего качества. Продавец прекрасно знает ассортимент товара в магазине и помог сделать правильный выбор. Покупкой доволен! Спасибо!
Очень большой выбор, демократические цены. Очень удобно, что персонал дает возможность спокойно все посмотреть, но всегда рядом, когда нужно.
Медиус
20 августа 2024
Заехал за дождевиком.Отличный магазин.Адекватные цены.Компетентные,доброжелательныые продавцы.Лично мне помогала в выборе товара Катерина,большущее ей спасибо.
Очень толковый магазин.
Много всего интересного.
Менеджеры адекватные ребята с чувством юмора.
Зашел первый раз и прийду сюда еще
Покупал зеркала на BMW
Хороший магазин с большим складом. Масло, фильтра, расходники почти всегда в наличии. Много китайской тюнячки на Харлей и не только). Цены не ломят, сотрудники приветливые.
Отличный магазин! Большой выбор! Бриобрел Мотодождевик MCP Alligator, качество супер, ребята помогли с подбором размера, доставка почтой России очень быстро! Спасибо большое!
Благодарю Марию или Марину Алексеевну, за качественный сервис!
Заранее прошу прощения за неточность в обращении, забыл имя хотя с момента выхода из магазина прошло 2 минуты😂🖤
Покупал экип на первый сезон. Цены интересные и все можно померить. Удобно. Но. Не сделали никаких скидок, и если посмотреть прайс в сравнении с агрегаторами, то в магазине цены выше. Но за удобство, примеру имею ввиду, приходиться платить. Да. И в магазине замечательная консультант. Ради этого тоже можно зайти.
Хороший магазин. Зайти приятно. Выбирал перчатки. Продавец молодой и не очень опытный. Выбор средний. Цены высоковаты. Для своего расположения очень даже рекомендую.
Мотомагазин не плохой.
Но самый огромный минус, что на товарах не указана цена и консультанты завышенную цену говорят на бум (авось, прокатит). Но так как нашли их онлайн магаз на Авито и если им об этом говоришь, то уже цену снижают.
Не приятное отношение, ощущение что все время пытаются с ценой обмануть.
Хочется сказать, что это огромное нарушение прав потребителей. Прям проверочка Роспотребнадзора и Прокуратуры по ним плачет.
Ну и из-за этого к ним заходим в крайнем случае, когда в других местах не находим то что нужно. И стоим торгуемся как на рынке.
Хороший магазин с доступными ценами, отправляют быстро в любой город. Консультант понравилась, подобрали нужную пару ботинок, которая подошла с первого раза. Очень доброжелательная, отвечает быстро.
Классные ребята, отличный магазин, много чего покупал, все помогают подбирать, не подошла люстра по креплению - все махнули без проблем, рекомендую )
Alex K'
27 августа 2023
Отличный магазин, цена/качество соответствует! Персонал вежливый и помогает с подбором и советом! Брал кожаную куртку,адекватная стоимость, большой выбор экипировки разного размера от малого до большого))
Большое наличие любых аксессуаров для мототехники-от шлемов до рем комплектов.Хороший сервис-всегда посоветуют и подберут то что надо.В Вотсапе отвечают оперативно.Всем рекомендую.
В данном магазине заказывал перчатки. Только тут нашёл то что очень хотел и по дизайну и по расцветке,еще помогли подобрать размер.По качеству на первый взгляд не плохие, посмотрим сколько проживут при эксплуатации. Быстро отправили через интернет. Хороший магазин, рекомендую!
Покупал экипировку, девушка продавец проконсультиррвала и помогла с выбором, выбор мотоэкипа приличный цены человечьи ,есть и много запчастей и обвесов. Рекомендую!
Заказывал наколенники для мотоцикла-перерыл весь интернет,дешевле чем в данном магазине не нашел даже близко.Самая минимальная разница была в 1.5 раза дороже и до бесконечности.Приехали на следующий день.
Все быстро,четко,без обмана-как и должно быть у нормальных людей))
Все бы так работали-цены бы не было)
Огромная благодарность магазину!
Менеджеры просто супер, ответили на кучу вопросов, помогли с подбором. Отправили быстро, без каких либо проволочек. В общем доволен работой магазина.
Молодцы!
Приобретал шлем Торк в подарок по хорошей скидке. Имениннику не понравился цвет , поменяли без проблем по чеку. Клиентоориентированные ребята. (все знают, рекомендуют и консультируют по всем вопросам) В магазине хороший выбор.
Отличное место, огромный выбор, Евгений отличный консультант подобрали шлем, ещё и сервис хороший посоветовали)
Для меня далековато ездить, но с таким отношением можно и прокатиться:)
Отличный продавец, гибко ответил, отправил меньше, чем за сутки. Упаковал бомбезно,респект за упаковку. Ветровик у него оказлся дешевле конкурентов) Приятно общаться
Ну просто молодцы!!! Быстро, четко, с максимально хорошим отношением к покупателю делают свою работу. Я и в магизине бываю, когда проездом в Москве, и по Авито заказываю товары у них, все делают отлично и товары хорошего качества. Спасибо друзья, всех Вам благ!!!
Покупаю не первый раз. Очень лояльный персонал. Вежливо помогают ,обьясняют , подбирают . Качество продукта достойно похвал . Отдельно отмечу контактность магазина . Можно всегда договориться .
Настоятельно рекомендую.
Плюсы: выбор большой! Расположение удобное!
Минусы: чтобы узнать цену, надо дёргать продавца, ценников нет.
Менеджеры вежливые, подскажут.
Большой плюс почти весь ассортимент можно найти на авито.
Ценник средний не кусается.
Кофр зачет!
Заказывал мотоботы !
Пришли точно в срок, с размером помогли в подборе все отлично!
Упаковано было чуть ли не в обрешетку деревянную!
Одним словом «ТОП»👍
К заказу теперь только к Вам!