Хожу к мастеру Полине уже год. Результат очень заметен, особенно на зоне бикини: за два месяца не разу не брилась, было очень-очень мало волосков, и те были мягкие и светлые. Подмышки и ноги тоже потихоньку начинают «лысеть»😁
Мастер всегда вежлива, аккуратна, подскажет и расскажет нужные и интересные моменты
На последней процедуре Полина заметила много волосков, которые отмерли, но не вылезли и перенесла процедуру на другое время, чтобы не тратить лишний раз мои деньги, за что ей тоже огромная благодарность. Рекомендую!
Отдельное спасибо мастеру Полине!Результат виден уже после первых процедур! Грамотный профессиональный подход, отличный сервис и комфортная уютная обстановка!
Понравилась уютная атмостфера, сама процедура лэ проходит комфортно. Мастер Полина дала рекомендации после процедуры. Качественный аппарат. Всем рекомендую☺️
Долго искала студию лазерной эпиляции. Free Body вызвали наибольшее доверие. Мастер Полина просто умничка🤗 Приятное общение и комфорт во время проведения процедуры обеспечены)
Очень хорошая, уютная студия лазерной эпиляции! Современная аппаратура, все обработано и продезинфицировано. Вежливый мастер Полина, всегда с хорошим настроением, очень тщательно подходит к работе, учитывает все нюансы состояния здоровья! Результат порадовал, теперь я ваш постоянный клиент 😋
А еще здесь Вас угостят чаем или кофе, тоже плюсик 👍🏼
Хочу сказать большое спасибо Полиночке за радушный приём, приятную атмосферу и квалифицированное решение моей проблемы. Объяснила суть процедуры, ответила на все вопросы. Чудесный специалист!
Основываясь на своём опыте при эпиляции воском, со временем волосы стали сильно врастать. С лазером всё иначе!!! Для меня стало неожиданностью достаточная безболезненность и быстрота процедуры, безопасность и очень порадовал результат! Я осталась очень довольна))
Впервые познакомилась с ЛЭ именно в этой студии. Очень понравился подход к клиенту, заполнение анкеты, разъяснение противопоказаний, это показывает, что студии не все равно на здоровье клиентов. В процессе получила ответы на все интересующие меня вопросы. Самв процедура проходила комфортно. Жду не дождусь результатов после полного курса.
Квалифицированный мастер Полина-что-то с чем-то🥰🥰🥰Радушно встречает, беспокоится о комфорте клиента, все объяснит, расскажет. И помимо «рабочего» приема успевает и на отдаленные темы пообщаться. Доверие к Полине просто на высшем уровне. В кабинете чисто, уютно, свежо. Рекомендую😎😎😎
Хочу поделиться своими приятными впечатлениями о процедуре лазерной эпиляции, которую проводила замечательный мастер Полина) Очень давно хотела сделать эпиляцию, но не решалась, т.к. ошибочно думала, что это болезненная процедура. В итоге была приятно удивлена, что данная процедура абсолютно безбоязненна и безопасна. Процедуру провели очень качественно, без какого-либо дискомфорта или неудобств. Все более чем доступно) Спасибо огромное!
В студии была уже на 2- процедурах осталась под большим впечатлением! Очень уютно, комфортно, мастер Полина очень располагает! Обязательно пройду весь курс,
эффект виден уже после первой процедуры!!! 👍👍👍
Посетила первый раз студию лазерной эпиляции , не передать слов моего восхищения ! Переживала перед первым посещением , но замечательная добрая мастер Полина развеяла все мои переживания , с ней было очень спакойно, интересно , уютно как дома) Милая добрая девочка которая отнеслась бережно к мне и моим ощущениям во время процедуры , каждый раз подробно рассказывая о всех моих ощущениях и дальнейшем уходе ! Спасибо , теперь только к вам!
Прошла курс лазерной эпиляции в клинике Free Body и с уверенностью могу сказать, что это мое лучшее вложение в себя! )Специалист обработку проводит тщательно, не торопится и захватывает каждый волосок. Я очень довольна результатом! У меня только восторги от этого места)) комфорт во всем, качество, внимание и так далее. Даже не знаю чем еще восхититься. Просто все хорошо))
Впервые посетила студию Free Body, и осталась очень довольна🤗 Уютная, комфортная студия, прекрасный специалист Полина, которая всю процедуру провела аккуратно и безболезненно👍
Обязательно приду ещё и всем советую!
Всегда идут на уступки, подстраиваются под клиента.
Девушка очень хорошая, профи так сказать😁
Результат заметен после первого посещения. Приду на все тело, обязательно, как только появится возможность.
Отдельный плюс -это скидки и акции!
Первый раз обратилась в студию. До этого не выполняла даже подобных процедур. Мастер Полина просто чудо ! Все расскажет и покажет , поможет избавиться от стеснения и подбодрит. Девочки , кто сомневается в процедуре или просто боится, советую. Пообщайтесь с мастером и сами все поймете. 10/10 🔥
Прекрасная, уютная студия. Внимательная мастер Полина. Процедура проходит комфортно, не маловажную роль в этом играет профессионализм мастера. Результат заметен уже после первого сеанса. Обязательно пройду весь курс💪Уже активно рекламирую процедуру и студию подругам и коллегам!😍
Сегодня у меня была лазерная депиляция.Все прошло великолепно,без боли и дискомфорта.Мастер очень внимательная,аккуратная,вежливая и добрая.Очень комфортные условия.Полиночка,дай Вам Бог здоровья и Благополучия.Буду всем рекомендовать. Спаси Вас Господь🙏
Хорошая приятная обстановка, мастер очень вежливый, отлично все сделали, была на подмышках эфект потрясающий прихожу не первый раз, обязательно схожу на комплекс. Спасибо большое 😁
Все супер, была впервые на процедуре лазерной эпиляции, очень переживала, но зря. Всё прошло на высшем уровне, мастер Полина всё рассказала и была очень вежливой во время процедуры, буду обязательно рекомендовать данную студию и мастера
Студия очень уютная, а Полина прекрасный, вежливый и очень внимательный мастер )) Делала комплекс, всё было очень комфортно, а результат заметен с первой процедуры ))
Прихожу второй раз на процедуру, все очень понравилось, общение, обстановка приятная, все подробно рассказывается, внимательность, спасибо большое Полина! Обязательно буду Вас советовать!
Очень понравилась мастер Татьяна! Замечательный мастер, виден профессионализм! Очень внимательная, аккуратная и позитивная! Дала полезные советы, постоянно интересовалась, какие ощущения. Сразу видно, что мастер профессионал своего дела и любит то, чем занимается. С большой радостью приду к ней еще раз🙂
Впечатления от студии и проведения процедуры самые положительные, профессионализм сотрудницы Полины,четкость работы начинается с первой минуты, соблюдение санитарных правил гигиены,комфортность.Я рекомендую именно эту студию однозначно, не пожалеете.
Мне очень понравилась ваша студия, а так же мастер, а это очень сложно в наше время найти приятного в общении мастера да и ещё работающего не на поток, а на результат и комфорт клиента. Спасибо вам я довольна.
Сегодня была на процедуре, хожу не первый раз, результат превосходит все ожидания 👍🏼 Уютная и чистая студия , прекрасный мастер , интересуется состоянием и приятна в общении 🤗
Прошла уже 6 процедур (правда пришлось сделать слишком большой перерыв из-за болезни). Где-то волосы уже практически не растут, где-то надо доделать курс.
Эффект очень нравится. Мастер приятная, деликатная девушка. Процедура не болезненная, бывает пощипывает местами, но терпимо.
Сегодня была на процедуре и осталась под хорошим впечатлением от мастера Татьяна. Грамотный специалист своего дела, постоянно интересуется вашим состоянием. И приятная в общении