В меню довольно много позиций для такого заведения. Тут пиццы, хот-доги, шаурма, десерты, роллдоги,фритюрные запекания. Конечно же я не стал брать на тест все меню, взял основные позиции.
1)картошка фри, на удивление она мне понравилась. Слегка зажареная снаружи и мягкая внутри. По соли прям идеально на мой вкус. Соус конечно мне забыть положили. (ну это классика в таких заведениях)
2)пицца.взял 4 сезона что бы оценить сразу несколько. Пицца обычная, не могу сказать плохо, но и чем то удивить она тоже не может. Но моя личная придирка - современные тенденции основы для пиццы, словно зажареный/запечённый лаваш. Такое не по мне.
3)шаурма.... Ну она необычная, интересная, загадочная и это не в хорошем смысле. Слишком много травы, слишком мало мяса(мясо не имеет типичный вкус как в обычной шаурме), залито хорошим соусом, но слишком резким и все это завернуть в лаваш? Нет. В тортилью. Попробовать как не типичную классическую шаурму, конечно можно(только ради экспириенса) , но не больше одного раза. Цена конечно очень завышена. За шаурму уж точно.
Итог: Вкус 4.5/10
Цена: 3.5/10
Внешний вид(еды): 6/10
За то что компания отвечает, читает все отзывы и отдельную коробочку/упаковку под каждую категорию, причём не просто картонка, а фирменная. Это заслуживает +балл.
Дочка просто обожает сырные палочки в этом кафе! Персонал замечательный - вежливые улыбчивые, готовят заказ быстро и всегда желают приятного аппетита. В заведении чисто, за что с удовольствием поставила бы ещё одну звезду.
Очень люблю их фирменную пиццу, есть хот-доги и всякие закуски) в меню периодически что-то новенькое. Готовят оперативно, вежливый персонал) и приятный бонус - бесплатное угощение из приложения😋 идеальное сочетание цена-качество
Что удобно, что рядом с метро. Есть где посидеть и можно взять на вынос. Цены можно было бы немного снизить и клиентов стало было бы больше. Чисто. Персонал вежливый.
Хот доги, с всевозможными сосисками от острой до гриль. Доноеры и кебаб из курицы и говядины . В полне вкусно и готовят быстро.
Находится рядом с метро в ТЦ со стороны аллеи..
Неплохо, пицца вкусная и не дорогая. К сожалению расстраивает невнимательность при сборе заказов. Мне например, забыли положить соус.
Еще немного расстроило, что нельзя оплатить наличными курьеру, ну не пользуюсь я картой, тем более через интернет...
Хот-дог брал , ну так себе, вроде все норм, но как то перемудрили с упаковкой, все вываливается и пачкается, по вкусу обычный хот-дог , как на любом АЗС, еще и на половину холодный
Был qr-код на бесплатный хот дог, но его не оказалось в наличии, классика)) купил французский хот дог, по вкусу на троечку, больше не вернусь в данное заведение.