Интересный опыт знакомства сегодня призошел с вашей точкой в Мари, Поречная 10. Захотели с женой попробовать шаурму. Заказали одну большую для меня и маленькую для неё. Продавец предложил добавить ещё в каждую шаурму моцареллу (с доплатой) мы согласились. Ну, а дальше начались чудеса(( После 15 минут приготовления оказалось, что в маленькой шаурме жены отсутствует соус от слова совсем я лично пробовал. Внутри было сухо, как в пустыне "Сахара". Причем в моей шаурме соус внутри был)) Я взял обе надкусанные шаурмы и подошел к продавцу имя и фамилия которого указана в чеке и спросил: - почему в одной шаурме есть соус, а вторая сухая?" На что получил обескураживащий ответ, - они имеют разные начинки)) Кстати сказать моцареллу супруга у себя тоже не ощутила), а я был доволен тем что у меня есть соус не до поиска моцареллы как говорится)) Вообщем странная была ситуация. Если маленькая и большая шаурма имеют разные начинки нужно так и обозначить в меню. Например сказать потребителю, что маленькая шаурма внутри сухая)) Мы были абсолютно уверены, что они отличаются только размером. Как вы думаете, будем ли мы ещё что-то покупать у вас? Спасибо за ответ. Напишите свой телефон я сам позвоню. Фото с чеком почему-то не пропускают. Покупка была осуществлена 22.05.2023. в 19.57 . Сумма 506 руб.
Очень вкусные хот доги и пицца.
Проходят замечтальные акции, благодаря которым ценник на некотоыре позиции становится еще более привлекательным.
Булочка в хот догах очень мягкая, как и тесто в пицце.
Выдержан грамотный баланс ингридиентов.
Заказ отдают быстро, также хорошо развита программа лояльности.
Частенько захожу сюда брать хот- дог после кино.
Подошëл к прилавку, хотел сделать заказ, парень работающий в фудкорте даже не подошёл, пришлось чуть ли не кричать чтобы получить хоть какую-то информацию. Спросил что по поводу бесплатного блюда, сначала сказал установить приложение и подойти позже. Ну я установил, подошёл "позже" И мне начали грубить и говорить что "таких как я, которые за этим " Бесплатно" Приходили было сегодня сотня. Сказал что не вывозит и мне нужно подойти позже, спросил через сколько, внятного ответа не дал. Общаться с персоналом невозможно. Написано бесплатное блюдо каждые 7 минут. В итоге фуд-корт не вывозит. Или уберите вывеску бесплатно, или сделайте бесплатное блюдо после покупки от.... .
Сделал заказ в яндекс еде, приложение показывало время доставки около 30 минут.
После заказа время доставки увеличилось до 50 минут... Ок подождем, я пока не очень голодный)
Прошел час, потом ещё 10 минут, потом ещё 10, потом ещё 10... Я уже прям голодный, а хот-догов нет... Позвонил им уточнить статус заказа... Трубку не берут.... Позвонил в Яндекс еду узнать что да как и могу ли я отменить заказ, оператор также не смог дозвониться. А далее приходит уведомление что заказ отменен.
Злой и голодный пошел готовить себе еду... а так хотелось вкусных тошнотиков))) Но судя по отзывам на я.картах, вкусно я бы не поел точно...
Уважаемые учредители Free&Co Марьино... С таким сервисом и подходом к клиентам лучше сделайте всем одолжение и закройте эту точку, хоть сэкономите средства на аренде площади и не надо будет платить зарплату персоналу, который, судя по всему, работать не умеет и не хочет учиться:(
Нажала в приложении на подарок, выпал бесплатный хот-дог. При попытке его получить узнала, что подарки они сейчас не выдают, это распоряжение вышестоящих людей. Муж потребовал показать бумагу с этим распоряжением. В итоге подарок нам таки выдали, потому что мы свои права знаем, но осадочек остался.
Проходит акция, скачиваешь приложение и на выбор ход дог или пицца бесплатно. Я сказала приложение, все оформила, подошла к кассе забрать свой подарок, девушка сказала на сегодня нет акции, я стала спорить, говорить что возможно вы ошиблись, на что мне грубо сказали, сосиски закончились, я тогда сказала давайте пиццу. Она проигнорировала меня и продолжила сидеть в телефоне. Тогда я решила проверить, сказала давайте я куплю ход дог который по акции, и тут откуда то не возьмись появилась сосиска!
7 апреля 2023
Не тратьте своё время и деньги, работает один продавец- он же повар, всё долго. Хот-доги холодные, ожидание большое, булки невкусные.
Кстати, за подарком бесплатным попросили подойти завтра… Или в течении пяти дней, тк некогда готовить их…
Ужасные хот доги, заказывала 2 раза, после первого раза не понравилось ну может не тот вариант выбрала ( французский) решила дать второй шанс заказала французский с говяжей колбаской, и опять полное г... на заправках делают вкуснее , сама колбаска фарш люля кебаб, булка не имеет нормальной корочки , соусов жалеют , сырая булка с люля, и это за 279 р , больше сюда не вернусь точно ! Цена такого удовольствия 50 р максимум на большое не тянет увы
Очень не вкусно, ужасно отношения. Как сотрудники относятся, так уважаемый директор также относится? Будете заказывать пиццу на дом, лучше не заказывать? Приедешь пицца сарая? Картошка фри приедет, не вкусно? А хот-дог тоже такой же ужасен, как и пицца, не заказывайте там никогда и ничего. Кстати
Очень плохая забегаловка заказал еду должны были привезти к одному времени а привезли в час опозданием, звонил им они трубку не берут. Больше не буду нечего заказывать у них
Мне вообще отказали в обслуживании сказали пока не сделают доставку мной заниматься не будут . Сижу наблюдаю и консультант один за одним отказывает покупателям в заказе в данном заведении. У него очередь , а он никого не обслуживает.Кошмар, впервые такое вижу
Прихожу сюда уже не первый раз за вашей акцией ввиде хот-дога. В итоге кассир всегда отвечает сейчас не работаем, и стоит разговаривает со своим другом, смысл тогда вводить акцию и вашу фишку компании, если ваши сотрудники отказываются работать..
1. Очень долгое обслуживание;
2. Хот-доги в итоге отдали холодными;
3. Булочка в других ресторанах данной сети великолепна. Здесь — сухая старая булка.
Однозначно не советую, выброшенные деньги и расстройство
Крайне не рекомендую, персонал не отзывчивый, кассир стоял, залипал в телефоне, потеряли мой заказ, было заказано два простых ход дога, в итоге ждали 40 минут из-за того что забыли, решайте сами, стоит ли тратить своё время
Ужасное заведение!!!
Картошки мало, в хот доге который стоит 259р. Сосиска дешёвого качества, её невозможно есть, булка сырая, чувствовал вкус теста и соуса в хот доге с гулькин клюв!
Андрей
22 декабря 2022
Видно, что задумка хорошая, но какая бы она не была — реализация вышла ужасной.
Красивая упаковка не спасет хот-дог от заморозки. Привезли заказ просто в пакете, сразу понятно, что разносят не в термосумке. А потому вкус дешевых сосисок, был дополнительно испорчен тем, что всё холодно. Заказ везли больше часа с лишним, хотя заявлено — 30 минут
Светлана Щеглова
17 июля 2022
Ужасное обслуживание. Взяли бесплатные хот-доги и пиццу бесплатную, ждали более 30- минут . Я понимаю когда отдают вперед тем , кто купил за деньги, но тут другой случай , про нас вовсе забыли , и отдавали тем кто после нас заказывал , когда мы подошли, нам сказали « повторите, что вы заказывали », повторили и ждали ещё минут 15 если не больше , в итоге нам дали 2 хот-дога из за того, что пиццу не сделали , до этого её давали тем кто заказывал после нас 🤦♀️
Юрий
21 декабря 2022
Ооо, моя ошибка не единична)
Также доставка в сервисе я.еда: опоздал курьер, доставил холодное, фри без соли, хотдоги это прикол (сродни палаткам из 2002 г.). Соусы забивают весь вкус которого нет. Недорого, но не соответствует совершенно. Ни цене, ни названию. Категорически не рекомендую!
Очень вкусные хот доги но цены чуть завышены посмотрим что будет дальше
Пётр
25 января 2023
Нравится данная сеть заведений, отличные повара и обслуживающий персонал. Качество блюд превосходное!
27 января 2023
Хот доги вкусные, постоянно беру с добавками очень нравится, пицца тоже вкусная, а вот доставку не советую холодное приезжает, вот летом курьеры были от фри ко свои было бы хорошо